【文明实践在行动】科尔沁志愿者协会“zhi”在科区文明实践志愿服务项目 之系列活动五

楼主:齐加明 时间:2021-01-10 22:44:00 点击:65 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【文明实践在行动】科尔沁志愿者协会“zhi”在科区文明实践志愿服务项目
  之系列活动五:疫情防控志愿服务活动!
   
  2021年1月10日,科尔沁志愿者协会走进新城街道沈铁河畔花园社区开展“zhi在科区 文明实践”志愿服务活动。
   
  为做好当前新冠肺炎疫情防控工作,持续巩固我市来之不易的疫情防控成果,科尔沁志愿者协会的志愿者们配合新城街道河畔花园社区社区干部进行入户走访、调查工作。

  志愿者们两个人一组,对每一栋楼的每一位住户进行耐心细致的询问、解释、登记,然后让住户签字留下联系方式,以便后续工作的有序进行。
  大家用了一上午的时间,不舍得时间去喝水,共入户走访了7-8栋楼,为社区入户调查工作减轻了压力,为居民安全设置了一道保障。

  活动结束后,每个人的腿都是沉沉的、因为都穿着羽绒服爬楼,身上都出汗了,而看着自己完成的工作成绩,每个人的脸上都流露出开心?? 的笑意!神情也是自豪和满足的。

  此次入户排查工作,得到了广大居民的认可与赞誉,谢谢我们用心的呵护和真诚的体贴!同时也强了居民的自我防范意识,为疫情防控加了一道防线!

  此次活动志愿者和社区干部共计20余人参加。

  感谢所有志愿者家人的辛苦付出!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规