(情歌王子~·飞心一男)今夜星辰~

楼主:飞心一男feixin 时间:2021-02-13 18:28:04 点击:37 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今夜星辰~~
  花开四季,只有秋凉入我心;
  攀登高峰,经过多少彷徨与不幸;
  回头望望,半生只赚了四两银;
  最美好的回味,恰逢青春与你心相印;
  帅帅帅,虽然这辈子总遇寒风侵;
  掩埋才气,只在尘世间归隐;
  酸甜苦辣咸,代表不了人生百味;
  财大气粗的人,不一定能成为幸福精英;
  人生,总有这样那样的缺陷;
  如果十全十美了,那一定会是生命终结境;
  漫守晴天期待夜晚来临,希望可以截取几颗幸运星;
  祝自己一切美好,祝所有心愿都能搞定;
  恰恰恰,曾经的帅哥潇洒行;
  四十岁不是坎,拥有朝气就能保持帅帅的特性;
  虽然生活离不开钱,可我不想死命的打拼;
  把握生活节奏,你想怎么样就怎么样我随意随心...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 18:55:23
  《清明情歌》春情浪漫→春的雨春的风,约好了一起来看你;情撒大地,只想把你网进怀里;亲爱的人啊,是生活让我们身不由己;浓情蜜意的夜晚,谁愿意两地分离;这是一个缅怀先人的节日,这也是一个与家人团聚的良辰吉日;感谢古人创造了清明节,感谢现代人重视了清明节的传统意义;真的感觉三天假期好短暂,没有尽性就又要离开你;认真的看着你再也不是以前俊俏模样,心中尽力把你的美丑忽视;感叹红颜易老,感叹黄脸婆也是美女变滴;只有心相惜,才能真正的恩爱白头不嫌弃;亲爱的老婆,这个世界上恐怕只有你与我最合适;因为,我们已经习惯了彼此的模式…
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 18:59:14
  《情歌王子》春风流→_→清清的风吹散了云,缘分枯竭问谁流了眼泪;伤心说不尽,多少雨纷飞;过了阳春三月,草青花艳寂寞仍相陪;取了爱情书一卷,想要找寻一份心灵的寄慰;带入的情感让人好幸福,不知道哪天也可以如此上位;又到了人间四月天,可惜她早已不是当年的妹妹;走着走着就散了,一道难解的伤悲;为什么婚姻不能跟着情感走,为什么情深似海也会付给东流之水…
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:00:20
  《听歌写情歌》不想写歌名→_→忽冷忽热的天气,折磨着我的身体;若即若离的日子,憔悴着我的心力;离开你的世界,每个夜晚充满孤寂;情欲是什么东西,它彻底地俘虏了我的记忆;天冷可曾加衣,夜里可曾少玩手机;莫名的牵挂一个人,算不算命里的身不由己;现实总是很残酷,越是有情越是别离;看尽天下事,为何看不透天意;生活需要情,生活需要谊;让一首简短的情歌,唱出我浓浓的爱意;一冷一热的天气,敲打着我们的身体;若即若离的日子,考验着我们的关系;分开的世界,心中蓄集的情爱可以冲刷孤寂;情欲就是千年也要爱一回,它彻底的占据了我们的心理;天冷了别忘加衣,夜深了你要少玩手机;真心的关心一个人,那是长期训练出来的情意;总是感叹现实残酷,古往今来多少有情人做了心痛的别离;我们都是凡人,不能明了什么天机;生活需要你的情谊,生活需要我的爱意;让我们真心真意牵手一回,游那一生一世不离不弃…
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:00:52
  《悲伤的情歌》东海情歌→_→自从嫁了你,我就像掉进了深渊;生活的痛苦,我怎么也望不到边;你可知道我有多少次在等待你的改变,等待浪子回头金不换;可我已经等得,年纪轻轻就成了白发苍颜;上天并没有体谅我的执着,它不知道我有多少心痛多少无奈藏在了心间;还记得认识你时,你拍着胸脯许下了让我过得非常幸福的诺言;爱过以后,你就食了言;为什么你要抽烟喝酒赌博如命,为什么你要习惯了好吃懒做游手好闲;天下男人那么多,为何我偏偏要瞎了眼…自从遇见了你,我是真的掉进了深渊;痛苦的日子,已经紧紧地跟在了我的身边;我的心渐渐麻木,再也不指望你有任何改变;什么浪子回头金可换,那根本就是安慰善良且愚蠢女人的谎言;还记得那段恋爱是多么美好,还记得你的甜言蜜语是多么温暖;有谁会想到,男人长得这么帅也会是个王八蛋;我真的希望时间可以倒流,让我们能够一直活在从前;我是一个伤心的女人,我好想做一只孤雁;宁愿飞越千里雪山,去寻找属于我的春天…
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:28:40
  《写写广场舞曲》金莲的爱→_→正常的女人都有爱,不帅的男人我真的不想爱;嫁了武大郎,纯属一种无奈;多年没小孩,谁能明白我的床上根本没有爱;身为女人谁不需要正常男孩的爱,武大郎他绝不只是矮矮矮矮矮;如果生在新时代,这样的男人我眼睛都不会晒一晒;万一他是富二代,得了他的钱我也会把他甩;别人都以为我爱上了那个打虎英雄,其实我只是需要一个正常男人的爱;金莲我不是水性杨花的女孩,实在是生理机能在作怪;正常的女人都要爱,不帅的男人入不了我的怀;金莲我并不坏,我只是需要一个正常的男孩;我亲爱的男孩,我需要爱爱爱爱爱……
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:29:12
  《听歌随笔》好恋温柔乡→_→只要不是沉浸在痛苦中,万分感觉日子过得飞快;有钱没钱,比不得健康实在;你未病我未恙,我们只缺在一起的情爱;我从来不羡慕别人手搀手夕阳下,因为我们还处在年富力强的时代;偶尔发现岁月摧残了彼此的容颜,时而愤怒时而沮丧时而忘怀;帅哥美女丰润犹存时,我们还可以和时间比比赛;我容易忽视面容细节只在乎五官协调,我重视个人透露出的整体气质和气派;回望人生路,功利心不强的我不容易发财;我是垮掉的富后代,我始终相信有钱人家也会有经难念的感慨;看历史上多少帝王子女死于非命,换位生存还应该庆幸自己生在了平常百姓家;这辈子我觉得自己是个幸运和幸福的人,我不会因为钱财不多很无奈;我不会因为身份卑微猥琐自己一行一言,我早已学会了宠辱不惊大气的面对任何大牌;腹有诗书气自华,胸藏乾坤宇宙在…飞入百姓平常家,心染凡尘几尘埃,一生逍遥是追求,男儿心中也有爱…
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:29:41
  《愿意一辈子活在好听的音海中》懒人情怀→_→很长时间没有做系统的运动了,能够保持优秀的身体素质幸亏了当年的艰苦锻炼;我自己都不知道,如今的我为何要变得如此懒散;一直以来我的棋瘾非常大,几日不下棋就心慌意乱;在很长的时间里名扬家乡,走到哪里都受人尊敬棋名如日中天;然而有一天隔壁镇上的第一高手终结了我的神话,虽然他只是比我强了一点点;那一次失败我居然受到了某些人的冷嘲热讽,从那以后我的棋瘾消失不见;年少时分没有来由的喜欢描画美女,虽然没人教但自己还是一笔一画勾勒着那些美丽容颜;每当一幅简单漂亮的美图出现,心里总会升起开心与满足感;可见年轻时,我对异性是多么的痴恋;我的巅峰画艺止于2004年的东莞,这么多年不再素描早已没有了手感;当我还是小孩子的时候,我特别迷恋武术锻炼;踢打沙包引起的后遗症,严重影响了我的健身方案;我改练劲道,只修意念;我越来越喜欢听歌,试着在喜欢听的歌里把思绪变得简单;尽量收缩思维,屏蔽各种杂念;我的身体内可以成为另外一个天地,这是我拥有强大自信和真正快乐的源泉;很多天了,我仍然喜欢这首歌~我的楼兰……
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:47:23
  《旧歌如梦》爱一斤值多少钱→很想说声我爱你,可惜俺没钱;没钱就没有资格爱你,所以我只想静静的呆在某人的身边;任凭别人袭扰也不吃醋,任凭花开有意落山涧;时光流转红颜逝,你的美丽永远留在我心间;对你爱意说不完,凤凰岗上诗意一篇篇;好想搂起你的细腰,展翅高飞蓝天;好想揽你入怀,今生只羡鸳鸯不羡仙;很想说声我爱你,心生爱慕发自心田;很想问一句,我的爱意能值多少钱;翩翩少年郎呀,钱财把人分了贵贱;你的爱意无价,无价得不值半文钱...
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:47:37
  《旧歌如梦》再爱那又如何→对的时间对的地方,没有遇上对的人;如今遇上了你,再爱又能如何;我爱你爱得好辛苦,我的心时而兴奋时而忐忑;离开你,我辗转难眠;拥着你,好担心这样的幸福不能长久;有缘无份,我成了一个痛苦的人;这一次飞来的艳遇,我是爱得那么切那么真;亲爱的,我想拥你入眠;亲爱的,我想与你天长地久;亲爱的,其实我只能一个人把泪流;错的时间错的地点,遇上对的郎,再爱又能如何;如何,奈何…
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:47:52
  《旧歌如梦》友谊之光→放荡人间可以不羁,请问几人堪成知己;生死只是醉梦一场,何处能觅活着的意义;回眸半生世,回梦歌声里;从不想攀登挣钱高峰,从来懂得人生就是一场戏;生死由命富贵由天,叹息拼命努力的身不由己;游荡人间只想不羁,就算无人可成知己;用钱挣来的友谊,怎禁得时间流逝;来自心灵的碰撞,一面之交就可以生生世世;桑田依旧可怜老了岁月,万花盛开犹怜落花之时;凄风冷雨中,剩我温暖手一支;都说痴情不改,问谁能真正拥有患难之谊;笑傲天地间,难得几个真汉子…
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:54:41
  《情歌的呼喊》想你想你→真的不敢听见如此深情的呼喊,听着听着我就会彻底湿润眼眶;如此情动,只为当初付出了真情一场;时间能够冲淡曾经熟悉的影子,可怎么能抹去那份刻骨铭心的忧伤;想你想你、请你不要如此深情的呼喊,想你想你、请你不要这么深情的演唱;我的呼吸开始窒息,我的心脏正在膨胀;我是这样这样的深情,你的离去我真的非常迷茫;如果没有那场相遇,我就不会闯进你的海洋;从来相信一份缘分,为什么它要消失得如此空荡;想你想你、为你动情为你沮丧,想你想你、就在今晚就在今夜梦乡…
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:54:58
  《情歌的呼喊》想你想你2→再次忧伤,不是因为伤心那份感情已逝;这一次流泪,只为我坠入了一种歌境里;尽情的发泄负面情绪,明天醒来我又是快乐的自己;无论走到哪里,我都会想你;无论走到哪里,我都会想你想你;我的心中只剩毛爷爷一人,才配得上这份深厚的情意;无论走到哪里,我都会想你;亲爱的毛爷爷,我是多么多么的想你需要你;可你总是那么冷漠,我真的不知道要怎样表达对您最真诚的敬意;已经很晚了,估算着离家的日子;听着喜欢的情歌,有谁知道我的意中人其实只有你;为你悲伤为你哭泣,无论我身在哪里心中恋的全是你;人海中相遇,你就是我的全部你就是我的唯一;新的一年我祝福您长寿无边,你要是听到了就多多的来到我怀里;我对你是如此如此的深情,你千万不能把我忘记把我抛弃;无论我走到哪里,我都会想你;无论我走到哪里,我都会想你想你…
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:55:13
  《情歌的呼喊》想你想你3→我知道,我们没有结果;我知道,我们终会错过;想你,不是因为寂寞;哭了,不是因为你离开了我;怪我,没有经住你的诱惑;爱你,我是那么执着;夜,慢慢洒落;酒,暖了心窝;你是我这辈子最好的新郎,我真的真的不想把你错过;你是我这辈子最最相爱的人,我怎么舍得放手让你离开我;失去你我的世界天旋地转,离开你我的日子没法过;老天啊,再来一次我也会犯错;你是别人的男人,每个夜里我总是在心里这样告诉我;你是别人的老公,每个白天我都为你泡在网络;我知道,我们没有结果;我知道,我们终会错过;想你,不是我的错;哭了,真的是因为你离开了我;我知道,我们没有结果;我知道,我们终会错过…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规