情歌~~一抹夕阳

楼主:飞心一男feixin 时间:2021-02-13 18:28:05 点击:41 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一抹夕阳——
  风在吹,心在飞,一路树叶已飘落;
  秋在逝,冬在来,一年时光又要过;
  情深深,雨朦朦,多少情仇均埋没;
  多情种,无情风,散落一地可有窝;
  叹情缘,说网恋,意乱情迷谁之错;
  写情诗,唱情歌,男欢女爱爱生活;
  情不断,意难留,秋风剪去心迷惑;
  望夕阳,思故人,明月悄然东边卧;
  芳华逝,岁月流,看破红尘名利祸;
  夕阳里,人黄昏,人间万事皆解脱……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:44:51
  《我的情感世界》杜甫的魂→情真真,没有条件的刻进了我的骨子里;随便听一首情歌,就止不住想写下一首首情诗;品味生活,感觉了太多的不如意;喜欢浪漫生活,可惜我没有李白的浪漫诗意;杜甫呀你是人们眼里的诗圣,你也是我心中落魄的屌丝;一生穷苦潦倒为了什么,你活在今天至少可以成为大学里的讲师;平民追求财富,现实中需要虚伪战胜诚实;无缘无故想起杜甫的魂,只是庆幸自己可以自食其力的养活自己;住在城乡之间找不到像样的工作,身为农村户口却从未有过半分地;这样夹生的境遇,注定了咱是一个夹生的屌丝;杜甫的魂啊,为什么你的才气没有成为财气;你没有做好榜样哦,你的经历说明了只会吟诗作赋算不得真才子;现代人的理念,马云这样的财子才是真正的才子;美好的生活离不开金钱,怪不得人们现实与实际;你要是想跳出这个圈,不是巨富就得半死…
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:45:41
  《喜欢写歌词》爱到尽头也无悔→为什么你的爱情,只有三个月的热度;为什么我不懂拒绝,迷迷糊糊做了你的舒服;我给了你无限爱意,你却给了我无尽痛苦;有人提醒过我,说爱你是一个错误;可我是一只飞蛾扑火的蛾,为了你我宁愿粉身碎骨;我不会怨恨你,怎么说你都是我心爱过的人;你离开我,只怪我不是你的女神;夜已经深了,睡不着的我泪流孤枕;为什么你的爱情,只有三个月的热度;为什么陪着你,我要感到幸福;我给了你无限爱意,你却给了我无尽痛苦;真心真意的爱了一场,即使爱到尽头我也无悔;我知道,任何爱情都要褪色一回;痛苦时刻我还是要感谢你,谢谢你让我尝到了爱情的滋味…
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:45:55
  《喜欢写歌词》我在西湖水等你→霓裳飞舞我梦里,情海无涯有泪滴;前世情缘太可惜,想要牵手终被弃;孟婆汤一碗,值过几个亿;我要贿赂她,我要前世的记忆;你是我的白娘子,我在西湖水等你;等你来到我身边,等你重新走进我的生命里;岁月过了千年,当年的断桥还在那里;雷峰塔下有爱魂,她能保佑我俩再续情谊;你是我的白娘子,你是我的白娘子;十年寒窗等功名,梦回春秋烽烟起;商海沉浮争名利,桃花落尽空悲泣;千年后我还是一书生,没有你在我身边我不明白活着的意义;你是我的白娘子,我在西湖水等你;你是我的白娘子,我在西湖水等着你;春风里,我等你犹如当年那样美丽,夏雨里,我等你一把小伞罩着我和你;秋月里,我等你重温七夕;冬雪里,我等你暖在我的怀抱里;你是我的白娘子,我在西湖水等你,你是我的白娘子,我在西湖水等着你…
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:46:15
  《喜欢写歌词》爱你却不能爱你→人生暗淡生无恋,南风有力春已残;世态百味惹人厌,抑郁寡欢作笔弹…我的心中想着你,我的心中只有你;爱你不能靠近你,爱你却不能爱着你;心中的悲伤无法比拟,心中的痛苦像那乱针刺;我的情意只有你能了解,我的情伤只有你能诊治;我这辈子,就是一个彻头彻尾的屌丝;万贯家财,注定与我没有关系;不是我不打拼,而是打拼成功需要一种有贝的才气;不能给你想要的生活,我忍住爱意也要与你做个别离;虽然你不是贪图富贵的女子,可没有荣华的婚姻很容易各奔东西;爱情很美好,生活很现实;材米油盐敲响锅碗瓢盆,有车有房有钞票能让人很诗意…失意了很多年,没想到这次又遇到了你;昔日的感情重袭心头,我我我怎么觉得自己还是那么的爱你;分开了这么久,想来你已经做了别人的人妻;回想当年,我不知道自己能否说个对不起;我的爱意,你不用怀疑;也许你恨透爱情恨透了我,我却是能再看你一眼就已经觉得足矣;再次相遇我不想再续前缘,我知道自己没有资格爱你;爱着你不能爱你,这是天意;爱你却不能爱着你,这是我的失意;我的心中想......
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:46:33
  《喜欢写歌词》惜别的青春→一不小心又白了几根发丝,我们终于明白青春正在远去;几声哭泣加上几声叹息,难道我们的生活会变成无趣;迈入中年并不是什么末日,只要心里充满爱依然可以玩转舞曲;抖抖肩膀扭扭屁股,找个机会好好的寻个外遇;知心朋友堪比红颜,伤心落寞之时咱们聚聚;聊聊恩爱,聊聊那些无情的男女;老了离不开钱,老了离不开知心的伴侣;一不小心又添了几道皱纹,我们已经明白青春已经远去;不再哭泣不再叹息,拥有真爱生活依旧有趣;人生的快乐就是要多多发展娱乐活动,积极向上的人怎么能离开悠扬的舞曲;快乐的扭起来吧,即使你并不想找个外遇;知心朋友难寻,风流过后未必不是悲剧;说什么恩爱,聊什么坏男女;上了贼船,你将拥有满满的感情借据;说什么恩爱,聊什么坏男女;上了贼船,你将拥有满满的感情借据…
楼主飞心一男feixin 时间:2021-02-13 19:46:49
  《喜欢写歌词》风飞沙的节奏→ 昔日的狂欢,如同昨夜淋漓我耳旁;放荡的形骸,掩饰了就要离别的悲伤;曾经说好的一起流浪, 为什么你偏要独自去远方;为了你的这个决定,我流泪流到了天亮;错过了青春可不可以再帅,重拾信心人生路上走得畅;只是一个漂亮的花瓶,钟情的人心容易飘荡;养眼养心的你,才是我的最爱;亲爱的,我爱你;爱你爱得很无奈,爱你爱得很实在;亲爱的人啦,现在的你身在何方;亲爱的人啦,现在的你身在何方;亲爱的,我爱你;爱你爱得很无奈,爱你爱得很实在; 昔日的狂欢,如同昨夜淋漓我耳旁;放荡的形骸,掩饰了就要离别的悲伤; 曾经说好的一起流浪, 为什么你偏要独自去远方;为了你的这个决定,我流泪流到了天亮…