美国什么时候亡国

楼主:笑铮笑 时间:2022-09-12 13:30:21 山东 点击:232 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《素书》中有一句话,叫做危国无贤人,乱政无善人。

  这句话,对于警告今天的美国人,非常有帮助。

  美国做为世界经济霸主,我常常担心美国的经济危机会影响世界的经济,不知道在未来的哪一天会发生巨大的变化,整个国家经济崩溃。


  随着时间的推移,我所想象的崩溃并没有到来。书中的一句话点醒我,美国什么时候出现问题,看美国的领导人。

  特朗普当过一任总统,通过特朗普的所作所为,我们肉眼可见,特朗普绝对不是一个治理国家贤能的统治者,相反他是一个破坏者。歧视黑人,不讲公平正义,偷税漏税,自我为中心,骄傲自大,自私自利等等。

  像极了历史朝代的亡国之君。

  所以美国什么时候亡,就看他的下一任总统……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主笑铮笑 时间:2022-09-14 17:15:26 山东
  白宫的医生说拜登已经老眼昏发,说糊涂话,为什么还能呆在政坛之上
楼主笑铮笑 时间:2022-09-28 22:17:46 山东
  美国使用一套手段,周而复始,循环往复收割全球的韭菜。

  在美国利率低时,美元流出美国,在全球进行流动,投资贸易,流入股市。

  当美国经济出现问题时,美联储通过加息手段,让美元重新流入美国,全球资产贬值,股市下跌。

  当全球资产贬值成为优质资产时,美元又重新流入全球市场,购买其他国家的优质资产,充当救世主的角色。

  其实就是强盗。

  前几年,各个国家的人民并不了解美国这套收割系统,而随着全球化,信息化的发展,世界人民才了解美的阴险嘴脸。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规