寻找琼中国营岭头茶场的朋友

楼主:过节的鱼 时间:2008-06-13 19:47:12 点击:5857 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  那是我的家,是个有山有水的好地方,祝场里的人和原来在那生活过的人与去过岭头的人身体健康、合家幸福!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
楼主过节的鱼 时间:2008-06-13 19:49:00
  我从百度里既然搜不到一张岭头的照片!可惜啊!
作者:拯救灵魂1 时间:2008-06-15 15:54:00
  路过,有个同学是住在那里,也去过那里
楼主过节的鱼 时间:2008-06-19 16:35:00
  楼上的,你也是岭头的吗?
  能告诉岭头那个地方的吗?
楼主过节的鱼 时间:2008-06-19 16:37:00
  打少个字,意思就不一样了!
  呵呵 原意:雨过清秋能告诉你是岭头什么地方的吗?
作者:zqf001 时间:2009-07-17 10:48:00
  我是岭头三队的。这有张场部的图片,网上搜的,看看岭头如今的模样吧!

作者:浅谈3 时间:2009-07-17 15:58:00
  那是我的家,是个有山有水的好地方,祝场里的人和原来在那生活过的人与去过岭头的人身体健康、合家幸福!

那也是我的家,我们共同的家,是个有山有水的好地方,是个让人魂牵梦萦的地方.离开岭头多年了,今天欣喜地看到岭头茶场的朋友,特别激动,有种找到家的感觉.特别是看到场部的照片,真是情不自禁呀,泪眼中,仿佛看到了新朗河中童年嬉戏的身影,仿佛看到了岭头学子奋力攀登加东岭那矫健的身影.
   时光悄然流逝,场部变化实在太大了,听来自岭头的朋友说现在是双桥了,今天终于一睹芳容,这个是站在加工厂照的相片吧?非常感谢上传照片的家乡人,谢谢!!愿我们多沟通,多了解家乡的变化.
作者:zqf001 时间:2009-07-18 05:55:00
  呵,不用客气,他乡遇故知,泪眼两迷濛呀。朋友你在哪里,我在深圳,有空加我QQ18856836,咱们聊聊。
作者:zqf001 时间:2009-07-18 08:15:00
  如果你是岭头茶场的朋友,我想我会认识你的。我父亲是建场元老了,当年岭头茶场才四十几个人的时候就在岭头了。现在的六队还是我父亲和鲁场长一起找的位置,然后才确定下来的。
作者:浅谈3 时间:2009-07-20 16:06:00
  我是加工厂的子弟,现在地震极重灾区,想想岭头清新的空气,无比怀念.有机会我加你QQ聊.
作者:愤怒的椰子壳 时间:2009-07-23 04:46:00
  呵呵
作者:小智情歌 时间:2009-07-24 22:09:00
  我也是在岭头长大的呀!!每年都开车回去看看!现在路好多了!!
  88年上农场中心小学!!我们的语文老师姓郑是个很漂亮的女老师!!

作者:小智情歌 时间:2009-07-24 22:11:00
  七队的报到!!!
作者:愤怒的椰子壳 时间:2009-07-26 23:19:00
  好
作者:jing685298 时间:2009-07-27 14:54:00
  我出生是在哪里的后来就搬到营根啦!好久没有回去过那里应该变的很美丽了吧
作者:浅谈3 时间:2009-07-27 15:56:00
  谁有岭头的相片呀,发点上来,以解思乡之苦,谢谢!!
作者:浅谈3 时间:2009-07-30 22:15:00
  岭头茶场办公楼

作者:zqf001 时间:2009-08-05 06:57:00
  岭头茶场场部计生办在墙上写的标语

楼主过节的鱼 时间:2009-09-08 22:17:00
  现在已经没有岭头茶场了!
  变成什么分场了,物是人非了!
作者:zqf001 时间:2009-09-10 02:04:00
  是呀,和乌石农场合并了。
  岭头呀,我的根,我的家,我永远思念的地方!!
作者:zqf001 时间:2009-09-14 06:31:00
  在我们游子的心中,岭头永远存在!!!
作者:mm4440150 时间:2009-09-15 23:24:00
  我是17队的,20年前回潮汕的
作者:懂得永恒 时间:2009-09-16 11:27:00
  我顶一下。。。。顶
作者:老苗2009 时间:2009-09-17 20:19:00
  作者:mm4440150 回复日期:2009-9-15 23:24:00

我是17队的,20年前回潮汕的
  --------------------------------------------------------
  你贵姓?我也是17队的
作者:老苗2009 时间:2009-09-17 20:23:00
  作者:浅谈3 回复日期:2009-7-20 16:06:00

我是加工厂的子弟,现在地震极重灾区,想想岭头清新的空气,无比怀念.有机会我加你QQ聊.
  -----------------------------------------------------------
  你是姓徐吗?
作者:mm4440150 时间:2009-09-18 12:58:00
  我姓彭,你呢?
作者:mm4440150 时间:2009-09-18 13:11:00
  你贵姓?我也是17队的----------------------------------------------------------- 你认识薛本立吗?
作者:zqf001 时间:2009-09-19 03:23:00
  岭头的游子们,你们好吗???
作者:老苗2009 时间:2009-09-20 17:45:00
  作者:mm4440150
  你是彭小吟(事务长),还是彭桂罗?
  我认识薛本立全家
作者:老苗2009 时间:2009-09-20 17:49:00
  作者:mm4440150
  你好,我姓何
作者:老苗2009 时间:2009-09-20 18:00:00
  作者:过节的鱼 提交日期:2008-6-13 19:47:13

那是我的家,是个有山有水的好地方,祝场里的人和原来在那生活过的人与去过岭头的人身体健康、合家幸福.
  ------------------------------------------------------------
   感谢你,过节的鱼,你唤起了现在的和曾经的岭头人的思绪,你的
  帖给大家筑起了一个沟通的平台和话题.
作者:zqf001 时间:2009-09-20 22:42:00
  今天才发现,在外的游子还真的不少呀。可惜呀,惜缘一见。
作者:zqf001 时间:2009-09-20 22:43:00
  你们都在哪里呀,我在深圳 宝安
作者:mm4440150 时间:2009-09-21 00:32:00
  我爸是彭桂罗 你们好吗? 有回去过17队吗?
作者:浅谈3 时间:2009-09-21 14:01:00
  作者:浅谈3 回复日期:2009-7-20 16:06:00

-----------------------------------------------------------
    你是姓徐吗?

呵呵,20多年前到17队你家饱餐大鱼,是你吗?
作者:老苗2009 时间:2009-09-21 16:16:00
  浅谈3

你现在四川哪里高就?
作者:老苗2009 时间:2009-09-21 16:49:00
  作者:zqf001 回复日期:2009-9-14 6:31:00

在我们游子的心中,岭头永远存在!!!
  ------------------------------------------------------------
  好啊,你的岭头情结把好多人都感动了!
作者:zqf001 时间:2009-09-21 18:44:00
  我觉得呀,在岭头生活的岭头人,反而没有我们这番乡情呢,只有在外面飘泊的游子,才会在夜深人静的时候,望月思乡,忆往昔之时光!!想岭头之山水,儿时之玩伴!
作者:懂得永恒 时间:2009-10-02 15:15:00
  楼上的说的好,只有在外面飘泊的游子,才会想起童年,才会想起当年的岭头茶场......
作者:lingtou14 时间:2009-10-15 12:54:00
  10队、22队、14队我都住过,郭**,认识我或想和我交朋友的Q我:407137905,现居住在潮阳谷饶
作者:老苗2009 时间:2009-10-15 17:51:00
  lingtou14 ,你还当过14队队长
作者:zqf001 时间:2010-01-06 01:18:00
  当队长的是他爸爸,他应该是郭庆雄
作者:海盗也温柔9999 时间:2010-03-22 09:45:00
  我知道是岭头茶场机运队的,在桥边和场部对望,好久未能回去看一下。想念。
作者:海盗也温柔9999 时间:2010-03-22 09:48:00
  现在场部办公楼真漂亮,那位请多传些图片吧,谢谢。
  听说场子并给加叉了。杯具。
作者:海盗也温柔9999 时间:2010-03-22 09:54:00
  作者:小智情歌 回复日期:2009-7-24 22:09:00 12#

我也是在岭头长大的呀!!每年都开车回去看看!现在路好多了!!
    88年上农场中心小学!!我们的语文老师姓郑是个很漂亮的女老师!!
  =========================================================
  说的是郑美玉老师
作者:njsongyu 时间:2010-09-16 22:27:00
  好感动啊,我是1队的,宋瑜,92年从茶场中学初二会江苏的,我现在在南京工作,QQ:9336218,有没有认识的,现在变化好大好大。。。那座场部的大桥还在吗?以前看电影的位置是个篮球场,现在好漂亮啊,好想好想在回去看看。。
作者:zqf001 时间:2010-12-29 14:23:00
  岭头现在年轻一辈的都出来了,剩下一些留守的了。茶场再也没有茶了

楼主过节的鱼 时间:2011-02-01 02:48:00
  明天要回岭头过年了,不经意的又看到我好久以前发的一个贴,看到大家的留言,甚是感动,让大家想起了那些美好的但已经流逝的岁月! 看来回帖的都是我的长辈,80年代在读书的应该都是我叔叔那一辈的了! 在新春来临之际,我在此祝场里的人和原来在那生活过的人与去过岭头的人身体健康、合家幸福、万事如意!(注:我是80后的,家住场部医院,姓史)

楼主过节的鱼 时间:2011-02-10 02:31:00
  从家里回到三亚了! 这个年过的非常开心,和家人和朋友聚的相当痛快! 希望大家天天都开心,顶顶贴,不要让这珍贵的帖沉了!
作者:zqf001 时间:2011-03-14 22:49:00
  ?
作者:zqf001 时间:2011-03-14 22:50:00
  过节的鱼是不是史路畅的儿子史赵彪呀!?
楼主过节的鱼 时间:2011-03-30 23:43:00
  是的!你知道我的名字,那我应该也懂你! 请问你是?我QQ:165082118 有空可以加来聊聊!

作者:sunlight7657 时间:2011-04-03 11:51:00
  http://www.0898.com/portal-view-aid-8592.html

这里也有一些照片
作者:浅谈3 时间:2011-04-06 22:49:00
  大家好
作者:浅谈3 时间:2011-04-06 22:59:00
  加工厂
作者:nanbianren 时间:2011-05-06 10:48:00
  不知道还有茶叶卖不?如有,谁能告诉我电话.谢谢了!
  据说乌石有家产红茶的厂.
作者:kiss霖 时间:2011-05-06 19:22:00
  路过看到这张帖子,没有想到领头有那么多游子在外,领头人永远都是领头人
作者:老黄牛在线 时间:2011-05-07 23:56:00
  好
作者:老黄牛在线 时间:2011-05-07 23:57:00
  感同身受
作者:老黄牛在线 时间:2011-05-08 00:03:00
  我也认识楼上的许多朋友,倍感亲切,给大家问个好。
作者:雨林农夫 时间:2011-05-22 23:12:00
  岭头红茶质量很不错,不输国内其他大牌的,只可以没推广。
作者:黑鹰军团 时间:2011-05-31 16:33:00
  @过节的鱼 2011-3-30 23:43:00
  是的!你知道我的名字,那我应该也懂你! 请问你是?我QQ:165082118 有空可以加来聊聊!
  -----------------------------
  史路强是你叔叔吗?
作者:台长 时间:2011-06-01 21:09:00
  楼上那朋友贴的网址进不去了。
  新的地址:http://www.0898.com/article-8592-1.html
作者:秀138075 时间:2011-06-05 23:36:00
  我二十多年前在岭头中学上过学,好想念在那里度过的日子,看到帖子很感慨,希望能通过这个平台联络到以前的同学。
楼主过节的鱼 时间:2011-07-05 13:02:00
  作者:黑鹰军团 回复日期:2011-5-31 16:33:00
    @过节的鱼 2011-3-30 23:43:00
    史路强是你叔叔吗?
  ----------------------------------
  是的,史路强是我小叔!
楼主过节的鱼 时间:2011-07-05 13:09:00
  三亚年轻的一辈在三亚开了一家规模不大,但菜肴味道极佳的餐厅,名字叫:岭头琼菜园 望来三亚的岭头人有机会去尝尝家乡的味道!
作者:kiss霖 时间:2011-07-14 14:37:00
  @过节的鱼 2011-7-5 13:09:00
    三亚年轻的一辈在三亚开了一家规模不大,但菜肴味道极佳的餐厅,名字叫:岭头琼菜园 望来三亚的岭头人有机会去尝尝家乡的味道!
  彪叔俺有时间会三亚你要请俺吃哦!
楼主过节的鱼 时间:2011-07-19 17:06:00
  作者:kiss霖 回复日期:2011-7-14 14:37:00
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  去自己人开的店吃饭,还说什么钱不钱的啊!
作者:zqf001 时间:2011-08-10 04:38:00
  转眼出来也十年了。倍感思念家乡。
作者:老苗2009 时间:2011-08-13 16:37:00
  作者:过节的鱼 回复日期:2011-7-5 13:09:00  三亚年轻的一辈在三亚开了一家规模不大,但菜肴味道极佳的餐厅,名字叫:岭头琼菜园 望来三亚的岭头人有机会去尝尝家乡的味道!
  -----------------------------------------------------------------------
  你的“岭头琼菜园”在三亚什么路啊?
楼主过节的鱼 时间:2011-08-14 21:26:00
  作者:过节的鱼 回复日期:2011-7-5 13:09:00  三亚年轻的一辈在三亚开了一家规模不大,但菜肴味道极佳的餐厅,名字叫:岭头琼菜园 望来三亚的岭头人有机会去尝尝家乡的味道!
    -----------------------------------------------------------------------
    你的“岭头琼菜园”在三亚什么路啊?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  在三亚凤凰路 南山火锅城旁 名字叫 岭头琼味园
作者:老苗2009 时间:2011-08-16 09:00:00
  老板贵姓?饭店规模多大?生意可好?
楼主过节的鱼 时间:2011-08-27 18:20:00
  作者:老苗2009 回复日期:2011-8-16 9:00:00
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  老板姓黄 (15队的) 饭店规模不大! 生意相对很好!
作者:kiss霖 时间:2011-09-27 08:26:00
  好久没有进来看看了!没有什么留言但是也要顶一下。
作者:加叉流浪汉 时间:2011-10-01 20:10:00
  我是加叉农场的赵大炮,找岭头茶场机运队的战发超,是否有人知道?
我要评论
楼主过节的鱼 时间:2011-11-01 18:06:00
  顶下!
楼主过节的鱼 时间:2011-11-11 12:39:00
  来到了福州工作,不知道这边有没有我们岭头的人啊,要是有就好了!
作者:北岸李 时间:2011-12-04 14:17:00
我是洋浦人,现在住在岭头QQ928303969··有什么可以帮忙的
作者:北岸李 时间:2011-12-04 14:22:00
过节的鱼

我也在福州金山那边呆过一个月,现在又在你的家岭头这边,可以的话加QQ聊聊
楼主过节的鱼 时间:2011-12-21 10:55:00
北岸兄 你住在岭头啊? 做什么工作的啊? 有时间认识下(说不定我们已认识) 到时候回家一起喝酒!
楼主过节的鱼 时间:2012-02-21 13:15:00

楼主过节的鱼 时间:2012-02-21 17:14:00

楼主过节的鱼 时间:2012-02-21 17:15:00

楼主过节的鱼 时间:2012-02-21 17:23:00

楼主过节的鱼 时间:2012-03-01 14:55:00
  已把此帖发上微博,请家乡的朋友们,一起把它顶起来!不要让它沉了。
作者:电信陈经理 时间:2012-03-04 17:56:00
  @过节的鱼 2008-6-13 19:47:13
  217715615要想了解岭头就加入本群
作者:电信陈经理 时间:2012-03-04 17:59:00
  217715615要想了解岭头就加入本群
作者:stgkw 时间:2012-03-07 14:09:00
  嗅 来来留下脚印,生长在15队
作者:stgkw 时间:2012-03-07 14:17:00
  祝在岭头的人和原来在岭头生活过的人与去过岭头的人身体健康、合家幸福!
  涯论坛
楼主过节的鱼 时间:2012-03-16 14:11:00
  搞起 时时努力 更新此帖 欢迎老乡加入 217715615 永远岭头群
作者:stgkw 时间:2012-04-21 10:43:00
  我又来了
  怎么没有顶一下?
  小哥是15队郭克文
作者:岭头魂 时间:2012-04-21 11:42:00
  从岭头出去的千千万万的岭头人,,哪个能割舍岭头情,
作者:岭头魂 时间:2012-04-21 11:45:00
  冲出岭头,冲出海南岛,冲出中国,冲出世界,冲出地球,,冲出银河系,,,岭头魂永恒!!!!!!!!!!
作者:171056 时间:2012-04-21 17:51:00
  那里的茶叶很贵滴
作者:三月枫叶2011 时间:2012-04-25 11:44:00
  听说岭头农场部分连队可能被水淹没,是否?
作者:h68528901 时间:2012-05-04 13:56:00
  我是9队大河边的;
作者:夏天的记忆2011 时间:2012-05-04 22:57:00

加工厂
作者:萍踪任潇逸 时间:2012-05-05 09:38:00
  我去过岭头茶场,还去过岭头农场七队跟八队,崩坎苗村,石子坡。

作者:zyp123123dd 时间:2012-05-05 11:42:00
  @老苗2009 2011-8-16 9:00:00
  下次去山崖光顾你。哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页