网络调查--您对琼中政府的意见

楼主:爱我琼中 时间:2010-04-09 12:43:50 点击:1868 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为共创和谐社会、发展琼中、爱我琼中,请诚恳的提出您的意见和反映事实问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:海乡123 时间:2010-04-09 15:57:00
  百花岭不能建造房产。
  理由是;那是全营根人喝水的水源。砍山建房,破坏了水源,也破坏水源环境(生活在那里的生活污水往哪里排?)
  不能利用整治营根河卖河边的地搞房地产。把地卖了,当地人得到什么?我们只有少了那片绿色,河也多了生活污水的污染。
  请领导不要把琼中的地卖了,请不要把这里搞房地产。
  请领导农民多种橡胶,多做长远的事情,不要片面追求政绩。
作者:琼中客 时间:2010-04-10 19:42:00
  要卖地就请先把领导卖给在产商(也许领导早把自己给卖了)。
作者:琼中客 时间:2010-04-10 19:43:00
  地产商
作者:天律 时间:2010-04-12 11:28:00
  一个老百姓的见解:
   ,希望政府在抓建设的同时能关注那些已经被破坏的原始林,能及时的补救保护好,已经破坏的能组织人们种上一些能保养水土的树木。
   ,如果可以在开发商开发条款中限定绿化面积,尽量增多琼中的绿化面积,种尽量多的树,这样一来看着舒服,居住环境也好。
   ,期待能制定一些机制来保护好那些公园啊,广场的群众娱乐设施,如果能有人保养就更好了。
   ,如果能在广场或者人们经常能散步的地方设置一些意见箱就好了,呵呵,群众的智慧是伟大的。我们家乡的民风也很淳朴意见一定都是实实在在的。
   ,在万丈高楼平地起的时候能不能考虑下本地居民的福利,房价高于一般家庭承受能力的时候能不能设置一些经济户型。
   ,关注桉树和相关破坏水土的大面积种植的地区,如果可以禁止种植最好。
作者:山兰园 时间:2010-04-13 09:49:00
  做的事情都是表面吹的工作,破坏是真的。
作者:87609749 时间:2010-04-14 23:20:00
  作者,还是爱我琼中的啊,,,晕,,这琼中什么狗屁领导啊,领导我们农民种龙眼,说是五年建洋房,,到头来没有结果没有开花的,,真他妈的浪费我们农民百姓的好几年时间啊,,,,,,操操什么领导,,,
作者:黎婆 时间:2010-04-16 17:01:00
  希望不要把琼中做成开发房地产就不错了。
作者:a862200001111 时间:2010-04-17 00:54:00
  领导少喝酒,多办事,莫脑热乱拍板。

我要评论
楼主爱我琼中 时间:2010-04-18 14:42:00
  请多提意见。
作者:丑中臭 时间:2010-04-21 08:09:00
  无力问苍天

作者:山里的鸟笼 时间:2010-04-21 15:15:00

作者:爱我琼中 回复日期:2010-4-18 14:42:00 9#

请多提意见。

不会被抓吧,怕怕。
作者:wangds4153 时间:2010-04-26 07:32:00
  多项工程没有按时间完成~
作者:砖治小不死 时间:2016-10-25 10:42:00
  言而无信的政府!!!
作者:蓝调123789 时间:2016-11-01 00:39:00
  @海乡123 2010-04-09 15:57:00
  百花岭不能建造房产。
  理由是;那是全营根人喝水的水源。砍山建房,破坏了水源,也破坏水源环境(生活在那里的生活污水往哪里排?)
  不能利用整治营根河卖河边的地搞房地产。把地卖了,当地人得到什么?我们只有少了那片绿色,河也多了生活污水的污染。
  请领导不要把琼中的地卖了,请不要把这里搞房地产。
  请领导农民多种橡胶,多做长远的事情,不要片面追求政绩。
  -----------------------------
  好像还不到水源处吧,其实排水是排在下面那几个鱼塘那里,不批就建是不行的,既然批了建起来了,为什么卖不出去原因很多,要中纪委调查下才知道咯~~~~~~~~~~
作者:蓝调123789 时间:2016-11-01 00:49:00
  中纪委为什么不查下,国土局啊???不说什么就一个护城河,做好3—4年了,到处淤泥,土方,竟然种上菜了都,三天两头漏坝,水都跟啦尿一样大,还河呢?根本没人管
作者:蓝调123789 时间:2016-11-01 00:56:00
  琼中的领导,多数办不了实事,1琼中,2白沙,3保亭,看看人家白沙,保亭的变化吧,
作者:guangyuan2000 时间:2016-11-01 01:35:00
  一穷二白三保亭,这是古语,这是定律。琼中只不过是是每一个政客刷简历,刷跳板的地方,真正要发展还是要靠自已,靠扶贫!领导干部全住洋房开小车你还光棍呢!
作者:蓝调123789 时间:2016-11-17 02:10:00
  <琼中县百花岭水库被承包养鱼》 饮用水源地水库不可以承包养鱼。
  养鱼仍然会污染水源,所以不能在饮用水源地承包养鱼。
  鱼粪、多余的饲料还有防止鱼生病的各种鱼药都会对养殖水体造成污染。
  饮用水水源地概括了提供城镇居民生活及公共服务用水(如政府机关、企事业单位、医院、学校、餐饮业、旅游业等用水)取水工程的水源地域。包括河流、湖泊、水库、地下水等。这些地域都是不能养鱼的。
作者:蓝调123789 时间:2016-11-18 02:36:00
  琼中的官乱七八糟的,该抓抓了,该收网了,大管小管都查查底了,一大堆半拉子工程,护城河像臭水沟,中豪威尔,烂尾楼像鬼屋,其实慢慢看琼中,真的给我抓,我可以抓两东风
作者:杞嵟 时间:2016-11-30 23:04:00
  贫困户不应只需村组长提名,应该是全体村民投票,其实这种提名并没有达到真正的精准扶贫,真正的贫困户反而不是贫困户,而一些条件比较好的反而成为贫困户,这与前几年的乱定低保户是一个样……一个农民的心声,反正也不奢望能改变什么。
  • 盘游无度: 举报  2016-12-02 14:59:20  评论

哪个村敢这样提名?平困户的产生必须:一审请,一评议,两公示,一公告。不知情,不要乱说话!!
  • 杞嵟: 举报  2016-12-04 22:23:29  评论

评论 杞嵟:你在吓唬老百姓吗?你真确定都精准扶贫了?
我要评论
作者:杞嵟 时间:2017-09-04 12:01:29
  请调查真实的贫困户
作者:232629aa 时间:2017-09-04 19:27:41
  @杞嵟 2016-11-30 23:04:00
  贫困户不应只需村组长提名,应该是全体村民投票,其实这种提名并没有达到真正的精准扶贫,真正的贫困户反而不是贫困户,而一些条件比较好的反而成为贫困户,这与前几年的乱定低保户是一个样……一个农民的心声,反正也不奢望能改变什么。
作者:232629aa 时间:2017-09-04 19:28:46
  @232629aa 2017-09-04 19:27:41
作者:232629aa 时间:2017-09-04 19:30:19
  你说的太对,琼中的扶贫工作该有人管管了
作者:甘工 时间:2017-09-07 08:19:04
  希望能允许三轮车,方便老人出入。

这么多年的帖子,估计发帖人早不来这里了。
作者:悠悠小书生 时间:2017-09-15 11:26:00
  都有公示吧,不可能那么随便的,哥弟
我要评论
作者:琼中荣花 时间:2018-02-01 14:51:48
  琼中县交通局:
  我是住在白鹭湖的一名候鸟。今天上午8点多我与老伴在湾岭搭公交车,车牌号为琼D31083,我递上4元,对售票员(女)说:2人到乌石,售票员:到乌石每人3元。我说:湾岭到乌石不是每人2元吗?售票员:改了,从今天开始3元。于是我交上6元(2人)。
  10点半左右我俩在乌石湾岭镇镇政府门前等车,來了一辆停下了,有2人下车,我俩要上车,售票员(恰巧还是上午那个女的)不让上,说满员了。我说不是有空位吗?售票员:前面有人要上。接着让司机启动,扬长而去。
  恳请政府调查处理这种乱收费和拒载的恶劣现象,维护琼中的纯朴形象。

• 独壹人: 举报  2018-06-09 22:15:00  评论

知足吧…………我们本地人也是这个价,我觉得政府应该对乌石、老湾岭两地投放公交。长征、加钗都投放了,政府不能为了照顾屯昌至琼中这帮小巴的利益而枉顾乌石三角区域广大群群的利益了
我要评论
作者:与风作伴 时间:2018-06-09 09:59:22
  琼中可以重点发展石斛兰产业,把琼中变成热带花卉生产展览基地。
作者:甘工 时间:2018-06-11 10:33:35
  这么长时间的帖子 还有人看么?

要求:恢复村子的班车。
  建议:一辆车每天开。每个村定时间到。这样车不会空,村里人出入也方便。
作者:ty_滴水藏海749 时间:2018-06-15 15:37:42
  嫁出去的女儿能不能户口还在娘家,因为不想户口迁出。
作者:u_112298850 时间:2018-08-26 10:48:34
  三月三广场每天下午有人溜狗,还有大型犬种,咬到人不得了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规