琼中县加釵农场,场小84届五二班毕业生,请进。

楼主:zyp123123dd 时间:2011-06-18 19:46:05 点击:1525 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时光一去不复回往事只能回味,已经不再年轻的我们花季雨季的青春时光只留在记忆中,我们的欢歌笑语、胡乱舞步在现在看来虽然有些稚气,但却是人生难以忘记的最美好的一段回忆
   独处窗前,往日的影幕心中回荡,蓦然回首,灯火依旧,似明似暗似虚似幻,少时的童影无邪活泼烂漫的笑容,花季潇洒靓丽的身姿此时亦重现脑海,时隐时现,深思中忆及往日那欢歌笑语,想起那碧玉无暇的纯洁友谊,如雪、洁白,让人永远回味
   回首中往事已远但他不会随时间流逝也不会改变,正如一首歌所唱‘再回首恍然如梦 再回首我心依旧’

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
楼主zyp123123dd 时间:2011-06-18 20:35:00
  从旧书发现这张毕业照,传发上网,认识了很多同学,现在印象比较深刻的同学有。姜培光,冯海强,陈铭强,祁德海,黄文,车庆方,陈志娟3队,梁海平,林荣铮,邓丽艳,陶云妮,庄丽惠,顾小伟,杨业冰,钟英,陈莫雄,周海娟,孙海港。龚海文,刘海荣。往事如烟。。。。。。
作者:加钗的人 时间:2011-09-12 15:09:00
  学弟、学妹门中秋愉快。
作者:百钗南雁 时间:2011-09-12 15:39:00
  名字可是记得,人现在可认不得了啊!
作者:加叉流浪汉 时间:2012-03-11 19:32:00
  都跑了,还记什么,
作者:2580XJX2580 时间:2012-03-11 22:44:00
  认到2个人
作者:路名画家 时间:2012-03-13 19:15:00
  那时1984年我是你们老师。。。。。。。
作者:2580XJX2580 时间:2012-03-13 22:55:00
  认到12个人
作者:加叉流浪汉 时间:2012-05-04 19:41:00
  作者:路名画家 回复日期:2012-3-13 19:15:00   那时1984年我是你们老师。。。。。。 -----------------------------------------------------------------------您现在还是我们的老师
楼主zyp123123dd 时间:2012-05-05 11:21:00
  路名老师那时是我们五年级美术老师,我们当时是住校学生,晚上要晚自习路名老师,常常来铺道美术。当年20出头,英俊小生。我的美术成绩班里第1。但是那时重视主课语文数学。要的是升学率。美术半途而废。可惜!!!
楼主zyp123123dd 时间:2012-05-05 11:38:00
  语文老师是梁如丹老师。很有责任心的老师。数学老师是林楚智老师。刚刚从4连小学调到场小,很慈悲,又苦口婆心的老师。
作者:加叉流浪汉 时间:2012-05-10 20:19:00
  记得教导主任姓钟,有双胞胎女儿,叫欢欢,乐乐
作者:路名画家 时间:2012-05-12 05:56:00
  想你们!同学们。
作者:沉沦浊世 时间:2013-01-27 11:45:00
  回复第11楼,@加叉流浪汉

--------------------------
  钟文

我要评论
作者:鲁林武汉 时间:2013-06-19 14:21:00
  有没有认识一个叫赖沛钦的同学,估计应该是83年或者更早的!他姐姐家以前是加叉农场的!如有认识,能有他联系方式的,请联系QQ37665260,谢谢
作者:l86229280 时间:2015-06-14 17:45:00
  赖沛钦现在在县检察院工作。
作者:加钗人 时间:2016-09-15 00:40:00
  祝加钗的人、曾经的加钗的人中秋佳节快乐。
作者:梧桐771126 时间:2018-07-04 11:40:42
  @加叉流浪汉 2012-05-10 20:19:00
  -----------------------------
  不是,叫豆豆、枣枣!
作者:路明一一珍惜彼此 时间:2018-07-07 09:11:27

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规