琼中印象--山上的美食(1)

楼主:风中的树叶A 时间:2012-10-21 20:40:27 点击:2212 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天上山干苦力,不小心采到两颗炸弹样子的美食。放在舌尖上的琼中试了一试,不是苦的,便欣然收下,谢谢山神爷爷。
  黄昏收工回家,便开始摆弄这两颗炸弹。嘿嘿,今晚可以试验一下在胃中的爆炸威力了,幸福中~~~~~~~~~~~~~~~~
  首先还是小心翼翼的把外面的包装打开几叶,这是不要的,为什么不要你们就好好想想吧。接下来继续打开包装,好嫩,蕾叶就不用了,只要里面白白的果果。收下,放在接了清水的盆中,泡一泡。
  当然,打开到最后剩下的一个小小心型的样子,蕾叶也是嫩嫩的,不能丢喔,这才是精华,找来家中私藏的大杀器,切了几下,放入盆中。嘿嘿,唉,革命尚未成功,同志仍需努力。还没煮呢,胃病却又要犯了,敢紧吧。
  回来的晚,小小的市场没有什么好贷了,(趁采)买了点肉,骨头的没有,排骨的没有,只好将就了。当然这东西有一种贷是和这白花花像银子样的果果是绝配,但这里本人不提倡,快绝种了,都升到30块钱了,亲,你懂的。我就不说是什么了。要有爱心,伤心中。
  好了,不多说。把锅放上,加水,然后加油、盐、嗯,味精就少放吧,发发不多。放果进锅,开火,不错,共军的火力太猛了,都开了,继续,下肉。嘿嘿,真是口水不流都不行。又一次幸福中。
  唉,亲,胃病犯了,胃要紧,就不说了,就写这么多。服务员——上菜。

像什么东东呀,好好看

炸弹

任务进行中

宝莲灯还是判官笔,还是雷神之锤

管制刀具出现,居家旅行必备神器
楼主发言:4次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主风中的树叶A 时间:2012-10-21 20:42:00

完成一半罗。
楼主风中的树叶A 时间:2012-10-21 20:45:00

被本人严重蹂躏之后的惨景,不忍目睹,不过胃病不犯了。腰也有力了。真是美食。。
作者:28gg 时间:2012-10-22 08:42:00
  不错,加油
作者:什赤村李杰 时间:2012-12-29 21:33:00
  妈呀,楼主还真有心弄着玩意——一边拍照一边做菜哦!看的我都流口水啦耶。。。。。。。。。。。。。
作者:正义小蚂蚁 时间:2012-12-30 09:16:00
  先生来一“捅”吗?“手上拿速食面”
  可以来一“捅”
  是你的捅洞太少不够多
  须加点“水”
作者:秀美琼中 时间:2013-01-07 15:00:00
  看看看.....走人..........
作者:琼中晖采 时间:2013-03-26 10:12:00
  “当然这东西有一种贷是和这白花花像银子样的果果是绝配,但这里本人不提倡,快绝种了,都升到30块钱了,亲,你懂的。”请问是布隆光吗?
楼主风中的树叶A 时间:2013-03-26 11:16:00
  @琼中晖采 8楼 2013-03-26 10:12:00
  “当然这东西有一种贷是和这白花花像银子样的果果是绝配,但这里本人不提倡,快绝种了,都升到30块钱了,亲,你懂的。”请问是布隆光吗?
  -----------------------------
  你认为呢,呵呵
作者:飘贯了 时间:2013-03-28 22:18:00
  小时喜生吃,不知能这样吃,倒是长见识了!还想知道那“贷”是舍玩意!
作者:倾情一笑的美女 时间:2013-06-02 17:50:00
  @飘贯了 10楼 2013-03-28 22:18:00
  小时喜生吃,不知能这样吃,倒是长见识了!还想知道那“贷”是舍玩意!
  -----------------------------
  应该是“货”的误写
作者:小阿江ABC 时间:2013-06-20 21:44:00
  芭蕉蕊。你不是在忆苦思甜吧?
作者:甘工 时间:2016-12-09 14:34:00
  当初的艰难,今日的美食。
作者:甘工 时间:2017-01-11 07:44:00
  再读
作者:岁月如故伪 时间:2017-02-06 03:27:00
  美国的民主说为了说明美国民主,我提议美国人人都可拥有炸弹,自由表态说为了美国真正自由我提议美国人可以把炸弹放在美国的任何地方。。。。。。