我终于领教到了牛大力的威力!

楼主:黎母山下 时间:2013-10-22 21:36:23 点击:6079 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几天前,我与几个要好的朋友到黎母山镇一位朋友家做客,朋友看到有朋从远方来,不亦乐乎!马上买肉杀鸡,炒上几个菜,从房间里拿出只有要好的朋友才能有幸喝得上的牛大力药酒招待我们。由于我们好久没有相见,朋友格外高兴,非要留我们一行人在镇上小住几天,并且每天两顿都拿牛大力药酒款待,酒是喝了,但是此酒非平常酒,它的威力太猛了!到了第二天,我们几个人都觉得浑身热呼呼的,感到做为男人特有的一种生理冲动,热血沸腾,难以控制!
  第三天早上,与我们同去的一位朋友突然不告而别找不到人,飞电询问,告知已经回到家了!并且振振有词说:“他家泡的牛大力药酒太有效了,我喝后感到浑身热热的,涨涨的,没办法只好赶回家找老婆消消火”。这时听到他老婆在身边唧唧说:“死鬼!这么羞脸的事也说给朋友听,让人多难为情呀”。|
  哈哈哈。。。。。
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:飞翔的梦168 时间:2013-10-22 22:02:00
  哈哈,立马见效。。真的牛,也很大力
  • 莫名得离开开谒: 举报  2018-01-16 22:37:57  评论

楼主这种方法不一定每个人都用效果哦,我就是经常加班熬夜,导致肾虚所以慢慢的这方面越来越不行了。后来从百度上面了解到『哲​玺要挺​猛 』 后来试了下他的方法,没想到2个月,俄就找回了新 婚时的感觉,现在每次都和铁棒一样,时间也经常 是20分钟以上,娥和老婆的关系也越来越好了。
我要评论
楼主黎母山下 时间:2013-10-22 22:19:00
  呵呵。。。这是真实的故事,不信大家可以试试,前提是一婚人氏试用。
楼主黎母山下 时间:2013-10-22 23:27:00
  据了解,牛大力,是男人补肾的神奇南药,它别名猪脚笠、山莲藕、金钟根、倒吊金钟、大力薯,是常用南药之一;单看牛大力的这个名字,估计也能猜出它具有什么功效。具《全国中草药汇编》记载:“牛大力,性平味甘,归肺、肾经,补肾虚,润肺,强筋活络等功效。”
  另据《海南日报》报道,省政府计划投入一笔资金,在白沙县开发基地,专门种植牛大力,以挖掘保护和推广繁殖这日益稀少的南药品种,让牛大力真正走进千家万户,服务广大男士。
作者:天圆地方78 时间:2013-10-23 16:12:00
  我喝了一点感觉都没有啊!
楼主黎母山下 时间:2013-10-23 20:55:00
  @天圆地方78 4楼 2013-10-23 16:12:00
  我喝了一点感觉都没有啊!
  -----------------------------------------
  喝这药酒是要连续喝上几天才慢慢见效的,不可能喝一点就立马见效,除非是神仙水!
  在这里我给大家透露点泡牛大力药酒秘方(朋友处得来):上好烈酒(最好53度以上)20斤,牛大力500g,人参少许100g,海马(要干的)50g,蜂蛹200g,桂圆200g,红枣、枸杞子、东归适量,野生灵芝200g。连泡15天以上,待酒变成微红色或红色,即可漫漫饮服。
楼主黎母山下 时间:2013-10-25 18:04:00
  看来版内朋友尚未认识到此货的有效价值。
作者:琼中大墩人2012 时间:2013-10-26 15:32:00
  牛大力是海南特有的南药之一,我也拿它浸泡在酒中,长期服用感觉效果特佳。顶一下啦!
作者:北京人在昌江 时间:2013-10-26 19:21:00
  楼主有点夸大了吧,难道是广告贴?
楼主黎母山下 时间:2013-10-26 19:49:00
  @北京人在昌江 9楼 2013-10-26 19:21:00
  楼主有点夸大了吧,难道是广告贴?
  =============================================
  呵呵,非也,非也!这是我亲身喝过、体验过的,所以把心得体会说给广大网友们分享而已,不信你也试试看,不过此药越来越难找,听说都被广东、香港等地的商人收购走。
作者:宁做花下魂 时间:2013-10-29 10:16:00
  楼主说的是事实,顶一个

作者:三月枫叶2011 时间:2013-11-02 20:15:00
  牛大力药酒?呵呵。。。补肾壮阳药,谁不知,我常喝啊,挺管用的。
楼主黎母山下 时间:2013-11-04 20:36:00
  @三月枫叶2011 12楼 2013-11-02 20:15:00
  牛大力药酒?呵呵。。。补肾壮阳药,谁不知,我常喝啊,挺管用的。
  ===========================================================
  都是枫叶识货。
作者:三月枫叶2011 时间:2013-11-05 21:12:00
  好久不见“美丽的女贪官”进来冒泡了,他说话的语言挺有意思的,是否贪污被查了?
作者:大木仔 时间:2013-11-05 22:25:00
  真的假的,我回去也试一下
楼主黎母山下 时间:2013-11-06 01:09:00
  @大木仔 15楼 2013-11-05 22:25:00
  真的假的,我回去也试一下
  -----------------------------------
  你家乡大木村委会周边山中都盛产牛大力,免费就地取材。
作者:魔人2002 时间:2013-11-13 08:29:00
  昨晚试了一下,伤不起啊!
作者:凌波妖孽 时间:2013-11-28 00:12:00
  刚来就领略到了,翻江倒海不说,还头疼了三天。
作者:人杰地灵琼海 时间:2017-04-24 11:18:00
  一定要野生的牛大力,加些野巴戟泡酒,不需要再加别的了,高度米酒一定要跑三个月以上,效果杠杠

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规