老超速,敢问各位老司机海榆中线0186公里500米在哪?

楼主:泰米拉虫 时间:2016-07-20 14:01:46 点击:2047 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海榆中线0186公里500米,已经中枪3次,都不知道具体在哪里,有谁能告诉下。万分感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:盘游无度 时间:2016-07-20 16:26:00
  确定在琼中境内吗?如果是,可能就是湾岭日昌花园那,摄像头在日常花园门口大石头底下。
作者:0898呀喏哒 时间:2016-07-20 20:57:00
  @盘游无度 2016-07-20 16:26:00
  确定在琼中境内吗?如果是,可能就是湾岭日昌花园那,摄像头在日常花园门口大石头底下。
  -----------------------------
  乌石才121公里+300左右呀!186公里应该是五指山市方向大江南水泥附近或者毛阳那带
作者:0898呀喏哒 时间:2016-07-20 20:58:00
  @泰米拉虫  乌石墟才121公里+300左右呀!186公里应该是五指山市方向大江南水泥附近未到毛阳那带
作者:0898呀喏哒 时间:2016-07-20 20:59:00
  @泰米拉虫 186+500是属于五指山市管辖之地啦
我要评论
作者:闪闪流水 时间:2016-07-21 09:48:00
  马大哈,问老司机,问自已最好,都罚了三次了还不知受罚地点位置,用点心吧安全出行靠自已。
我要评论
作者:白发肥姑 时间:2016-07-26 07:03:00
  在过了水满乡路口快到毛阳下坡处,有个橡胶收购点的下坡路边有个铁盒子
我要评论
作者:三月枫叶2011 时间:2016-07-27 13:48:00
  上个月我就在海榆中线186公里处也被拍到超速,罚100扣3分。
  属于五指山市管辖的。
作者:蓝调123789 时间:2016-09-19 01:21:00
  湾岭过养鹅场就减速过弯,过完弯50迈直行至下个弯,就可以加速了
作者:sy仙踪蔡姐 时间:2018-01-12 01:00:48
  请问五指山海揄中线181道是在哪里?请告知。信息收到抓拍。
作者:飞翔的梦168 时间:2018-01-15 10:44:13
  @sy仙踪蔡姐 2018-01-12 01:00:48
  请问五指山海揄中线181道是在哪里?请告知。信息收到抓拍。
  -----------------------------
  五指山境内了...