琼中县饮用水源,百花岭水库被承包养鱼

楼主:蓝调123789 时间:2016-11-16 17:40:04 点击:2580 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

琼中百花岭水库,琼中的居民生活用水的水源,琼中县的生活用水有安全保障吗????

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:一清池桂花妩媚 时间:2016-11-16 22:32:00
  承包好久了,不知道影响大不大
楼主蓝调123789 时间:2016-11-17 02:02:00
  @一清池桂花妩媚 2016-11-16 22:32:00
  承包好久了,不知道影响大不大
  -----------------------------
  绝对不好啊,鱼吃料多了,就会排鱼粪便更多,剩下掉落的叶子虫子鱼都不吃了,严重影响水质,这个必须曝光<他们>本来饮用水库就不允许承包他人的
楼主蓝调123789 时间:2016-11-17 02:06:00
  饮用水源地水库不可以承包养鱼。
  养鱼仍然会污染水源,所以不能在饮用水源地承包养鱼。
  鱼粪、多余的饲料还有防止鱼生病的各种鱼药都会对养殖水体造成污染。
  饮用水水源地概括了提供城镇居民生活及公共服务用水(如政府机关、企事业单位、医院、学校、餐饮业、旅游业等用水)取水工程的水源地域。包括河流、湖泊、水库、地下水等。这些地域都是不能养鱼的。
作者:甘工 时间:2016-11-17 08:19:00
  饲料污染很大。里面有可能有转基因材料以及病死肉类等致病的东西。 不能让琼中成为某些领导的政绩跳板啊。 要追究其责任,哪怕他逃到索马里。
楼主蓝调123789 时间:2016-11-18 02:23:00
  @甘工 2016-11-17 08:19:00
  饲料污染很大。里面有可能有转基因材料以及病死肉类等致病的东西。 不能让琼中成为某些领导的政绩跳板啊。 要追究其责任,哪怕他逃到索马里。
  对啊!本来食用水源就是不可以承包他人的,犯法了都,抓!抓!抓!把这些贪官一个一个抓掉
作者:黎母山下 时间:2016-11-18 13:32:00
  饮用水源怎么能养鱼啊?这不是给大伙放毒吗?
楼主蓝调123789 时间:2016-11-21 01:24:00
  @黎母山下 2016-11-18 13:32:00
  饮用水源怎么能养鱼啊?这不是给大伙放毒吗?
  你说的对
作者:66231581aa 时间:2016-11-25 10:58:00
  关注
作者:ty_舒小 时间:2016-11-26 09:03:00
  每天喝的自来水是污染的,百姓吃什么都不放心

作者:黎头犁壁 时间:2016-11-27 06:50:00
  当官收钱,可以去喝茶了
楼主蓝调123789 时间:2016-11-29 01:03:00
  饮用水源地水库不可以承包养鱼。
  养鱼仍然会污染水源,所以不能在饮用水源地承包养鱼。
  鱼粪、多余的饲料还有防止鱼生病的各种鱼药都会对养殖水体造成污染。
  饮用水水源地概括了提供城镇居民生活及公共服务用水(如政府机关、企事业单位、医院、学校、餐饮业、旅游业等用水)取水工程的水源地域。包括河流、湖泊、水库、地下水等。这些地域都是不能养鱼的。
作者:同是陌路人2016 时间:2016-11-29 20:04:00
  百花岭水库没有所谓的投料养鱼,只是放养了一些鳙鱼、白鲢,这些鱼吃的东西是浮游植物、浮游生物、(就是吃鱼的排泄物)是起到净化水质的作用的,大家可以向渔业资询,多多了解,不必惊慌!相信科学
作者:同是陌路人2016 时间:2016-11-29 20:20:00
  琼中的网民们监督环境用水很上心,这点不可否认,但要以事实为依据来说话,百花岭水库有没有投料养鱼大家一查便知,群众的眼睛总是雪亮的!请大家理性的对待问题,不要成为某些别有用心的人的马前卒。
楼主蓝调123789 时间:2016-11-30 01:03:00
  @同是陌路人2016 2016-11-29 20:20:00
  琼中的网民们监督环境用水很上心,这点不可否认,但要以事实为依据来说话,百花岭水库有没有投料养鱼大家一查便知,群众的眼睛总是雪亮的!请大家理性的对待问题,不要成为某些别有用心的人的马前卒。
  太假了吧 ,听说坝头前面,放了沉底网箱诱鱼进笼,过夜就收,请问放空笼能诱鱼吗?全琼中人都知道,把群众当傻瓜啊,放养也是政府放养,怎么会承包给他人???没有利益那个老板傻瓜去帮政府放养鱼??????????,必须举报!!!到纪检介入就知道厉害了
作者:同是陌路人2016 时间:2016-11-30 09:14:00
  楼主:听说?都是成年人说话要负责的,有调查才有发言权。我还听说王健林要送一个亿给我呢
楼主蓝调123789 时间:2016-12-02 00:36:00
  @同是陌路人2016 2016-11-30 09:14:00
  楼主:听说?都是成年人说话要负责的,有调查才有发言权。我还听说王健林要送一个亿给我呢
  全琼中的人民都知道
  • 同是陌路人2016: 举报  2016-12-02 13:21:43  评论

评论 蓝调123789:你可以说百花岭水库被承包,但不能说百花岭水库投料养鱼,这有断章取义的味道了,你关心琼中人民用水污染没有错,但要客观、有依据的评论事实
  • 同是陌路人2016: 举报  2016-12-02 13:34:13  评论

评论 蓝调123789:你知道百花岭水库的野生小福寿有多少吗?这种鱼头大身小、繁殖又快、抢吃的速度在水库中是最快的(可以去百度)不管吃多少都长不大的,永远只有两个手指那么大,所以没有哪个人傻到投料到百花岭水库养鱼,一投料全是这种鱼抢吃完
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主蓝调123789 时间:2016-12-03 01:03:00
  @同是陌路人2016 2016-11-30 09:14:00
  @蓝调123789 2016-12-02 00:36:00
  全琼中的人民都知道
  老板不是傻瓜,承包一年多少钱,去承包一个鱼长不大的 水库???
作者:同是陌路人2016 时间:2016-12-03 11:33:00
  楼主:你去问问那些常在百花岒水库吊鱼的人就知道了,没文化真可怕,道听途说更可怕,不懂装懂最可怕,送你四个字:学无止境!!!!!
楼主蓝调123789 时间:2016-12-04 01:34:00
  @同是陌路人2016 2016-12-03 11:33:00
  楼主:你去问问那些常在百花岒水库吊鱼的人就知道了,没文化真可怕,道听途说更可怕,不懂装懂最可怕,送你四个字:学无止境!!!!!
  也许吧???
作者:新洋浦人 时间:2017-04-20 14:38:00
  关注
作者:与风作伴 时间:2017-05-02 23:23:00
  到底是怎么回事?
楼主蓝调123789 时间:2017-08-01 01:05:09
  @与风作伴 2017-05-02 23:23:00
  到底是怎么回事?
  查查就知道
作者:Yumie512546 时间:2018-01-03 16:03:11
  楼主真逗。