红草滩的爱

楼主:甘工 时间:2016-11-28 09:28:05 点击:667 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前记:偶然听到一首歌曲《被风花雪月惊醒的爱情》,不禁的反复听了半天,想起高原的红草滩,于是随手打下一段。。。

红草滩的爱

多少年多去了,我被风惊醒,原野的风吹过的冻结的长发,我的心痛碾成粒,生长成一片荒芜草滩。

水木年华,我追逐爱情,于雪山处无路可行,我立于荒野,情感的春雷闪电霹雳长空,击中了我,而后迷途于荆棘沼泽,陷入深深的泥潭难于自拔。心嘶嘶裂开了,血汩汩而冒,洒了一地,染红了周围这片草地,爱成恨的根深深而疯狂地滋长着。。。熬了多少的黑夜,等待风干等待阳光温和,雪山依旧没有融化,我孤独的拖着虚弱的心踉沧而行,慢慢远离这片不堪回首的沼泽。几千年过去了,心情绿了又红,希望和失望交替。天暖了,天蓝了,情感却喜欢回归,灵魂常常飞回那片曾经受伤害的沼泽,在那红草滩上空孤单地徘徊,如只孤鹰。似乎在等待什么,在期待曾经?或期待类似却高于曾经的未来?也许是,也许不是。被爱浓烈的熏醉,在西风中凝红。红草滩,流血的心,裸露的执爱。
  七字真言,在藏民的转经中不停的轮转,“嗡玛丽 呗咪哄”。。。裸露着一种情怀,雪域高原,离天最近的地方,放下即可触及天堂。释怀,宽容,红红的映在雪山和蓝天下。

红草滩,美丽着一段人生,美丽着一片风景。

音乐地址: http://images.cersp.com/images/resblog/20081011/upload_5d476a5a_11cd0d24923__7ff6_00000667.swf(为什么不能上传音乐?)
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:什赤村李杰 时间:2016-11-28 11:34:00
  来而不往非礼也
作者:盘游无度 时间:2016-11-29 08:57:00
  美图美文![d:赞]
楼主甘工 时间:2016-11-29 14:22:00
  @什赤村李杰
  来而不往非礼也
  -----------------------------
  这个苗胞从山栏节赶来,不容易啊,,谢谢啦。
楼主甘工 时间:2016-11-29 14:22:00
  @盘游无度

谢谢斑竹的鼓励咯。
我要评论
作者:苏门答腊abc1 时间:2017-01-09 18:31:00
  老师的散文诗写得真好!
楼主甘工 时间:2017-01-10 08:08:00
  @苏门答腊abc1 2017-01-09 18:31:00
  老师的散文诗写得真好!
  谢谢!自感不好意思。
作者:红枫叶nk 时间:2017-01-10 18:03:00
  好有情怀的诗句...是甘工的感叹而发.
楼主甘工 时间:2017-01-10 19:49:00
  @红枫叶nk 2017-01-1
  谢谢红枫叶nk的分享。