大年初一红岭水库一游的体验

楼主:红中本 时间:2017-01-28 20:35:25 点击:1959 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天本人去了红岭水库游玩时发现了一个问题,就是过年了很多人都想要去水库玩,可是他们对水库的了解不是那么的清楚,本人今天就发现了一个问题,就是我们把船停在坝头那里就会有很多的游客来问,这船租不租?或是这船从哪里租的,他们都说开车转来转去了都没有看到哪里有船租的。有的人是租班车来玩的有的是开小车来的。都说在坝头那里看到很多的船,可是他们就是不知道怎么才能租到船到水库中间的小岛上去玩。有的游客还说了这里的船怎么那么贵啊。其实他们并不知道去那里的船都是游客租去那里搞烧烤或是游玩的,当他们不用船的时候就想捞点,所以他们会开一个高价给你,你租不租对他们都无所谓的。有的说是从县城开车从乌坡那边转过来的。有的游问了我们这船是从哪里租的,我们就说从红岭码头租的。游客吃惊的说这里不是红岭吗?其实红岭和红岭水库还有一定的距离的。从县城去红岭水库的坝头要40多公里。如果要去红岭村委会才17公里左右,目前在红岭村委会那里有一个可以是目前红岭水库比较大的码头有几十辆船,那里24小时有船租的。从码头坐船到坝头还要一个多小时,可够游客们一睹水库的自然风光了,水库中间还有各式各样的小岛,游客们自由的游玩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:7张 | 更多 |
楼主红中本 时间:2017-01-28 20:47:00

楼主红中本 时间:2017-01-28 20:53:00

作者:一清池桂花妩媚 时间:2017-01-28 21:36:00
  好厉害,看到了骰子
楼主红中本 时间:2017-01-28 21:58:00
  @一清池桂花妩媚 2017-01-28 21:36:00
  好厉害,看到了骰子
  -----------------------------
  租船的时候,船上就已经配备了还有一些简单的烧烤用具
作者:盘游无度 时间:2017-02-01 01:42:00
  不知大渔网还在吗?红岭水库在哭泣!
我要评论
作者:三月枫叶2011 时间:2017-02-03 16:35:00
  我要去红岭水库踏春!
作者:想想你好吗2016 时间:2017-02-05 13:12:00
  那个烧烤是 猪屌吗? 嘻嘻 听说烤很好吃啊。
作者:甘工 时间:2017-02-07 14:43:00
  大年初一外出郊游,好浪漫啊。
作者:阿贵 时间:2017-02-12 13:24:00
  【琼中版诚聘版主,欢迎活跃网友踊跃申请】
  http://bbs.tianya.cn/post-391-8200-1.shtml

欢迎活跃的网友申请。
作者:与风作伴 时间:2018-03-06 12:19:03
  请问在红岭码头租船多少钱?