事实和理由: (转载)

楼主:清水隐仕 时间:2017-04-06 23:32:34 点击:156 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《 土地纠纷起诉状》
  原告:梁振家(身份证号:460034196608064712),性别:男,年龄:51岁 民族:汉, 住址:海南省陵水县英州镇大坡村委会龙岭村,电话:18976008912,(以下简称:原告)。
  被告:梁振修,性别:男,住址:与原告同村(以下简称:被告A);电话:18289213866。
  被告:梁振友,性别:男,住址:与原告同村(以下简称:被告B);电话:15103053003。
  诉讼请求:1、判令两被告赔偿毁坏原告地上的财物损失和各种费用约五万元人民币; 2、判令被告停止侵权侵害和毁坏原告财物行为并追究法律责任。 3、案件受理费等一切诉讼费用由被告两人共同承担。
  事实和理由:
  2017年3月24日至2017年4月7日期间,被告两人前后多次将原告种植在围墙外护墙防洪的椰子树、花梨木、菠萝蜜树、芒果树、苦莲木,等毁坏;被告B还打倒原告围墙,恐吓威胁原告;并且被告A之前已毁坏2011年母亲(冯连花)分配给原告自劳园中种了近三年的百株花梨木树;被告B还在2017年4月7日将原告和被告B共同享有使用权的房屋铲除毁坏(另附《家庭财产分配及处理书》一份)。原告这期间三次报警处理,和多次向村委会、司法所上诉,均末能达到制止被告两人多次侵犯原告人权和毁坏原告财物的行为。反而变本加利地严重威胁到原告的性命和财产安全,因此原告万不得己特向公、检、法提起讼诉。寻求法律途径,给予严惩被告的寻衅滋事的行为;以及由此造成原告的财物损失、误工、交通、精神等损失合计:五万元。依据《最高检、公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定》第三十三条 [故意毁坏财物案(刑法第二百七十五条)] 故意毁坏公私财物……依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条……故意损毁公私财物的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。同时赔偿原告由此造成的伍万人民人民币的财产及精神损失 。今特具诉状于法院,请求人民法院依法保护原告的合法权益,支持原告的诉讼请求为谢! 
  此 致! 原告:梁振家。 2017年4月7日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
楼主清水隐仕 时间:2017-04-07 06:04:00
  2017年3月24日至2017年4月7日期间,陵水县英州镇大坡村委会龙岭村梁某修和梁某友两人,前后多次将我种植在围墙外护墙防洪的椰子树、菠萝蜜树、芒果树、苦莲木等毁坏;梁某友还打倒我围墙,恐吓威胁我;并在2017年4月7日将我和他,共同享有使用权的房屋铲除毁坏(已共签订《家庭财产分配及处理书》到英州司法所公证)。梁某修之前还毁坏2011年我母亲分配给我的,自劳园上种植了近三年的百株花梨木树。以上两人故意损毁公私财物的行为,我已三次报警处理,和多次向村委会、司法所上诉,均末能达到制止梁某两人多次侵犯我合法公民的人权,和毁坏我私人财物的行为。因此我万不得己向书记县长反映情况,依据《最高检、公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定》第三十三条 [故意毁坏财物案(刑法第二百七十五条)] 故意毁坏公私财物……依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条……故意损毁公私财物的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。梁某两人是多次毁坏他人财物,屡教不改,变本加利应给予严惩,以儆后尤。请求书记县长督导有关部门,给予严惩梁某两人寻衅滋事的行为,保护我的合法公民权益为谢! 
作者:路缘人备 时间:2017-04-08 15:04:00
  我第一次收到传票是在电话里,还是电脑语音的那种
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规