琼中县营根镇商会第一次会员代表大会胜利闭幕!

楼主:盘游无度 时间:2017-08-30 21:51:58 点击:813 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年8月29日,琼中县营根镇商会成立暨第一次会员代表大会在营根镇政府召开,会议选举产生了第一届商会执委会会长、副会长、秘书长、执委。省工商联会员处处长王建文,县委常委、统战部长林美等领导以及来自全县具有代表性的企业和商家负责人参加会议。

  
  

  会议宣读了《关于营根镇第一届执行委员会组成人选的批复》,并审议通过了《琼中县营根镇商会章程》和《琼中县营根镇商会第一次会员代表大会、第一届执委会选举办法》,与会代表以推荐提名、举手表决的方式选举出了执委会成员。同时,执委会成员依照相关程序选举出了执委会会长、副会长、秘书长等。

  
  随后,新当选的执委会会长代表营根镇商会作了表态发言。表示在今后的工作中,营根镇商会将不断提升服务会员的水平,切实履行为会员服务的各项职能,把服务工作贯穿于整个工作的始终,迅速完善各项工作制度,积极发挥桥梁纽带作用,努力为琼中的商贸繁荣和企业发展做出应有贡献。

  

  王建文对营根镇商会的成立表示祝贺,他指出,组建商会对地方经济发展具有重要意义,在今后的工作中各商会会员要加强学习,不断摸索先进工作模式,结合当地的特点和实际情况,大力发扬敢闯敢试、埋头苦干的精神,努力建成有特色的商会,积极围绕美丽乡村建设、脱贫攻坚等方面为建设美丽新海南做出伟大贡献。

  
  会上,林美代表县委、县政府对营根镇商会的成立和当选执委会的会员表示热烈祝贺。就今后如何做好商会的工作,她要求,积极顺应非公有制经济发展,认真履职,努力促进非公经济的健康发展;加强学习与沟通,提升服务水平,主动作为,强化与企业的联系,努力建设更加完善的组织架构和网络体系;各商会会员要抓住发展机遇,拓宽视野,积极改革创新,牢固树立服务意识、发展意识和奉献意识,为琼中的经济社会发展做出更大贡献。


  

  


图文:林学健

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
作者:苔青ABC 时间:2017-08-31 08:31:39
  顶帖,祝贺。
  自古以来,无商不富。
作者:甘工 时间:2017-08-31 17:34:42
  祝贺!
作者:一清池桂花妩媚 时间:2017-09-02 16:59:02
  青年老板不少
作者:赵青艾 时间:2017-09-21 22:15:52
  不错,何时才有本地人当会长?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规