黎母山,当如此美丽!

楼主:柏木lms 时间:2017-09-25 21:50:07 点击:581 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  黎母山,当如是。
  虽然不如照片真实和色彩丰富,
  但更纯净,更动人。

  所谓旅行,就是通过将孤独的自我置于大自然,让它在思想上获得解放、净化,变得活跃起来,找出大自然变化中显现的生之证明。

  究竟什么是生呢?偶然来到这个世上的我,不久又要离开,理应没有常驻之地,常驻之家,流转、无常才是生之证明。

  我被动地活着,如同野草,也如同路边的小石。要在不得不生的宿命中拼命地活下去。

  东山写到,在杳无人烟的山顶草甸上坐下来,我望着不时变幻的光和影,深深感到天地万物的存在,是同生存于无常中的宿命紧密相连的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:5张 | 更多 |
楼主柏木lms 时间:2017-09-27 23:14:00

  
作者:甘工 时间:2018-02-24 14:59:35
  黎母山 牛大力酒,感觉很带劲啊。
作者:甘工 时间:2018-03-30 17:48:26
  顶一下
作者:盘游无度 时间:2018-04-02 11:50:05
  很不错!画出来的吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规