终于要迎来处置县城对面山坡上的氧立方半拉子了,可喜可贺!

楼主:南天一茱 时间:2017-11-16 17:26:53 点击:531 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  住建厅厅长表示:下一步将保持房地产市场平稳健康发展。抓好房地产市场调控,做好对中部生态核心区市县存量住宅地处置工作。开展停缓建项目的处置工作。

  海南将处置中部生态核心区市县存量住宅地
  中新网海南 杨洲 2017-11-16 11:54
  海南省住建厅党组书记、厅长霍巨燃15日在澄迈表示,该厅将重点做好三项工作:保持房地产市场平稳健康发展,进一步推进美丽乡村民宿建设,大力发展装配式建筑。

  霍巨燃是在澄迈县马村港宣讲十九大精神时作上述介绍的。

  他说,党的十九大报告中提出“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位”“实施乡村振兴战略”“推动绿色发展”等,下一步住建系统将深刻领会十九大精神,重点做好三件事:

  保持房地产市场平稳健康发展。抓好房地产市场调控,做好对中部生态核心区市县存量住宅地处置工作。开展停缓建项目的处置工作。

  进一步推进美丽乡村民宿建设。全面解决全省贫困户危房问题,大力推动美丽乡村民宿发展,在全省集中打造3-5家标杆民宿,发挥示范带动作用,启动万家民宿工程。抓好农村垃圾和污水治理,大力改善农村人居环境,推行逢建必报制度,加强农村风貌引导和管控。

  大力发展装配式建筑。成立联席会议制度,组织实施发展专项规划,设立省级专项引导资金,组建海南建筑产业现代化专家委员会及产业联盟,推动解决建筑产业现代化推进过程中的技术、业务难题。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主南天一茱 时间:2017-11-16 17:28:18
  置顶,自顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者:九试显戏 时间:2017-11-17 20:01:53
  从今天开始坚
作者:九试显戏 时间:2017-11-17 20:29:25
  然后我之前
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规