琼中要变成地级市了么?

楼主:敢问2011 时间:2018-05-23 11:54:47 点击:1178 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题?据说琼中合并五指山、白沙等市县,在琼中设立新五指山市。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:甘工 时间:2018-05-24 10:52:23
  变不变,我们都是琼中。
作者:甘工 时间:2018-05-24 10:53:31
  不变
作者:guangyuan2000 时间:2018-05-25 00:37:49
  五指山市琼中区,通什区,白沙区,屯昌区
作者:novastelo 时间:2018-05-25 10:00:36
  @guangyuan2000 2018-05-25 00:37:49
  -----------------------------
  那么,新的五指山市的市政府驻地设在哪个区呢?
作者:苔青ABC 时间:2018-05-25 22:18:44
  营根镇地理位置优越
作者:开心无限A 时间:2018-05-26 17:45:58
  通什区是新五指山地级市政府所在地。
作者:开心无限A 时间:2018-05-28 14:07:27
  @guangyuan2000 2018-05-25 00:37:49
  琼中有什么条件成立地级市政府所在地?有三甲医院吗?琼南车管所在琼中吗?有大学吗?有省级单位吗?等等,,,,这些五指山市都具备了。所以五指山地级市政府所在地就是现在的五指山市了,不要在胡扯了。
我要评论
作者:开心无限A 时间:2018-05-28 17:26:40
  @苔青ABC 2018-05-25 22:18:44
  营根镇地理位置优越
  台风刮不到的地方哈哈哈
作者:苔青ABC 时间:2018-06-01 17:50:35

作者:赵青艾 时间:2018-06-02 09:57:33
  设在五指山可能性较大,五指山市有大学,在一个地级市设立本科院校是不可能的事,现在有这么好的现在资源不可能舍去不要、还有几所中专技校、省第二人民医院(虽不怎滴,但名称总比琼中县人民医院响亮),市府距三亚近,受三亚辐射带动等等,这些优势是琼中、白沙所没有的。至于屯昌是不可能并入五指山市,中部区域设立市考虑的主要是民族自治因素。屯昌向来不是民族自治区域,意淫可以,现实不可能。
  • 杞嵟: 举报  2018-06-07 06:33:50  评论

五指山那大学像大学吗?有几个人愿意报考,又有几个学生在读?省二院,名响亮,真正的床位有琼中县院多吗?年就医人数有琼中县院多吗?规模比琼中县院大吗?根本就只是挂个名号罢了
我要评论
作者:杞嵟 时间:2018-06-02 23:40:32
  哈哈,琼中可没跑到五指山去争地级市,干嘛跑到琼中来争,地级市设在哪里那可是省里申请,国务院批准才能算数,琼中说了不算,快回五指山去等消息,别跑到琼中来闹
作者:三月枫叶2011 时间:2018-07-26 16:58:10
  路过。。。。