万丈高楼平地起----随心所欲来灌水

楼主:漂泊儋州 时间:2006-12-11 22:39:36 点击:57274 回复:10546
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3106 下页  到页 
  今晚,或许喝多了点,突然间,想来白沙看看!!!
  常听他人说什么“灌水”之话题,好象我没灌过水,今天就开张吧~~~~~~
  希望各位白沙兄弟姐妹多多捧场,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。
   谢谢~~~~~~~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 22:40:00
  没玩过灌水,灌水是不是就是胡说八道,自言自语呢?
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 22:42:00
  好象电脑不比人脑快,慢吞吞的,半天出不来~~~
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 22:43:00
  有点夜深人静了,感觉好象夜生活还没开始~~~
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 22:44:00
  阵阵清风吹拂,那大的夜灯火辉煌,街上人来车往,川流不息,络绎不绝~~~
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 22:47:00
  此时此刻,悠哉游哉,什么都可以想,什么都可以不想,真是难得~~~终于知道了什么叫鹤舞白沙,我心飞翔~~~~~
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 22:47:00
  我来啦!呵呵!俺打破三十年记录了,洗澡只用15分钟!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 22:48:00
  终于感觉到一点灌水的味道,那就是爽~~~~~因为很随心所欲,可以杂乱无章,可以胡言乱语,可以东扯西扯
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 22:49:00
  万变不离其中!呵呵!我们的目标——灌水!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 22:50:00
  哈,看见白兄真是兴高采烈,多了一个沆瀣一气,臭味相投的哥们
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 22:51:00
  是啊,真的好爽,使我想起了霍元甲的迷踪拳,可以毫无章法,胡作非为\``
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 22:52:00
  白沙冷吗?绿茶,一衣带水的,是否环球同此凉热???
作者:烂漫木棉花 时间:2006-12-11 22:53:00
  我是来偷听的,不算.呵呵!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 22:53:00
  很久没去白沙了,民族中学的改造工程有很大的起色了吧?记得当年曾在那留过一点足迹~~~
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 22:54:00
  哈!俺不会武功!俺只会吹牛!嘿嘿!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 22:54:00
  白沙的县委招待所在岛内也算是凤毛麟角了,很漂亮的,也很上档次,尤其是在几年前\```
作者:秋锦 时间:2006-12-11 22:55:00
  好,我也来帮楼主灌水.
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 22:56:00
  漂泊打字可真快,俺有点跟不上了!呵呵!!
作者:秋锦 时间:2006-12-11 22:57:00
  楼主,下次要灌水的话,请提前通知哦.
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 22:58:00
  白沙算是冬暖夏凉的!!适合窝居!呵呵!
作者:秋锦 时间:2006-12-11 22:58:00
  作者:白沙vs绿茶 回复日期:2006-12-11 22:56:00

漂泊打字可真快,俺有点跟不上了!呵呵!!

平时不多用功,这下知道苦了吧?斑竹??:)
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:00:00
  哈哈!!打字还能跟得上,只是思维跟不上!必竟人老了嘛!
作者:烂漫木棉花 时间:2006-12-11 23:00:00
  我怎么闻这茶味有点烟味呀?
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:02:00
  作者:烂漫木棉花 回复日期:2006-12-11 22:53:00

我是来偷听的,不算.呵呵!

偷听者是要交税的,后果就是要发多几个好帖出来.
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:02:00
  县委招待所是否现在的县委迎宾馆?呵呵!前几天还在白沙新闻上看到!的确不错!可惜没进里面享受过!
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:03:00
  作者:白沙vs绿茶 回复日期:2006-12-11 23:00:00

哈哈!!打字还能跟得上,只是思维跟不上!必竟人老了嘛!

呵呵,南哥.你也太快认老了吧???
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:04:00
  哈,电话响了~~~足足七分钟~~~~~俺来也~~~~
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:05:00
  差点忘了!上茶招待贵宾了!呵呵!

楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:05:00
  呵,好多朋友,看得眼花缭乱,晕头转向,
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:06:00
  岁月不饶人啊!不认都不行!!呵呵!!
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:06:00
  斑竹,你不是练酒量去了吗??应该是把好酒拿出来吧??
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:06:00
  每当路过白沙,看到青山绿水,总是情不自禁想起了<小芳>这首缠缠绵绵的歌\```
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:07:00
  感受到白沙人的好客之情了吧!!嘿嘿!!
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:08:00
  小芳和白沙的青山绿水有关系吗?哈哈!!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:08:00
  白沙姑娘纯朴善良,美丽羞涩,可惜俺结婚早了点,看来只有下辈子才能娶个白沙的新娘了\`````
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:09:00
  我一看到楼主的名字.我就想起《那一夜》这首歌。说笑的,别介意。
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:09:00
  有啊,一方水养一方人,白沙的男孩都是岗岗的,女孩都是清水出芙蓉的(注:不是芙蓉姐姐之类的)
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:10:00
  呵,那一夜只能在梦里了,在那青苹果的年华,很多梦想真的很绚丽多彩
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:11:00
  看来楼主对我们白沙姑娘好象还是挺了解的嘛??
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:11:00
  看来,只有懵懵懂懂的爱,也就是初恋,真的是刻骨铭心的
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:12:00
  南哥,你是在泡茶还是在倒酒?怎么这么慢呢??
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:12:00
  白沙的青山绿水的确养育了很多纯朴善良的姑娘!呵呵!黎妹妹真的很可人!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:12:00
  是啊!在海口时,曾认识白沙的女孩(此地无言三百两地强调一下,仅仅是认识哦)
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:13:00
  白沙姑娘没得说的,真的太单纯善良了,就是把她卖了还帮你数钱,幸好,我不是人贩子
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:14:00
  是否是因为得不到的所以才觉得是最好的这种感觉呢?
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:15:00
  我也算是半个白沙姑娘吧?我不觉得我有这么善良哦???
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:15:00
  哦,此地无言打错了,应为银~~~~
  得不到很美的,得到了更美~~~~
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:16:00
  善良的主要表现是内在,是日久见人心的那种心照不宣~~~
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:17:00
  白沙虽地处偏僻之旮旯,但还是有很多资源有待开发
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:17:00
  白沙姑娘没什么心计!容易相处!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:18:00
  我想我很快就会去白沙逛逛,主要还是去看看白沙绿茶
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:18:00
  那白沙的男子呢??斑竹来说说看?
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:19:00
  是的,白沙姑娘给人的感觉就是,一辈子都是欠她的\```
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:20:00
  每当看着白沙姑娘那泉清澈的眼眸,心中的邪门歪道就烟消云散了~~
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:20:00
  不怕“见光死”啊!!嘿嘿!!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:21:00
  呵呵,白沙绿茶,你以为我是断背山之恋啊!!!呵呵
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:21:00
  我明天得把这个消息告诉我那帮好朋友听听,让她们也开心一下。
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:22:00
  见笑了!哈哈!!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:22:00
  白沙真的是一处修身养性的地方,沐浴于湖光山色中,把心灵洗涤一下\```
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:23:00
  每次看到白兄常常一人孤军奋战,埋头工作时,心中总有许多莫名其妙的感动
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:24:00
  秋锦,你要告诉什么消息给你朋友听啊!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:24:00
  我知道网络只是生活的一丝点缀,但管中窥豹,可见一斑,我可以感受到你的执着和坚韧不拔,所以,允许我过来胡说八道几句~`~
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:25:00
  白沙的山猪肉在酒店或大排档买多少钱一斤?
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:26:00
  其实也是因为有一帮朋友这里玩!呵呵!我也是因为他们才迷恋上这里!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:26:00
  很久没有尝正宗的山猪肉了?不知白沙的山猪肉是不是国家保护动物?
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:27:00
  嗯,其实网络在潜移默化中,已飞入千家万户\
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:28:00
  山猪肉啊!好象35元/斤!好些年没吃了!!
作者:阿公打工仔 时间:2006-12-11 23:29:00
  能吃进肚子的就不是,还在嘴里含着的,那你就惨咯,呵呵~0~
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:29:00
  有时,在某些地方和领域,网络反造成一种误区,那就是无聊和万恶之渊藪
作者:阿公打工仔 时间:2006-12-11 23:30:00
  靠,你们灌得还真快,一转眼就不知道是在回答谁的问题了,呵呵:)
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:30:00
  我先以登陆方式上海南一家先,要不太麻烦了。回来再告诉你我有什么好消息。
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:31:00
  其实,现代社会,要想真正与时俱进,离不开网络
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:31:00
  山猪好象不是保护动物吧!呵呵!!一直都是白沙酒店里的招牌菜!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:32:00
  呵,秋锦家的狗可安在?是不是等到我去白沙的时候再凌迟而啜之
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:33:00
  哦,那我就可以光明正大\光天化日\众目睽睽\明火执仗\明目张胆地吃山猪肉了\~``
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:33:00
  我家不养狗的。
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:33:00
  没错!人与人之间的关系如:兄弟、同学、朋友等等,现在是网络时代,
  又多了一层:网友!哈哈!
作者:阿公打工仔 时间:2006-12-11 23:34:00
  你们2个也太会灌了吧,怀疑是灌水大学研究生来的:)
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:34:00
  白沙的金波现在开发得怎样了,我记得初中时骑单车从昌中出发去那里玩,很心惊肉跳的\```
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:35:00
  其实我以前也喜欢狗的,但是在这里经常看到一些养狗的人任由狗随地排泄,所以我现在连狗也不喜欢了。
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:35:00
  是不是有个金波瀑布呢?我是不是说错了\``???
作者:阿公打工仔 时间:2006-12-11 23:35:00
  你们先灌,我一会再来:)
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:36:00
  现在觉得很有趣的是:跟网友在一起,在现实生活中不叫真名叫网名,有意思吧!哈哈!!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:36:00
  我要是有一天建起一栋别"野",我一定养几只大狼狗~~~~~
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:37:00
  生活在白沙,很多好玩的景点都没去过!真的很愧为白沙人!呵呵!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:38:00
  是的,网上也是有很多真诚的,其实越来越多的有文化,有内涵的人常泡在网上,有时,网络就是他们形影不离的工作伙伴
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:38:00
  讨厌,怎么我刚刚打的字都不见了??
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:39:00
  楼主还是心惊肉跳的,我那年去金波的时候,是去到哪里,哪里就下雨,惨呀。
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:40:00
  秋锦,在所有的动物中,狗应是最通人性的动物之一,他们忠心耿耿(也可以说是死心踏地),我真的很喜欢它们,尽管我常被狗追咬~~~
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:41:00
  作者:秋锦 回复日期:2006-12-11 23:38:00
    讨厌,怎么我刚刚打的字都不见了??

都打什么字了?呵呵!!不会是说我坏话的吧!嘿嘿
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:41:00
  金波真的是个好地方,石头嶙峋,水流清澈,密林翠绿
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:41:00
  我也是这么认为。儿子老叫我养只小狗,但是我还是在考虑中。
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:42:00
  我以前不太喜欢狗,但我女儿是属狗的,我现在不得不试着去喜欢狗了!哈哈!!
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:43:00
  我记得很多年前,我爬上了那个瀑布的源头,很有点"会当凌绝顶,一觅众山小"的喜悦~!~~
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:43:00
  南哥,你做了很多坏事吗?怎么会想到我说你的坏话呢??我是那样的人吗??而且我只会向嫂子说你的坏话的;)
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:44:00
  我喜欢大大的狗,威风凛凛的样子,不怒而威,特别是藏獒,特喜欢,可惜没钱卖一只来养!(好象大点的至少十多二十万哦)
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:45:00
  我和属狗的人很合的哦?说笑的。还好我家那个不上海南一家。
作者:白沙vs绿茶 时间:2006-12-11 23:45:00
  作者:漂泊儋州 回复日期:2006-12-11 23:43:00
    我记得很多年前,我爬上了那个瀑布的源头,很有点"会当凌绝顶,一觅众山小"的喜悦~!~~

不是吧!看来哪天找机会去体验体验一下了!!呵呵!!
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:46:00
  我喜欢小小的狗,那种老养也长不大那种最好。
楼主漂泊儋州 时间:2006-12-11 23:46:00
  白沙绿茶这个人干过多少坏事我可不知道,或许他罪大恶极,罪不容诛.但只要我去白沙时他能请我吃山猪肉,我既往不咎.
作者:秋锦 时间:2006-12-11 23:47:00
  南哥,我们找个时间去红坎就可以了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3106 下页  到页