在白沙县城做什么生意好!

楼主:白沙vs绿茶 时间:2007-02-04 16:40:44 点击:12965 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人过完春节打算移居白沙县城,想在白沙县城做点生意养家糊口,但是左思右想,不知道做什么生意能赚大钱发大财,请各位版友给俺出出主意.哪天俺要是飞黄腾达了,没事请大家洗桑拿吃龙虾!先谢谢了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-04 16:48:00
  自己的沙发自己坐!
作者:黎能 时间:2007-02-04 17:46:00
  赚大钱发大财想法是好滴!能飞黄腾达就不是白沙了,除非绿茶贵过黄金!祝你发财!!!!!!!!!!!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-04 18:41:00
  谢谢黎能!每个地方都有其潜在的发财机会!只是俺们没有发现而已!白沙也有上千万身家的呀!呵呵!!

三个臭皮匠胜过诸葛亮,欢迎大家献技献策!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-05 16:03:00
  一人拾柴火不旺,众人拾柴火焰高。

希望各路英雄豪杰不吝赐教!谢谢!!
作者:独荡孤舟 时间:2007-02-05 17:36:00
  我从未涉足生意商务,未能为楼主献计献策,惭愧!
作者:鬼魅46 时间:2007-02-05 18:23:00
  你可以绕白沙县城走一圈,看看有什么发现。
   如果没什么发现,再走一圈,还是没发现,请重复以上步骤!
   总有一天你会飞黄腾达的!!最主要的是要有信心和耐心哦!!!
作者:黎淑 时间:2007-02-05 20:47:00
  呵呵~~楼上说的要是行得通的话,飞黄腾达的人可多着呢!!
  不过要有耐心倒是真的。如果楼主是想要开店的话,本人觉得上半年的生意不是很好做,可以考虑下半年再开张,这样就可以赚点不会让自己没有信心。当然,餐饮类的店除外。祝楼主早日赚到大钱我们好有龙虾吃~~~~

作者:旖旎的精灵 时间:2007-02-05 21:22:00
  有龙虾吃?我也要吃^o^
作者:希望我和你 时间:2007-02-06 00:29:00
  你的老本行,开网吧呀~```
作者:希望我和你 时间:2007-02-06 00:36:00
  如果你有足够的本钱,那就开一家ktv,装磺要高档哦~``成为白沙最漂亮的~``
作者:168chen 时间:2007-02-06 00:55:00
  看看饮食或服装吧 一个辛苦一个干净点 这些是我的看法 还是要你自己考虑吧 我做服装的
作者:希望我和你 时间:2007-02-06 02:10:00
  我想这些都不好了~~~~~~~~~~~~~~~`
作者:我爱618 时间:2007-02-06 21:56:00
  开个夫妻性用品店吧。
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-06 22:21:00
  作者:鬼魅46 回复日期:2007-2-5 18:23:00

你可以绕白沙县城走一圈,看看有什么发现。
  如果没什么发现,再走一圈,还是没发现,请重复以上步骤!
  总有一天你会飞黄腾达的!!最主要的是要有信心和耐心哦!!!

===========================================================
  俺就是没有那超人的洞察力,所以才来这里请教各位版友嘀!呵呵!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-06 22:23:00
  作者:独荡孤舟 回复日期:2007-2-5 17:36:00
  我从未涉足生意商务,未能为楼主献计献策,惭愧!

===========================================
  有这份心俺很高兴!!有龙虾一定叫上你!呵呵!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-06 22:29:00
  作者:旖旎的精灵 回复日期:2007-2-5 21:22:00
  有龙虾吃?我也要吃^o^

============================================
  也有你的份!^o^许个愿祝俺早日飞黄腾达吧!嘿嘿!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-06 22:40:00
  作者:希望我和你 回复日期:2007-2-6 00:29:00
    你的老本行,开网吧呀~```

===================================
  网吧许可证已经停办了!不能再开了!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-06 22:44:00
  作者:希望我和你 回复日期:2007-2-6 00:36:00
  如果你有足够的本钱,那就开一家ktv,装磺要高档哦~``成为白沙最漂亮的~``

============================================================
  开KTV的确是个好项目,现在都流行在KTV里玩!可是开KTV起动资金可不小哦!俺可没那个资本!呵呵!!还是行不通!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-06 22:52:00
  作者:168chen 回复日期:2007-2-6 00:55:00
    看看饮食或服装吧 一个辛苦一个干净点 这些是我的看法 还是要你自己考虑吧 我做服装的

============================================================
  呵呵!!这两项俺还是优先考虑的,饮食和服装俺都有亲戚朋友在做,容易上手,起动资金不大,做得好,利润还是相当可观的!可以考虑考虑!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-06 23:04:00
  作者:我爱618 回复日期:2007-2-6 21:56:00
  开个夫妻性用品店吧。

===================================================
  高!实在高!!白沙第一家!独家生意有得赚啊!!!!
我要评论
作者:灌水合法 时间:2007-02-06 23:43:00
  做水果生意!!!包赚!!!

发了记得分红啊:)
作者:希望我和你 时间:2007-02-07 23:00:00
  看看咯!
作者:秋锦 时间:2007-02-07 23:05:00
  不管你做什么生意,赚了钱后都要请我们吃大餐!!!
作者:tnswasii 时间:2007-02-07 23:24:00
  建议做海鲜酒楼
作者:希望我和你 时间:2007-02-08 20:29:00
  海鲜酒楼不错哦~白沙就只有一家,贵死了又不好吃

作者:风袭云 时间:2007-02-08 21:36:00
  吃的东西挺赚的 但是师傅难找 紧要的一条是不要给赊帐。
作者:168chen 时间:2007-02-08 23:09:00
  我一直在想如果在广州这开抱罗粉一定很好 可惜对这行不懂 不过我很有兴趣看好这一行业 因为广州吃为主 好笨的我为啥不学厨

作者:彩木棉 时间:2007-02-09 01:44:00
  人多了,生意才好做啊!!
作者:今天的雨 时间:2007-02-09 17:25:00
  南哥要移民啦. 新居落成时叫哥们去玩玩

生意嘛,如果县城给做老本行,能做也很好喔
  要么就养种植类的
作者:一只猫的心酸历程 时间:2007-02-10 10:34:00
  作者:168chen 回复日期:2007-2-6 00:55:00

昌江每开一间老鸭店生意都很好的说.....

作者:E夜茶 时间:2007-02-10 11:43:00
  绿茶兄,你开饮食店也好,服装店也罢,夫妻用品店也行,或其他,我都会光顾你店的。
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-10 12:18:00
  作者:灌水合法 回复日期:2007-2-6 23:43:00
    做水果生意!!!包赚!!!

==============================================================
  水果生意还不错,但水果的价格容易浮动不太好把握!赚的时候赚,赔的时候也赔啊!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-10 12:24:00
  作者:秋锦 回复日期:2007-2-7 23:05:00
    不管你做什么生意,赚了钱后都要请我们吃大餐!!!

=================================================
  革命尚未成功,别老是惦记那只龙虾哦!!哈哈!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-10 12:35:00
  作者:tnswasii 回复日期:2007-2-7 23:24:00
    建议做海鲜酒楼

===================================================================
  这个建议很好!在白沙还是很多人喜欢吃海鲜!!!俺就很喜欢,每次到县城少不了到标哥那里吃螃蟹粥!哈哈!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-10 12:41:00
  作者:风袭云 回复日期:2007-2-8 21:36:00
    吃的东西挺赚的 但是师傅难找 紧要的一条是不要给赊帐。

记得我当初做生意时,爷爷就对我过:“不赊不欠不成铺店”(用海南话),做生意的哪个不让客人赊欠过!呵呵!更别说“赊欠成风”的饭店了!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-10 12:46:00
  作者:168chen 回复日期:2007-2-8 23:09:00
    我一直在想如果在广州这开抱罗粉一定很好 可惜对这行不懂 不过我很有兴趣看好这一行业 因为广州吃为主 好笨的我为啥不学厨

=============================================================
  抱罗粉好象是出自文昌吧!前两年又流行万宁的后安粉!白沙中学旁边又开了一家后安粉店!不知道生意怎么样!应该不错吧!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-10 12:59:00
  作者:今天的雨 回复日期:2007-2-9 17:25:00
    南哥要移民啦. 新居落成时叫哥们去玩玩

生意嘛,如果县城给做老本行,能做也很好喔
    要么就养种植类的

==============================================================
  移民后聚会就方便多了!哈哈!!
  老本行干不成了!也不想干了!!
  种植类没有土地,想租也没得租了!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-10 13:14:00
  作者:一只猫的心酸历程 回复日期:2007-2-10 10:34:00
    绿茶兄,呵呵,上次去了白沙玩了几天,我觉得白沙的特色饮食行业似乎不是很多,单单只有一家醉鹅。从资金和技术的角度来说,我建议你开一家黄流老鸭店。

昌江每开一间老鸭店生意都很好的说.....
  =============================================================
  猫兄建议很好,眼光独到,随着生活水平的提高,人们的品味也有所提高,不但穿好,还要穿得特色,穿得有个性,不但要吃好,而且还要吃得有特色特味!这就蕴涵着很大的商机,开一些特色服装店、精品店、具有地方特色特味的饭店!都能赚到大钱嘀!呵呵!!
作者:一只猫的心酸历程 时间:2007-02-10 16:05:00
  呵呵,其实我也有跟朋友研究过白沙那边的饮食行业。朋友们曾经也想去那边开家老鸭店,但考虑到那边的人际关系及一些社会因素风险,最终还是放弃了。

民以食为天。在海南各地,黄流老鸭店的生意似乎都不错的。建议绿茶兄以排挡式老鸭店经营。重要的是选地址。
作者:秋锦 时间:2007-02-11 00:37:00
  无论斑竹决定做什么生意。都祝你生意兴隆!!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-12 15:30:00
  作者:E夜茶 回复日期:2007-2-10 11:43:00
    绿茶兄,你开饮食店也好,服装店也罢,夫妻用品店也行,或其他,我都会光顾你店的。

===============================
  你一年回几次白沙呀?哈哈!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-12 15:40:00
  作者:一只猫的心酸历程 回复日期:2007-2-10 16:05:00
    呵呵,其实我也有跟朋友研究过白沙那边的饮食行业。朋友们曾经也想去那边开家老鸭店,但考虑到那边的人际关系及一些社会因素风险,最终还是放弃了。
    民以食为天。在海南各地,黄流老鸭店的生意似乎都不错的。建议绿茶兄以排挡式老鸭店经营。重要的是选地址。
  =======================================================
  那是因为很多男人都喜欢喝“老鸭汤”!!!呵呵!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-12 15:44:00
  作者:秋锦 回复日期:2007-2-11 00:37:00
  无论斑竹决定做什么生意。都祝你生意兴隆!!!

================================================
  谢谢秋锦的好意!吃龙虾一定叫上你!呵呵!!
作者:奇妙的应许 时间:2007-02-12 20:18:00
  海南比较适宜搞种植,一些水果只有在海南才能生产。例如,莲雾,夏威夷果,长寿果等现在销路很好,种植者收入不错。中央电视台最近播出云南蒙自的枇杷,农民种了8亩 一年收入6万 的报道。中央电视台也报道了海南莲雾的种植情况,形势喜人。

现在真的租不到地吗?

绿茶老弟,请问你那里有人有“黄蜡石”吗?是一种观赏石,如果有,我想买。
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-12 22:14:00
  黄蜡石的资源主要分布在我国的岭南一带的潮汕,台山,连山这少数的几个县中的小溪流里.
  海南的黄蜡石很少,2002年03月份,海南省五指山市近日在毛阳河中游河滩发现珍稀矿产——黄蜡石。但五指山市有关部门已依法禁止开采,并采取措施抢救和保护黄蜡石。
  白沙县就不知道有没有了!呵呵!哪天有空寻宝去!!
作者:秋锦 时间:2007-02-13 00:41:00
  台山也有吗??
  哪天我也回去寻宝去。
作者:秋锦 时间:2007-02-13 00:47:00
  谢谢秋锦的好意!吃龙虾一定叫上你!呵呵!!

斑竹我把你这句话记牢了。
作者:168chen 时间:2007-02-14 20:55:00
  好久没来了 绿茶兄想了怎么样。 新年了还是过年先在想 顶!!!!!!!!!
作者:一只猫的心酸历程 时间:2007-02-16 00:07:00
  :白沙vs绿茶 回复日期:2007-2-12 22:14:00

黄蜡石的资源主要分布在我国的岭南一带的潮汕,台山,连山这少数的几个县中的小溪流里.
    海南的黄蜡石很少,2002年03月份,海南省五指山市近日在毛阳河中游河滩发现珍稀矿产——黄蜡石。但五指山市有关部门已依法禁止开采,并采取措施抢救和保护黄蜡石。
  ——————————————————————————

有时间给我说说。:)
  前段时间,老有朋友拜托我打听。
作者:事业先锋 时间:2007-02-21 04:13:00
  你就别做了,做什么做.拿钱把站长的加油站收购不就得了,呵呵:)
作者:拔云 时间:2007-02-22 09:50:00
  哈....主意不错!只是不知道是中石化收购你,还是你要收购中石化.要是你被中石化收购,那就恭喜了.那你就中大奖了...事业先锋这个鸟跑去哪修炼,听到有生意做就跳出来.看来赚钱的诱惑实在不小,老师也耐不住清贫啊.

建议你应社会所需去开一家高档发廊,当只老龟公.哈......
作者:黄皮树下 时间:2007-02-22 13:39:00
  我建议开一个物流公司,我早就想做了,可自己那么多本钱。也没那么多管理经验,我现在在做通信这行的,就等白沙哪天可以发展到GPS无线我就可能回来发展一下!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-22 15:06:00
  TO:一只猫的心酸历程

俺对黄蜡石也是一无所知,都是在百度里找的!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-22 15:22:00
  作者:事业先锋 回复日期:2007-2-21 04:13:00
  你就别做了,做什么做.拿钱把站长的加油站收购不就得了,呵呵:)

====================================================
  俺那点资金还不够买那把加油枪呢!!哈哈!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-22 15:29:00
  作者:拔云 回复日期:2007-2-22 09:50:00
  建议你应社会所需去开一家高档发廊,当只老龟公.哈......

这个项目有钱途!不过这个项目还是拔云兄做比较合适!!哈哈!!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-22 15:34:00
  作者:黄皮树下 回复日期:2007-2-22 13:39:00
  我建议开一个物流公司,我早就想做了,可自己那么多本钱。也没那么多管理经验,我现在在做通信这行的,就等白沙哪天可以发展到GPS无线我就可能回来发展一下!

=================================================================
  物流公司在海南应该已经饱和了,甚至有点泛滥,有几个物流公司在白沙已经关门大吉了!呵呵!
作者:liuzhi122688 时间:2007-02-23 11:10:00
  做绿茶生意!白沙绿茶闻名中国啊!
作者:秋锦 时间:2007-02-24 00:46:00
  请问斑竹是否已经谋划到了发展大计和方向了?
  祝一切顺利!
作者:delex 时间:2007-02-24 03:07:00
  我觉得成都的茶楼生意很有特色,旺得不得了,楼主有意的话不妨到那取取经。白沙虽然小点,但白沙人与成都人一样都比较悠闲,时间很多,又舍得花钱。
  可找一间两百平方的大厅,布置一些舒服的茶几和靠椅(不能太挤),里面摆一些大叶的绿色植物,环境要好,订上一些杂志,专卖杯茶,可打拖拉机、斗地主等;再开个十间八间自动麻将房,收费合理,客人进来有水果送,晚上过了11点有糖水送,加上卖烟、茶水、餐食、房间上网、房租,肯定会让你赚了。
  到时别忘了请我吃龙什么的呀!
作者:事业先锋 时间:2007-02-24 15:21:00
  作者:白沙vs绿茶 回复日期:2007-2-22 15:29:00

作者:拔云 回复日期:2007-2-22 09:50:00

这个项目有钱途!不过这个项目还是拔云兄做比较合适!!哈哈!!!

我也这么觉得,哈:)
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-27 09:46:00
  作者:liuzhi122688 回复日期:2007-2-23 11:10:00
  做绿茶生意!白沙绿茶闻名中国啊!

==========================================
  不错!!喝茶会上瘾的!!呵呵!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-27 09:51:00
  作者:秋锦 回复日期:2007-2-24 00:46:00
  请问斑竹是否已经谋划到了发展大计和方向了?
  祝一切顺利!

=================================================
  谢谢秋锦!!已经有点眉目了!呵呵!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-02-27 10:12:00
  作者:delex 回复日期:2007-2-24 03:07:00
  我觉得成都的茶楼生意很有特色,旺得不得了,楼主有意的话不妨到那取取经。白沙虽然小点,但白沙人与成都人一样都比较悠闲,时间很多,又舍得花钱。
  到时别忘了请我吃龙什么的呀!

===========================================================
  谢谢delex的好建议,说得很祥细周全。
  这个想法我曾经也考虑过,但操作起来有一定的难度,需要有经验人士来操作。寻求有这方面经验的合作者!共同发财!有意者请联系!QQ52313424!
  吃龙虾一定叫上你(delex),就是不知道你在不在白沙!呵呵!!
作者:鱼茶妹 时间:2007-02-28 03:57:00
  开个中型商场....象样点的 肯定能火
  不过投资会比较大一些.
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-03-02 09:24:00
  作者:鱼茶妹 回复日期:2007-2-28 03:57:00
  开个中型商场....象样点的 肯定能火
  不过投资会比较大一些.

=========================================================
  呵呵呵!!开杂货商场是挺赚的!!可是县城已经有好多家了!
作者:鱼茶妹 时间:2007-03-03 01:15:00
  开个烟酒专卖店吧:D 在内地很多这样的店
  不过这边的卖的酒都是好几百一瓶滴~~~在海南就搞不清楚乐~`
作者:鱼茶妹 时间:2007-03-03 01:19:00
  据说一般的酒利润要保持在百分之三十 这样的话一年少算也得赚10万 当然进货渠道也很重要~`便宜的货源才是关键~~:D
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-03-03 17:52:00
  作者:鱼茶妹 回复日期:2007-3-3 01:15:00
  开个烟酒专卖店吧:D 在内地很多这样的店
  不过这边的卖的酒都是好几百一瓶滴~~~在海南就搞不清楚乐~`

===============================================================
  在海南,这种生意基本上都是汕头人和信宜人在做,跟这两种人抢生意,简直就是鸡蛋碰石头,死路一条!呵呵!!
作者:独荡孤舟 时间:2007-03-04 00:43:00
  斑竹:元宵过后你的生意定会兴隆,我先祝你元宵节快乐!
作者:秋锦 时间:2007-03-04 14:54:00
  祝斑竹元宵佳节快乐!
  早日发大财,我们等着你请吃龙虾呢:)
作者:阿公打工仔 时间:2007-03-05 12:30:00
  总的来说,在白沙搞点饮食生意还过得去.记得白沙的早餐是晚起没地方坐的,我看这肯定赚.
作者:旖旎的精灵 时间:2007-03-05 23:46:00
  看看龙虾开宴了没 ^&^
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-03-07 10:19:00
  作者:独荡孤舟 回复日期:2007-3-4 00:43:00
  斑竹:元宵过后你的生意定会兴隆,我先祝你元宵节快乐!

===============================================================
  谢谢舟兄,也祝你元宵过后工作顺心如意!步步高升!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-03-07 10:24:00
  作者:阿公打工仔 回复日期:2007-3-5 12:30:00
  总的来说,在白沙搞点饮食生意还过得去.记得白沙的早餐是晚起没地方坐的,我看这肯定赚.

===================================================
  英雄所见略同!呵呵!!已经开始找铺面了!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-03-07 10:29:00
  作者:秋锦 回复日期:2007-3-4 14:54:00
  祝斑竹元宵佳节快乐!
  早日发大财,我们等着你请吃龙虾呢:)

作者:旖旎的精灵 回复日期:2007-3-5 23:46:00
  看看龙虾开宴了没 ^&^

=================================================================
  谢谢两位美女还惦记着俺的龙虾!!你们惦记就是俺的动力,俺不会辜负大家对龙虾的期望嘀!嘎嘎!!
作者:鬼魅46 时间:2007-03-07 14:47:00

开米店吧,让在白沙的版友都去你那买米.稳赚!!!!!!!
作者:E夜茶 时间:2007-03-07 22:52:00
  县城没有灯饰店吧?
作者:旖旎的精灵 时间:2007-03-07 23:12:00
  我喜欢看灯饰。
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-03-08 14:47:00
  作者:鬼魅46 回复日期:2007-3-7 14:47:00
   开米店吧,让在白沙的版友都去你那买米.稳赚!!!!!!!

==================================================
  白沙版才有几个人呀!并且大多人都在外地!呵呵!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-03-08 14:49:00
  作者:海_南_海 回复日期:2007-3-7 14:53:00
  开摩托车修理店吧.白沙那么多摩托车.

=======================================================
  呵呵!!俺不会修理摩托车!再说,摩托车修理店也很多了!
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-03-08 14:53:00
  作者:E夜茶 回复日期:2007-3-7 22:52:00
  县城没有灯饰店吧?
  作者:旖旎的精灵 回复日期:2007-3-7 23:12:00
  我喜欢看灯饰。

=========================================================
  灯饰店专卖店应该没有,但很多杂货五金店都有一些灯饰品卖!
  我也喜欢看灯饰!!呵呵!!
作者:E夜茶 时间:2007-03-08 17:12:00
  灯饰很漂亮,有多样,有多色。如果对家居用心的人,经济过得去的话,一般都会用漂亮的灯饰来点缀室内。
作者:阿公打工仔 时间:2007-03-11 21:40:00
  别做了你,买太印钞机不就得了:)
作者:1一个好人1 时间:2007-03-12 01:10:00
  那你就搞
  加工K粉和海洛因吧
  利润不错的
作者:嫣然530 时间:2007-03-12 10:29:00
  hehe...........
作者:嫣然530 时间:2007-03-12 10:30:00
  .

作者:灌水合法 时间:2007-03-12 10:38:00
  .

作者:delex 时间:2007-03-12 14:49:00
  茶楼只需要温柔可人的MM接待,最好有个小炒的厨房,没啥深入的管理啦,做好服务就是了,拉上十台八台电脑,也方便一些网友上网。
  投资15~20万搞定。
作者:168chen 时间:2007-03-14 20:01:00
  开网店的人都知道,淘宝是个生意平台!很好,很广阔,很开放!本人其实上淘宝有些年头了,不过又开网络店铺,又开实体店,也挺不容易的,当中也出了些问题,在这里写下来,供大家交流吧。
    由于自己经营着两家实体店面,生意也还凑合!不过网店是趋势,上淘宝是必然的~!因为时间精力的缘故~~~淘宝的事情先由一个朋友在打理,不过说实话,我觉得他也没用心做~!上百样商品,目前也才上了10来样到淘宝!可能也是年初的缘故了吧!淘宝的开放,带来了四面八方的客源,但是同样也显得你更透明!虽然说淘宝上买家非常多,但淘宝上也有太多的卖家,很多商品有很多商家都有!这里完全可以说成是一个竞争激励的商业战场,而且在利润不算太多的今天,大家的成本也极其相似!也可谓知己知彼了吧!
    为了有个良好的开端,朋友把店里的商品价格打得都很低,上淘宝嘛,低利润没办法,也只图初期能多赚点信誉了!可是这样,我实体就不太好做生意了!如果实体店面的价格和淘宝同步,那真要亏死,(毕竟在淘宝上开店刨除了店铺水电和员工的费用)!由于本人在本地的网友中还有点名气,所以新老顾客一眼就能瞅出这淘宝店就是我的~!起初我也是耐心的解释,这店是我朋友在做!打低价是为了赚淘宝的信誉~!但是顾客哪买账呢,说了,淘宝那价格能卖,你怎么就不能卖呢?我只好拱手让他们上淘宝买,这样非议也就越来越多~!直至后来我在我的淘宝店铺帖出公告,实体店铺一律不对本地用户!唉。。。为了实体,没办法啊~!
    上面就是网络店铺和实体店铺之间出现的问题,不过,也有好的地方。如今网络这么发达,你通过网络对你的产品进行宣传,如果你的网络店铺一点做的很好,那么简直就是免费的广告!加上你有实体店铺做后盾,不愁货源和价格,网络实体搭配进行,销路就更广,而且买的也更快了。其实阿,网络也有它很大的利用价值。开了这么就,对于网络店铺和实体店铺应该如何配合的心得体会我也有那么些,呵呵~~~不知道各位还能有什么高招或者建议~~~不妨交流一下~~~:)
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-03-14 20:09:00
  这些年俺也在淘宝网买了不少东西,总的感觉网上的货还是可以信得过的!也曾想过开个网店,但不知道卖什么好!!哈哈!!
作者:大杀三方 时间:2007-03-17 00:53:00
  白沙的酒吧多么?档次怎么样?
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-03-18 18:55:00
  作者:大杀三方 回复日期:2007-3-17 00:53:00
  白沙的酒吧多么?档次怎么样?

===========================================================================
  白沙的酒吧俺没进过!谁知道谁来说说看!白沙的酒文化还算可以的!哈哈!!
作者:zher3156 时间:2007-04-21 20:05:00
  开照相馆
作者:秋锦 时间:2007-04-22 19:51:00
  南哥,你想清楚赚钱大计了没?是不是怕请我们吃龙虾?所以迟迟不肯公布啊??????
楼主白沙vs绿茶 时间:2007-04-24 10:35:00
  作者:zher3156 回复日期:2007-4-21 20:05:00
  开照相馆
  ========================================================
  俺的技术还不行!!呵呵!不敢开,照不好人家不给钱的!
作者:槟榔公 时间:2007-04-24 16:46:00
  在白沙搞通信业很不错的,本人也想过只可是在那边不熟,老找不到店铺呀

作者:新盈浅笑 时间:2007-04-25 22:19:00
  十八岁的暑假,到白沙的舅舅家里玩,和舅妈一起收购白沙农场工人的干胶,藏在舅舅开的白沙到海口的大客车箱底,还撒上花露水,当车开到临高和舍的时候就可以卖掉了,后来觉得这是一件违法的事件,就不再干了.
   现在不知道白沙县城是什么样了,楼主可有图片?
作者:背包乐033 时间:2016-12-22 08:10:00
  楼主发财就不上来了吗,最后做什么餐饮了,一慌10年,楼主还记得当年白沙绿茶的帖子吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页