白沙中学八九届高中毕业的同学2007年10月3日聚会……

楼主:花道村 时间:2007-09-03 10:47:48 点击:18393 回复:319
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  白沙中学八九届高中毕业的同学将于2007年10月3日聚会,毕业近十七年,大部分同学都已失去了联系,请有心的同学见贴后在此签个名,注明联系方式,以便联系,谢谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主花道村 时间:2007-09-03 11:41:00
  白沙中学八九届同学毕业照

作者:秋锦 时间:2007-09-03 12:02:00
  楼上的,你表错情了.真是的,人家说的是89届高中毕业,不是初中了.:)
  我姐姐是不是这届毕业的呢?
作者:E夜茶 时间:2007-09-03 12:08:00
  那个师兄有这么老????真老啊!
楼主花道村 时间:2007-09-03 12:59:00
  楼上的应该是相片中人吧,有心请电话联系13907676899,13907676328
楼主花道村 时间:2007-09-03 14:59:00
  白沙中学八九届高三(3)班毕业合影,还认得昔日的你吗?哈哈,老了吧!

楼主花道村 时间:2007-09-03 15:05:00
  当年的帅哥靓妹,不知现在何方?提供线索者重赏!

楼主花道村 时间:2007-09-03 15:08:00
  县中回意录

楼主花道村 时间:2007-09-03 15:10:00
  帅吊了,哈哈!

楼主花道村 时间:2007-09-03 15:12:00
  精英留影,耶!

楼主花道村 时间:2007-09-03 15:14:00
  这就是我吗?mm会喜欢?才怪!

楼主花道村 时间:2007-09-03 15:16:00
  黄河在咆哮!

楼主花道村 时间:2007-09-03 15:17:00
  小鸟在指挥
楼主花道村 时间:2007-09-03 15:20:00
  看看自己在哪

楼主花道村 时间:2007-09-03 15:23:00
  这么小就会采花了,还拍照呢!

楼主花道村 时间:2007-09-03 15:24:00
  请报上名来

楼主花道村 时间:2007-09-03 15:28:00
  还差几位哦!

作者:E夜茶 时间:2007-09-03 16:06:00
  那时的岁月,真让人怀念。

预祝89届聚会举办成功!
作者:平湖落雁 时间:2007-09-03 20:55:00
  呵呵,认不出来啦,89届高中毕业的,85年应该是在读初二吧?
作者:白沙vs绿茶 时间:2007-09-04 00:30:00
  89届,俺还在读初二!!呵呵!!

相片上的学长好帅,不知道现在都老成什么样子了!!哈哈!!
楼主花道村 时间:2007-09-04 21:07:00
  好希望同学们能到海南一家看看,可是还是失望了

楼主花道村 时间:2007-09-04 21:13:00
  同学们,真诚的希望你们能回来!
楼主花道村 时间:2007-09-04 21:17:00
  回来看看哺育你的白沙,虽然白沙是“琼”了点,毕竟是养育你们的地方呀
作者:E夜茶 时间:2007-09-04 22:00:00
  那时朴素的你们真让人羡慕!
作者:tns100 时间:2007-09-05 01:29:00
  这个贴是阿瑞发的还是阿雄发的还是阿二发的呢?

阿高握着阿二的手实在是帅呆了,四公已经好久没有见到了,馒头个还有雄哥还有瑞哥........

年华似水流
  转眼又是春风柔
  层层的乡思也幽幽
  他乡风寒露更浓
  劝君早晚要保重
  期待他日再相逢
  共度白首
  今宵微寒
  路上行人匆匆
  朦胧的街灯孤立在雨中
  远处传来幽幽的歌声
  句句在我心田
  年华似水流
  转眼又是春风柔
  层层的乡思也幽幽
  他乡风寒露更浓
  劝君早晚要保重
  期待他日再相逢
  共度白首
  我期待他日再相逢

可以肯定现在的校长就在其中的一张相片上同志们看出来是了吗?

作者:白沙vs绿茶 时间:2007-09-05 09:36:00
  久闻四公大名,相片中哪个是四公呢?呵呵!!
作者:漂泊儋州 时间:2007-09-05 09:44:00
  不错,楼主挺热心的!
作者:秋锦 时间:2007-09-05 10:18:00
  看了又看,看了又再看,还是找不出哪位是四哥.
楼主花道村 时间:2007-09-05 11:11:00
  看不出吗?带帽子的那位呀!不过他现在发福了,挺着在肚皮,特能吃肥肉,哈哈!
作者:秋锦 时间:2007-09-05 11:18:00
  不知道你所说的四公是不是四哥,总之我就是看不出有他当年的影子来.难道是同名而已???
楼主花道村 时间:2007-09-05 11:21:00
  也不是否同名,可能你所说的四哥是另有其人吧!如果是八九届的,就应该没错的!
作者:秋锦 时间:2007-09-05 11:24:00
  看了看,倒是有点象他家的三哥了:)
作者:tns100 时间:2007-09-05 13:48:00
  四公子就是食品公司的,非常帅,10几年没有见到他了不知道他现在在哪里发财?
作者:秋锦 时间:2007-09-05 13:54:00
  不对吧?印象里好象没有这位大哥哥啊?请问他贵姓?说姓就可以了,别说名字了.或者在消息里告诉我也行:)
作者:秋锦 时间:2007-09-05 14:36:00
  我想起来了,那位四哥不是我所说的四哥,也不是住在食品公司的,他姓黄,住在饮食服务公司的.我记得他家有个妹妹,很漂亮的一个美女来的.对吗?
作者:tns100 时间:2007-09-05 21:26:00
  是的是的是的他姓黄,是饮食还是食品我已经不记得了,我离开白沙已经17年了,印象已经很模糊了.
作者:晕车 时间:2007-09-06 00:59:00
  秋锦MM,那戴花球傻帽子的就是你说的那位四公了:)

楼主花道村 时间:2007-09-06 01:01:00
  他叫黄循峰,是饮食公司的,是个不错的大肚子
作者:daxiaohai 时间:2007-09-06 09:02:00
  奇了怪了,怎么没人通知我到时回去呢?正式的通知还没下来吗?联系人是怎么联系的?靠。。。。。。
作者:daxiaohai 时间:2007-09-06 09:16:00
  那时四公是我们班的体育委员,帅呆了,经常带我们打球,那几个人中“二做”乒乓球打得最好,据说是白沙体校出来的噢。到了后来,他们几个人就只有拖拉机打得好了,哈哈。真怀念那时的时光和那时候的你们。过去的日子美是因为时间洗去了所有不愉快的记忆,留下的只是最好的。
作者:白沙vs绿茶 时间:2007-09-06 11:35:00
  虽然白沙中学不是什么名校,但是有很多学生对白沙中学的感情还是很深的!
作者:秋锦 时间:2007-09-06 11:39:00
  南哥说的对,就好象是子不嫌母丑一样的情怀.
  无论我们走到哪,这份情怀都不会忘却的.
作者:秋锦 时间:2007-09-06 15:24:00

作者:晕车 回复日期:2007-9-6 00:59:00

谢谢晕车,但我所说的四哥是以前住在你们家附近那里的那个四哥,不是住在饮食服务公司里的四公.此四公非彼四公也.:)谢谢了.
作者:tns100 时间:2007-09-06 22:39:00
  怕怕呀..还冒出那么多四公,难道第二个四公是五公的哥哥??来自南开公社?

楼主花道村 时间:2007-09-07 00:12:00
  秋锦妹子说的可能是自来水厂的四公吧
楼主花道村 时间:2007-09-07 00:52:00
  daxiaohai你好,看了你的贴,得知你是四班的同学,好高兴的,县中学10月2-4日举行50周年校庆,不知你收到消息了吗?八九届的同学们也都正为联系同学在忙着,如在此不便留言可联系13907676899或13907676328,也可联系四班的陈志贵(13976160058)或文雄(13907676565),同学们都盼着能大家欢聚一堂,共叙分别十八载的同窗情,看看母校里我们曾经一起走过的足迹,一起追寻那一段充满青春活力的时光吧!在此我代表八九届同学聚会筹委会热情地欢迎你,真诚的希望你回来!
作者:白沙vs绿茶 时间:2007-09-07 10:36:00
  看了又看!呵呵!这组相片把我带回到八十年代去了!
  特送给诸位学长一首:《年轻的朋友来相会》

年轻的朋友们,我们来相会
  荡起小船儿暖风轻轻吹
  花儿香鸟儿鸣
  春光惹人醉
  欢声笑语绕着彩云飞
  啊年轻的朋友们美妙的春光属于谁
  属于我属于你属于我们七十年代的新一辈
  再过二十年我们重相会
  伟大的祖国该有多么美
  天也新地也新
  春光更明媚
  城市乡村处处增光辉
  啊亲爱的朋友们
  生活的奇迹要靠谁
  要靠你要靠我要靠我们七十年代的新一辈
  但愿到那时我们再相会
  举杯赞英雄光荣属于谁
  为祖国为四化流过多少汗
  回首往事可有愧
  啊亲爱的朋友们让我们大家一起飞
  英雄堂逍遥美
  光荣属于七十年代的新一辈

楼主花道村 时间:2007-09-07 12:00:00
  哈哈!楼上的白沙vs绿茶,多谢你的《年轻的朋友来相会》哦!我还要请教怎样把歌曲或flash贴上去的呢,可以指导吗?
作者:孤笠寒蓑 时间:2007-09-07 19:59:00
  张东浩是不是你们那一届的,请告知!谢谢!
作者:孤笠寒蓑 时间:2007-09-07 20:01:00
  相片上那几位我认识几个,是不是个叫黄雄,还有一个叫什么来的,是不是吴坤就老师的大儿子,还有一个是不是徐建明?

作者:秋锦 时间:2007-09-07 23:57:00

作者:花道村 回复日期:2007-9-7 00:12:00

秋锦妹子说的可能是自来水厂的四公吧

呵呵,也不是这个四公,看来白沙有很多个叫四公的:)
  不过,很不好意思的是,本来楼主你发这个帖是为了找老同学的,谁知我却在这里研究起白沙里有多少个四公了.真的很抱歉了!!
作者:晕车 时间:2007-09-08 00:57:00

作者:秋锦 回复日期:2007-9-6 15:24:00

作者:晕车 回复日期:2007-9-6 00:59:00

谢谢晕车,但我所说的四哥是以前住在你们家附近那里的那个四哥,不是住在饮食服务公司里的四公.此四公非彼四公也.:)谢谢了.

秋锦MM,你知道我家以前住哪呀?不会吧?
楼主花道村 时间:2007-09-08 01:04:00
  张东浩是不是你们那一届的,请告知!谢谢!

(回复)你是哪一位呀?你所说的黄雄应该是叫符雄吧,你还认识徐建明?那应该是同届的了,请电话联系13907676328或13907676899,发个短信也可以呀!距离同学聚会的时间已经很短了哦
作者:tns100 时间:2007-09-08 15:07:00
  张东浩老师不是这届高中毕业的,他是在定安高中毕业的,至于你符雄我感觉到他好象就是楼主.......建明同学是龙江的,至于吴老师的儿子那是你认错了,应该是二儿子,也就是二做或者叫二条........就是和老高同学握手的那位......
作者:秋锦 时间:2007-09-08 21:43:00
  秋锦MM,你知道我家以前住哪呀?不会吧?

嘿嘿,你看秋锦象是在说谎话吗?:)
作者:晕车 时间:2007-09-09 00:03:00
  哈,那秋锦能否悄悄告诉我你是谁呢?:)

作者:白沙版基金会 时间:2007-09-09 00:26:00
  白沙版基金会 花道村 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:恭喜您!《白沙中学八九届高中毕业的同学将于2007年10月3日聚会》贴图有奖。

天涯社区商店 2007-9-9 00:27:00 收藏

作者:孤笠寒蓑 时间:2007-09-09 18:29:00
  徐建明不是我的同学!
作者:孤笠寒蓑 时间:2007-09-09 19:09:00
  我看相片上有个人挺象张东浩的!他现不是在旅游职校当老师吗?

楼主花道村 时间:2007-09-10 00:48:00
  我认识徐建明!
楼主花道村 时间:2007-09-10 01:38:00
  不管怎么说,孤笠寒蓑如是八九届的同学,白沙县中学八九届同学聚会筹委会都热情地欢迎你!不要隐姓埋名呀,八九届还有两百多位同学在等着你呢!

欢迎回到母校走走看看,回到往事里寻找往日的欢笑吧!

白沙县中学八九届同学聚会筹委会

作者:daxiaohai 时间:2007-09-10 09:46:00
  顶上去。
  楼主能不能将一到四班的同学名单贴出来,最好能按相片里的排序,这样就能对上号了,说老实话,高中时因为班级间调整比较大,有些同学真记不住名字了,特别是一毕业就没见着的同学,呵呵。
作者:daxiaohai 时间:2007-09-10 09:50:00
  还有二班和四班同学的毕业照没贴出来呢。怎么没人接着贴啊?楼主能不能多贴些相片,看不过瘾。
作者:孤笠寒蓑 时间:2007-09-10 20:08:00
  “花道村”是不是经常和符建明一块开车到野外打松鼠、打鸟的符雄呀?
作者:孤笠寒蓑 时间:2007-09-10 20:09:00
  哦,错了,是徐建明!
作者:tns100 时间:2007-09-11 00:50:00
  楼上的同学是谁呀?
楼主花道村 时间:2007-09-11 23:07:00
  daxiaohai你好!真不好意思,二班和四班的相片我还没找到,暂时还不能如你所愿,不过我可以把前两张相片同学的名字列出来,你来认认吧!哈哈,!还有要诚心邀请你参加八九届同学聚会。让我们相约2007吧!
  前排左起:
  林 云、陈晓娟、王娟玲、黄建华、王俊梅、符妹蓉、陆海嫦、
  尤国宝、符 艳、陈艳霞、吴素香、陈雪芳、钟秀香
  第二排左起:
   孙如峰、张任芳、江锦汉、温伟先、陈家漠、胡祥云、黎家昌、 (忘了名的英语老师)、(忘了名,当年的外号叫西双版纳)、
  (忘了名)、(忘了名)、韩应元、陈巨松
  第三排左起:
  郑 伦、王永恒、黄立峰、梁 芸、张国宁、何 彪、徐建明、
  (忘了名)、温建明、吴伟忠、蔡枫华、邢福顺、赵 岩、张德波、陈炳兴、许建新
  第四排左起:
  符 雄、张开文、陈日强、陈 诺、吴永明、黎文雅、潘在义、
  邓 新、韩时光、朱建平、朱泽夫、(忘了名)、(忘了名)、
  许跃魁、庄义文、梁 传、盛广彬

作者:孤笠寒蓑 时间:2007-09-11 23:40:00
  tns100是不是很常时间不在白沙走动了?祝你们同学聚会圆满成功!
作者:孤笠寒蓑 时间:2007-09-11 23:52:00
  不好意思!把“长”打成“常”了!
作者:孤笠寒蓑 时间:2007-09-11 23:55:00
  tns100是不是也认识张东浩呀?
楼主花道村 时间:2007-09-12 12:07:00
  第四排左起十二应该是李于钦同学
作者:QQCC一草一木 时间:2007-09-12 14:59:00
  原来那位“孤立寒蓑“是90届文科班的,每个人的生活方式不同而已罢了.
作者:QQCC一草一木 时间:2007-09-12 15:05:00
  我不希望有人在这搞对立喔:)
作者:牙叉人 时间:2007-09-12 19:01:00
作者:事业先锋 时间:2007-09-12 19:41:00
  up............
作者:tns100 时间:2007-09-12 21:45:00
  报告楼主高三一班照片最后一排右5乃郭远生同学(珠碧江)

孤笠寒蓑 同学我不但认识张东浩老师而且也是和他是从小学到初中的老同学了,你说得对我很少回去白沙,从1990年离开后在1996年回去一次后就一直没有回去了。
楼主花道村 时间:2007-09-13 12:30:00
  超级帅哥闪亮登场!八九届的同学还认得他吗?

楼主花道村 时间:2007-09-13 12:38:00
  一曲难忘的“笑傲江湖”,留下了当年深深的足迹!

楼主花道村 时间:2007-09-13 12:43:00
  难忘的“向民”野炊!高三(4)的精英们向同学们敬礼!祝同学聚会圆满成功!

作者:QQCC一草一木 时间:2007-09-13 17:54:00
  莘莘学子情,白沙中学毕竟是让大家走上人生转折点的孕育之母,让我们来相聚吧,在这特别的日子
作者:孤笠寒蓑 时间:2007-09-13 19:56:00
作者:tns100 时间:2007-09-14 12:45:00
  第三排左起:
    郑 伦、王永恒、黄立峰、梁 芸、张国宁、何 彪、徐建明、
    (忘了名)、温建明、吴伟忠、蔡枫华、邢福顺、赵 岩、张德波、陈炳兴、许建新

这里的忘了名同学是----卢文功同学(珠碧江)
楼主花道村 时间:2007-09-14 13:26:00
  楼上的这位同学,谢谢你提供的“情报”,咱们再见面时奖励你一美酒一杯,哈哈!
楼主花道村 时间:2007-09-14 13:33:00
  没想到你还没眼花哦,相片并不是很清晰了,你还能认出所有的同学,好记性!再送美酒一杯

楼主花道村 时间:2007-09-14 13:37:00
  感谢“白沙VS绿茶”和“E夜茶”的支持!你们辛苦了!
楼主花道村 时间:2007-09-14 18:40:00
  哈啰!

楼主花道村 时间:2007-09-14 18:43:00
  “心”哥哥,希望你能在百忙之中抽空回来!一别十八载,现在发福了吧
楼主花道村 时间:2007-09-14 18:45:00
  高三(1)班之龙江阵容!祝同学们生活愉快!工作顺利!

作者:tns100 时间:2007-09-14 23:00:00
  这个好象都是龙江的朋友哦,那个某明好象的在龙江回光雅这段路中间的那个队的吧,8人中有5个人脚穿人字拖鞋,看来当年流行色是人字拖。女生好象都流行一种直条纹的深颜色裤子。总的来说照片上的我好年轻呀,可是青春已不再了,往事只能回味。。。。。

作者:白沙vs绿茶 时间:2007-09-15 00:08:00
  tns100 学长,你是哪位啊!说出来让俺们也一睹你昔日的风采呀!
作者:tns100 时间:2007-09-15 23:00:00
  白沙绿茶同学,其实我不是说我是龙江八汉里有我,我是指集体照里的我,我是高三一班的。
作者:E夜茶 时间:2007-09-15 23:07:00
  看着一张张朝气蓬勃的面孔,真恨不得是其中的一员。
  [高三(1)班之龙江阵容]中深色上衣的小伙子真靓眼啊!
楼主花道村 时间:2007-09-16 00:21:00
  是的,帅哥一个!现在也不减当年,还做老总了,希望这次同学聚会他能回来
作者:Sutinna 时间:2007-09-16 21:52:00
  让人感动的帖子。。
  模糊的照片带来的是熟悉的味道
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规