《飞扬20》:直播白沙-山乡小村里的直播

楼主:七月的茉莉 时间:2008-03-30 08:51:27 点击:56152 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3月30日上午九点,海南广播电视台庆祝建省办经济特区20周年大型系列电视直播特别节目《飞扬20》,走近白沙黎族自治县,在牙叉镇儋州村举行第十一场直播活动。
  直播现场由海南电视台主持人赵宇瑛主持。现场邀请的嘉宾有白沙县委副书记、县长王应才、白沙县政协 符儒定、白沙县委副书记符海斌、白沙县委常委、常务副县长陈鸿亮、白沙县委常委、组织部长盛小卫、白沙县委常委、纪委书记王小飞等白沙县四套班子领导。儋州村的广大百姓也积极的配合和热情的参与《飞扬20》的直播活动。
  《飞扬20》直播节目通过主持人与嘉宾的访谈、短片的介绍和现场互动的形式,生动朴实地反映了海南建省办经济特区20年来白沙黎族自治县所发生的巨大变化。
  据了解,从2008年3月20日至4月8日的20天时间里,《飞扬20》采取直升机全景航拍、直播车纵横千里、直播船环形琼州、海陆空联动报道、跨媒体直播的方式,展示二十载特区前行的光荣与梦想和二十天改革现场的共振与激扬。海南电视台旗下媒体和《飞扬20》专题网页也将对直播活动进行全程报道。
  据介绍,3月31日,《飞扬20》大型电视直播活动计划将走进东方,进行第十二场的直播活动,届时敬请关注。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:何也 时间:2008-03-30 09:02:00
  现场来了纹面的黎族村民。

作者:何也 时间:2008-03-30 09:04:00
  直播现场

作者:红袖来添乱 时间:2008-03-30 09:04:00
  我抢到的肯定是豪华型沙发。。
作者:何也 时间:2008-03-30 09:08:00
  村民闻讯而来,观看现场直播。

作者:何也 时间:2008-03-30 09:09:00
  白沙版的网友到了现场,排成了自己的方阵。

作者:何也 时间:2008-03-30 09:11:00
  相信有不少的村民都没有这么参加电视直播吧,她们的脸上充满了笑容。

作者:何也 时间:2008-03-30 09:19:00
  白沙电视台见到直播现场还有网络直播,立即围上来采访。《飞扬20》这次跨媒体合作,利用网络平台进行互动,从而吸引了不少网友来到现场观看直播。

作者:红豆 时间:2008-03-30 09:20:00
  怎么没有拍到白沙绿茶啊?

作者:何也 时间:2008-03-30 09:21:00
  直播现场

作者:何也 时间:2008-03-30 09:22:00
  白沙版版主白沙vs绿茶

作者:何也 时间:2008-03-30 09:28:00
  :)

作者:蓝儿 时间:2008-03-30 09:30:00
  终于看到白沙绿茶同志了。。欢迎下次来海口玩哈。。我要去白沙,你可一定要接待我:)
作者:最爱懒洋洋 时间:2008-03-30 09:31:00
  直播速度很快啊。这个小山村有宽带吗?如果有的话,太历害了:)
楼主七月的茉莉 时间:2008-03-30 09:34:00
  海南广播电视台为庆祝建省办经济特区20周年大型直播特别节目《飞扬20》今天走进白沙黎族自治县,今天的会场设在了白沙镇儋州村举行,直播会场四面竹林环绕,绿意葱葱,当地村民也情绪高涨。在直播节目一开始,主持人介绍了几位当地竹艺加工者,在直播进行中,他们正在编制竹制工艺品,到直播结束时,他们也将把这些竹制工艺品编制完成并当场展示。
  竹业是白沙的特色产业,利用竹子白沙发展起了竹编加工业,还建起了竹编培训基地,村民把在竹编培训基地学到的手艺,制作出竹篮、花瓶、针线盒、货架甚至是乐器。丰富的竹资源给当地的百姓带来了不菲的经济效益,也给当地的村民带来了不少的就业机会。(作者:carey lian)

作者:何也 时间:2008-03-30 09:38:00
  白沙版网友拉起横幅,广而告之。

作者:秋锦 时间:2008-03-30 09:38:00
  哈哈,看到了平哥,烘沙,还有南哥.
  还有看到了更多人他们脸上洋溢的笑容!
作者:绝顶的帅 时间:2008-03-30 09:48:00
  多放些白沙原生态的山歌就好了。。喜欢听啊。
作者:何也 时间:2008-03-30 10:52:00
  现场黎族观众。

作者:何也 时间:2008-03-30 11:06:00
  观众

作者:何也 时间:2008-03-30 11:07:00
  这张老照片记录了白沙民族歌舞团的发展历程。

楼主七月的茉莉 时间:2008-03-30 11:23:00
  《飞扬20》直播白沙的节目一结束,天涯社区海南一家白沙版的网友们还在另外一幅印有“天涯社区海南一家白沙版网友 祝《飞扬20》圆满成功”的横幅上签字,并赠送给《飞扬20》节目组。海南广播电视台新闻中心主任、《飞扬20》总制片人王汀晔,《飞扬20》总导演吴小龙,《飞扬20》技术统筹陈子健代表海南广播电视台接收了横幅,并对天涯社区海南一家白沙版网友们的热情支持表示由衷的感谢。

举手最高者为海南广播电视台新闻中心主任、《飞扬20》总制片人王汀晔,最右边者为《飞扬20》总导演吴小龙,最左边者为《飞扬20》技术统筹陈子健,前排右四为白沙版版主白沙vs绿茶。

楼主七月的茉莉 时间:2008-03-30 11:32:00
  今天,海南广播电视台庆祝建省办经济特区20周年大型电视直播特别节目《飞扬20》,在白沙县牙叉镇儋州村举行了第十一场直播节目。
  节目现场除了邀请白沙县的四套领导班子作为节目嘉宾,还邀请天涯社区海南一家白沙版的网友来到现场。
  直播节目结束后,网友们把签有各自名字、印有“天涯社区海南一家白沙版网友 愿家乡白沙明天更美好”的横幅,赠送给白沙黎族自治县县委副书记、县长王应才。县长亲手接过横幅,并对网友们的衷心祝福表示感谢。

白沙版网友在即将赠送给白沙黎族自治县县委副书记、县长王应才的横幅上签名。

左起第六位为白沙黎族自治县县委副书记、县长王应才,右起第三位为白沙黎族自治县常务副县长陈鸿亮。

作者:何也 时间:2008-03-30 14:40:00
  白沙黎族自治县常务副县长陈鸿亮给白沙版网友题字,并送上自己的祝福。

作者:何也 时间:2008-03-30 14:48:00
  电视台在采访白沙vs绿茶

作者:白沙vs绿茶 时间:2008-03-30 18:50:00
  作者:红豆 回复日期:2008-3-30 09:20:00
  怎么没有拍到白沙绿茶啊?
  -----------------------------------------
  俺在这呢!呵呵!!

作者:蓝儿 回复日期:2008-3-30 09:30:00
  终于看到白沙绿茶同志了。。欢迎下次来海口玩哈。。我要去白沙,你可一定要接待我:)
  ----------------------------------------------------
  蓝儿,你来白沙俺一定请你吃鱼茶!!哈哈!!
作者:麦冬2007 时间:2008-03-30 20:47:00
  绿茶,好成功哦。恭喜你!
作者:白沙vs绿茶 时间:2008-03-30 21:08:00
  作者:麦冬2007 回复日期:2008-3-30 20:47:00
  绿茶,好成功哦。恭喜你!
  ------------------------------------------------------------
  谢谢麦冬,俺的成功都是在贵版和定安版观摩学习得来嘀!!呵呵!
作者:E夜茶 时间:2008-03-30 21:49:00
  愿黎族的文化、习俗更原味地传承下去。
作者:芳草天崖 时间:2008-03-30 22:23:00
  祝白沙明天更美好!
作者:鱼茶妹 时间:2008-03-30 23:20:00
  在哪里可以看到直播呢??~
  三月三又要到了 。。。。55555回不去了!!!我都好多年没有在家乡过三月三了~
作者:乖思思 时间:2008-03-31 08:09:00
  青出于蓝胜于蓝呀!
作者:白沙vs绿茶 时间:2008-03-31 18:04:00
  TO:芳草天崖 芳草MM的到来令寒版蓬荜生辉!!呵呵!!谢谢关注哈!!

TO:乖思思 思思好!都是受到贵版的启发!!欢迎常来哈!!

TO:鱼茶妹 白沙要这几年要蓄势待发!相信不久将来,三月三会办得红红火火的!
作者:老白沙 时间:2008-04-07 11:46:00
  白沙版网友做得很漂亮,非常成功,白沙电视台连播了好几天,白沙版在白沙县的知名度越来越大了。
作者:nhxmy 时间:2008-04-07 19:31:00
  各位辛苦啦 白沙人民感谢你们!
作者:我多金 时间:2008-04-11 17:24:00
  白沙版网友们,你们好!看见你们这个团体好生辉!很想加入啊.可我在太远的地方了,要不我会约你们白沙网友去钩鱼的.我天天都爱看白沙版的内容,真是百看不烦.只是记不的你们那么多的网名者要是那天有机会去白沙玩,白沙绿茶你要招待我们深圳的朋友呀.你来我们这里通知一下,我们也欢欢迎你们的.
作者:白沙vs绿茶 时间:2008-04-12 10:37:00
  我多金网友!你好!你哪天要是来白沙玩!记得提前通知哦!我们会让你天天走S路!哈哈!
作者:白沙版基金会 时间:2008-04-16 21:04:00
  白沙版基金会 七月的茉莉 红包:恭喜发财,(数量 1,加588分)留言:恭喜您!佳作[《飞扬20》:直播白沙-山乡小村里的直播 ]有奖。
  天涯社区商店 2008-4-16 20:54:00 收藏

作者:灵芝仙子 时间:2008-04-16 21:55:00
  祝白沙明天更美好!

作者:pym8754 时间:2008-05-04 00:12:00
  白沙美女---我心中的仙女