86年初中毕业后第一次相聚(白沙民族中学初三(1)班)

楼主:hujiesen 时间:2009-09-16 20:03:04 点击:8610 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2007年5月4日是我们毕业二十一年后,第一次相聚时的留影,当时的情景真是百感交集。

部分女同学

为我们的相聚-干杯!

好姐妹

再次干杯!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jiuwu2008 时间:2009-09-16 22:32:00
  好羡慕他们,我也在寻找我的同学们一起相聚,
楼主hujiesen 时间:2009-09-17 08:27:00
  记得那时我们同学之间的感情真的很好,虽然时间已过去二十多年,但一起上学读书的情景还记忆犹新,例如一起打排球、第一次在班主任陈培老师的带领下去鹰歌岭,一起去野炊---------
作者:海南Q白沙 时间:2009-09-17 12:12:00
  楼主!你发相片太小气了吧!哈哈哈哈!
楼主hujiesen 时间:2009-09-17 14:03:00
  谢谢!不好意思,我再来张清晰的,哈哈~~~~~~~

楼主hujiesen 时间:2009-09-17 14:10:00
  这回够大方的吧,来、来让我们举杯共饮这杯欢聚酒,哈哈~~~~

作者:其实不想说2009 时间:2009-09-17 21:29:00
  我替妈妈找学生!
   第一次在这里发帖,请多关照!我父曾在海南当兵16年,跑遍海南的山山水水,我母也曾经在白沙二小教过几年书,我在白沙度过了5年的快乐生活,86年底,我父亲转业回湖南常德。在白沙的时候我虽然很小,但是我还清楚记得我们走的时候,我母亲的学生专门为我们办了个欢送晚会,帮我们搬运东西。我们一家非常感动,父母经常念叨白沙人讲感情。我母亲希望能够再和她的学生能够联系上。我母亲姓樊,湖南常德临澧人,今年已经59岁,1981年至1986年在白沙二小任教。
     希望她的学生能与我联系。

我要评论
作者:海南Q白沙 时间:2009-09-17 23:12:00
  哈哈!!!四公,阿奶等~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:海南Q白沙 时间:2009-09-17 23:16:00
  楼主!你妈妈可能教到我,你可以放一张相片上来看吗?
作者:钢琴情人 时间:2009-09-18 08:46:00
  岁月蹉跎啊…………
楼主hujiesen 时间:2009-09-18 08:55:00
  作者:其实不想说2009 ,你好!80到83年就在二小就读,但我不知道你妈妈是否教过我,因为时间太长,我只让得我五年级的班主任——韩雄锋,现在白沙公安局,请问你妈妈当时在二小是不是什么的?是不是教《自然常识》的?
楼主hujiesen 时间:2009-09-18 09:05:00
  作者:海南Q白沙 ,你好!没想到你也在二小就读过,哈哈,请问你是哪一位?四公,阿奶,是我初中时的同学,高中四公还与我是一个班的。
楼主hujiesen 时间:2009-09-18 09:59:00
  作者:其实不想说2009,这张相片是我从网上收集的,左边那个就是韩老师。

我要评论
作者:其实不想说2009 时间:2009-09-18 20:07:00
  感谢各位的关心,因为我在市区工作,我妈在下面县城里,等国庆我回家找张我妈年轻的照片挂在上面
作者:其实不想说2009 时间:2009-09-18 20:23:00
  韩老师我妈认识,我妈叫樊秀明。
楼主hujiesen 时间:2009-09-19 09:15:00
  樊老师的名字,我没什么印象,这里还有一张是韩老师的生活照。

作者:其实不想说2009 时间:2009-09-19 12:00:00
  前排左三就是我妈

作者:一山秋叶 时间:2009-09-19 19:49:00
  我是樊老师白沙县第二小学86届的学生.如何与樊老师联系?
作者:其实不想说2009 时间:2009-09-20 19:53:00
  回楼上,和我联系,13508419234
作者:海南Q白沙 时间:2009-09-20 22:01:00
  楼主!现在在那里工作呢?
楼主hujiesen 时间:2009-09-21 09:45:00
  自94年到广东后,我就一直在深圳工作,平时很少回去白沙,以上同学聚会我没有参加,那相片是我后来回白沙,同学给我的。请问你是哪位,说不准我们还认识,何否说出你姓什么吗?哈哈~~~~~~~~~
楼主hujiesen 时间:2009-09-24 10:09:00
  好姐妹回到母校留影

作者:雨点老师 时间:2009-09-26 14:24:00
  好孩子能为妈妈找学生,我相信楼主和他妈妈一样爱学生.爱朋友.爱同事,爱事业.祝樊老师身体健康,生活愉快.
作者:鱼茶妹 时间:2009-09-29 17:08:00
  好多熟悉的面孔啊:D
楼主hujiesen 时间:2009-09-30 21:47:00
  请问楼上是哪一位?
楼主hujiesen 时间:2009-10-15 15:25:00
  再来一张集体照

作者:不成气候的学生 时间:2009-11-30 00:11:00
  我是攀老师的学生。攀老师现在身体可好?前段时间有同学还提到她呢。就是不知道如何联系她。
  我记得当时你的父亲是营长或是副营长吧?还和你一起玩过呢。相片中的人物:前排中间为严教导,现在退休回琼海了,他的孩子在白沙县九架小学任教导。前排右三为麦永成,现在是白沙思源学校总务主任。本人因是不成气候的学生,无脸见老师,只好潜水了。请见谅!
作者:其实不想说2009 时间:2009-12-01 22:49:00
作者:其实不想说2009 时间:2009-12-01 23:00:00
  确实非常感动,我母亲离开白沙这么多年,还有这么多学生记得她!她也觉得非常欣慰,她说过,自己比当官更幸福,更骄傲!学生就是她的一切财富!在白沙她虽然工作时间不长,但是白沙的老师、学生、家长让她非常感动,白沙的山山水水让她魂牵梦绕。有生之年,她还想到白沙走走看看。
   现在,我父母身体安康,都已退休在家,我与姐姐都已成家,都非常顺利,欢迎大家有空到常德来做客,欢迎致电0736 5824117.

作者:帕蔓 时间:2009-12-14 13:58:00
  恩的,都是前辈了!风风雨雨那么都年了,以前都没有联系方式的,大家都还能在相聚,真的感人啊!
楼主hujiesen 时间:2009-12-16 10:20:00
  那还多亏住在白沙的那一帮同学,否则真的很难联系得上。
楼主hujiesen 时间:2010-01-07 17:34:00
  本贴已发出那么久,可是竟然没有一位同学来看看,请问那些同学到底在忙个什么呀?
作者:雪夜星雨 时间:2010-03-17 01:05:00
  可惜呀,真的没人看到,久不上网都不知怎么上了?好在我比你大一届,我是85届比业的,我们毕业时都还不没有那个大门口呀?二中还是我们一粒一粒石头打出来建出来的,不信你可以问一问白沙那此85届毕业的人
楼主hujiesen 时间:2010-03-17 16:02:00
  请问楼上是85届哪班的?我们是三(1)班的,班主任是陈培.
作者:雪夜星雨 时间:2010-12-15 23:52:00
  呵呵~~~~````你是我的学弟哦,我是民中初三(1)班的
作者:雪夜星雨 时间:2010-12-15 23:54:00
  我是85届的
作者:白沙游子 时间:2011-04-19 16:39:00
  白沙二中的,路过,既然是同一所学校的那也来踩一踩。
作者:闲心老农 时间:2011-04-26 22:16:00
  同学蛮好,侬也是86的。多年不见,个个都变化很大嘛!白白的、胖胖的、呵呵!
作者:闲心老农 时间:2011-04-26 22:21:00
  这位同学是什么叫了,现在在那工作了
楼主hujiesen 时间:2011-04-27 08:14:00
  你好!请问你是86届哪个班的?你问的那个同学名叫黄能欣,他现在应该在木棉糖厂工作。这张相片是07年我们班的同学五一聚会拍的。
作者:闲心老农 时间:2011-04-27 08:37:00
  哦,知道了,谢谢!我是一般的。
作者:白沙游子 时间:2011-04-28 08:33:00
  你是一班的?那么说我们都是一班的,那能否报上名来?我发这张相片也是希望能在上面找到一些同学,可是至今个个都都深藏不露。
作者:前台很漂亮 时间:2014-12-05 22:36:00
  你是阿太还是叫阿害是不是,住在二小水井边上,讲信宜口音的?
作者:秋锦 时间:2014-12-06 09:36:00
  离开白沙多年,好多面孔都显得陌生了。
  楼主比我大好多届,87年我才就读白沙县中。
作者:漂泊儋州 时间:2015-10-30 17:18:00
  往事如烟,感慨万千。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规