———— 山 水 鹦 哥 ————

楼主:nhxmy 时间:2010-05-17 21:07:39 点击:2665 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  山 水 鹦 哥

海拔1812米,仅比五指山低50多米的海南第二峰鹦哥岭,因其最高峰形状像鹦哥嘴而得名。她傲然挺立在白沙、琼中、昌江、乐东、五指山的交界处,成为白沙县到五指山市蜿蜒难行旅途中的一道雄伟亮丽的风景。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主nhxmy 时间:2010-05-17 21:18:00
  5月15日下午,腾飞俱乐部的会员们在会长达哥的带领下,浩浩荡荡向鹦哥岭开进,开始两天一夜的休闲活动。欢迎我们的仪式盛大而特别:才到保护站还没下车,山雨便披头盖面倾泻下来。那粗大的雨点儿,哗哗的雨声,仿佛一支气势宏大热情奔放的大合唱在天地间回荡。
  滂沱的山雨,给天地间挂上了无比宽大的珠帘,也将茅草屋与外面的世界一分为二。
  没错,确实是货真价实的茅草屋——屋顶由厚厚的茅草层层铺就,高高的柱子挺拔而结实,一道道房梁整齐地排列着,实木地板和做工考究的桌椅,古香古色又气派有加;少了三面厚重的高墙,自然清新的空气自由地流过去流过来,那是空调无法媲美的清凉舒爽。这就是莺歌岭的特色之一——鹦哥讲堂。

楼主nhxmy 时间:2010-05-17 21:29:00
  雨水潮湿了山路,乐坏了花草树木,兴奋了山间的溪流,却锁紧了我们的眉头。本来穿过讲堂旁边的小小的树林,走下一个小而斜的石坡有一条山涧,细细的溪水在石头缝隙间欢快地跳跃、追逐。溪边有一棵说不上年纪的古树,苍劲有力的树根从地底下钻出来,紧紧地缠绕在石头之上。遗憾的是这场浩大持久的欢迎仪式还在如火如荼地进行着,我们不得不放弃了到小溪边玩赏的念头。

**石坡之下,山涧在轻轻歌唱

**不知名不知年代的古树

作者:bs572800 时间:2010-05-17 21:30:00
  座沙发,快快上大片给他们品尝!!
楼主nhxmy 时间:2010-05-17 21:47:00
  晚餐进行时,大家纷纷举杯,合家欢之后大家相互敬酒。轻松、随意、欢乐的气氛包围了在场的每一个人。随后东道主东哥——一位年轻可爱的外公——隆重介绍了一位朋友:伟哥——全国知名的摄影师。东哥又说,其实拍几张照片不算啥,一会儿伟哥还有别的绝技要给大家表演表演呢,还让大家猜猜伟哥会什么技艺。正当我们纷纷猜测伟哥可能是歌唱家的时候,他却取来了一只葫芦丝,在服务员的帮忙下,一曲《月光下的凤尾竹》娓娓响起,大家被优美的旋律和悠扬的乐曲吸引着,不约而同地放下筷子,整齐地和着节拍。一曲方毕,掌声四起。伟哥随后又取来了一管巴乌和一把唢呐,分别演奏了一曲《红高粱》和《百鸟朝凤》。伟哥精通那么多乐器,实在了不起,夸他多才多艺或称之为才子毫不为过。
   品新鲜的五脚猪,食放养的黄种鸡,又赏名家现场演奏名曲,这佳肴美味与高雅艺术的合二为一,豪华而不奢华,美丽而又温馨,是营养大餐与精神食粮的最高境界。如此丰盛而隆重的晚宴,套用东哥的一句话,就是:“那是必须的!”

**猜猜看,都是些什么美味

**再猜猜,这是什么乐器的演奏

楼主nhxmy 时间:2010-05-17 22:38:00

饭后的活动很多,打牌的围成一桌便拉开了阵势,喜欢猜拳的当然要划上几个回合喝上一两杯才够爽够酷,爱唱歌的自然要打开卡拉OK吼上几声才过瘾。不要担心住宿的问题,热情好客的东哥早就安排好了,原则上是以家庭为单位分房。房间里窗明几净,整洁大方,设备与一般的四星级酒店差不多,不过是少了空调——鹦哥岭好比一个天然大氧吧,温度适宜,空气清新,被喻为海南的肺部,而整个保护站就设在鹦哥岭脚下,空调在这里只会黯然失色自叹不如啊!

**岭下的保护站

**客房前娇嫩的美人蕉和鲜艳的红地毯

楼主nhxmy 时间:2010-05-17 22:47:00

5~~~~达哥真神速啊~~~正准备把沙发给您留着,您就亲自来入座啦~~~正应了那句话:“来得早不如来得巧”啊~~~哈哈~~~

楼主nhxmy 时间:2010-05-17 22:48:00

不得了了,眼睛快粘合在一起了,今天就发到这里,养足精神明天继续上片……
作者:农民小孩 时间:2010-05-17 23:13:00
  好沙发!坐一会在走了!!!
作者:烘沙 时间:2010-05-18 00:42:00
  有山有水有肉有音乐
  这是传说中的神仙生活?
  特别衣衣的美文很动人
  让哥特别神往

顶了!
作者:烘沙 时间:2010-05-18 00:59:00
  衣衣,不是说怕蚂蟥吗?
  是不是打了羽毛后就克服蚂蟥恐惧症了?
作者:白沙vs绿茶 时间:2010-05-18 01:14:00
  有衣哥保护,她当然不怕咯!!呵呵!!
作者:GB锋范 时间:2010-05-18 01:16:00
  原生态的美景和原生态的美食令人垂涎三尺。
作者:cwz歪哥 时间:2010-05-18 03:12:00
  原来白沙还有个这么好玩的地方啊
楼主nhxmy 时间:2010-05-18 08:00:00

农小 这么晚才有空上线啊~~~别太晚了,早点休息吧~~

烘兄 是啊 到了保护站 享受的就是神仙般的生活啦~~ 在腾飞俱乐部半年的时光 我收获颇多 说到山蚂蝗 恐怕你要失望了

南哥 每次发帖子都要麻烦你一下 很不幸应了某些人的话——女人真是麻烦 很感激你……别的就不多说了

GB锋范 没错 如今原生态的饮食才是最有益于身心健康的享受

cwz歪哥 歪哥也这么晚还没睡啊 早睡早起 身体棒棒 嘿嘿 鹦哥岭确实是休闲度假的好去处 可惜没有对外开放

楼主nhxmy 时间:2010-05-18 08:06:00

呼叫南哥……洞拐……洞拐……呼叫南哥……洞拐……洞拐……收到请答复……

麻烦你把“5月14日”改成“5月15日”~唉,人老了记忆力就一落千丈 明明才是前两天才发生的事情 居然能弄错……
楼主nhxmy 时间:2010-05-18 08:53:00

雨后深山的早晨雾更浓郁更缠绵,烟雾缭绕轻纱飘舞的的鹦哥嘴更具别样风情吧?这样的猜想在打开房门的那一刹那我就知道自己错了。还未到六点,霞光已照亮整个山谷,将保护站沐浴在一片祥和温暖的金色之中。远近的高山大树清晰可见,仿佛近在咫尺,触手便及。那翠的淡的深的浅的绿,一丛丛一簇簇一片片一层层,完完全全真真实实地呈现在眼前,摄你的心弦晃你的眼,让你忍不住想要扑进大山的怀抱,化身为其中的一丝一缕。
**满世界的绿,满世界的清新空气

**霞光微露,为客房披上了金光

楼主nhxmy 时间:2010-05-18 09:32:00

淡淡霞光下,鹦哥嘴要比白天时亲切温情得多,她一如千年前一般,静静地守候着这片山水这方土。像个忠实的粉丝,我不断变换角度频按快门,只为了撩开鹦哥嘴那神秘的面纱,捕捉到她最真实最动人的容颜。平时我们看到的鹦哥嘴,主要是布满不知是灌木还是乔木(太远了没看清楚)的东南两面。在朝阳的斜照下,我注意到北面是巨大的不规则的岩石,也注意到了光照不均使凹凸不平的岩石看起来像一张笑脸——饱满的脸颊,乌黑的眼睛,高高的颧骨,粗大的鼻子,嘴角轻扬,似乎在俯视着脚下的万物。这个发现着实吓了我一大跳。口说无凭,还是大家自己看PP吧。
**远望像一张脸

**近看,还是那张脸

作者:Bj345 时间:2010-05-18 10:12:00
  楼主辛苦了!特献上酒一杯。请继续上片......
作者:zher3156 时间:2010-05-18 13:44:00
  4#大卫的唢呐
作者:E夜茶 时间:2010-05-18 18:34:00
  山之风景,人之乐趣,人与自然的亲密接触启动美妙乐章。
楼主nhxmy 时间:2010-05-18 19:12:00

谢南哥红脸支持!

Bj345 才一杯可不行哦 人说好事成双呢 嘿嘿 谢了

zher3156 回答正确 加10分

夜茶妹妹 近来可好?
楼主nhxmy 时间:2010-05-18 21:59:00

早餐之后,时候尚早,达哥建议去爬山去观赏瀑布——这可是本次休闲活动的重磅型节目。大家积极响应,只有我和啊燕愁眉紧锁,默不作声。达哥晓之以理动之以情耐心地教导我们,难得来一趟,不去看看瀑布何异于到了北京不爬长城,何异于来了海南不到海边!
   想想也有道理,不就是小小的山蚂蝗吗!如果不幸被它相中亲上一口,我、我、我……大不了我不活了!
   说走就走!一位护林员拿着山刀给我们带路。穿过一条羊肠小道,左拐右拐才下得这个山坡山来,又要爬上另一个更高的山坡。山坡的西边,蓝天下的鹦哥岭,显得更高更远,肃穆之中不失秀丽。

**身后的山坡像一道绿色屏障保护着鹦哥岭

楼主nhxmy 时间:2010-05-18 23:18:00

向山坡的北边望去,眼前豁然开朗:平缓碧绿的草地一直延伸到山那边;野牡丹成片成片地竞相开放,玫红的粉红的,一朵赛一朵娇艳;山尼花也咧开了嘴儿在阳光下张扬地随风而舞;不知名的黄色野花成群结队在一棵棵乔木上沐浴着艳阳……这场景,宛若电影里那些美不胜收的皇家花园。

**山蚂蝗敢死队

楼主nhxmy 时间:2010-05-18 23:24:00

更美妙的是,在西北方向,一道银色的瀑布从青山旁的大岩石中探出头来,又趁人不注意的时候,匆匆隐没在万绿丛中。东哥说,那瀑布就是我们的目的地。
**在公路上也能看得到这个瀑布

作者:白沙小龙人 时间:2010-05-19 10:21:00
  很漂亮喔~~~~顶了~~~~~~超赞~~~~~~~``
作者:竹人寸剑 时间:2010-05-19 12:54:00
  白沙境内的么?上面还有宾馆?看来我真的孤陋寡闻啊,好山好景,顶!!
作者:醉了蓝天 时间:2010-05-19 15:04:00
  蛮潇洒的,岭上有酒店是吧?

作者:bs572800 时间:2010-05-19 16:16:00
  衣衣辛苦了谢谢!你的摄影水平提高很快,选题角度不错,继续努力,加油!请继续上片也!
作者:bs572800 时间:2010-05-19 16:19:00
  各位网友你们观看白沙美景感觉如何?很美!其实咱们白沙有很多好玩的地方,你们要充分利用资源,开展白沙人要玩转白沙所有美景,向外界宣传白沙!
作者:城市孤侠 时间:2010-05-19 17:26:00
  好地方
楼主nhxmy 时间:2010-05-19 18:00:00

白沙小龙人 谢你

竹人寸剑 好像没在白沙境内 有客房 但不对外开放

蓝天 抱抱 那是小地方的特色 大城市绝对没有的享受哦 嘿嘿~~~~

楼主nhxmy 时间:2010-05-19 18:02:00

达哥 在您的精心指导下 想不进步都难了~~xixi

城市孤侠 在物欲横流的今天 人们大都向往这样远离尘嚣的地方
楼主nhxmy 时间:2010-05-19 20:12:00

我们在崎岖坎坷的山路上疾走,一路上除了千军万马一般呼啸而过的阵阵山风,除了碧绿的山、清澈的小河,就是各种在这里扎根的热带雨林特有的植物,再无其他。寂静的山谷,偶尔传来几声野鸟的鸣叫,那是儿时最美妙的音乐,最让人怀念的记忆。
  进入了深山腹地,山风的擂鼓声几乎被隔绝在身后,只听见我们急促的脚步声和说话声,还有不时让人掉鸡皮疙瘩的尖叫声——不是我们胆子太小,不是我们嗓子痒,是山蚂蝗太狰狞太恶心太恐怖!

**可敬可亲的山林守护者

楼主nhxmy 时间:2010-05-19 20:29:00

东哥说,山蚂蝗多,证明鹦哥岭保护得好,还是真正的热带雨林,真正的原始森林。他还说,以前他也不喜欢这么恶心的东西,后来他跟着护林员爬山涉水查看是不是有人盗伐树木,或者带着警察一座山一座山地追拿盗木者,那些山蚂蝗没有一次不亲近他,渐渐地也就不觉得它们可怕了。我一点儿都不羡慕他对山蚂蝗态度的转变,但我佩服他对这片山林的呵护备至,正因为有了像东哥这样敬业的站长,才有那些尽职的护林员;正因为他们对这片山这片水爱得深沉,这片山才依然那么青翠,这片水才依然那么纯净,树木才依然那么茂密那么挺拔;也正因为杜绝了人为的破坏,鹦哥岭这个热带雨林的生态才得以保持平衡,完好如初。
**乱石中的古树

**头顶上纵横交错的枝桠

**不用担心被抓下汤的螃蟹

楼主nhxmy 时间:2010-05-19 20:34:00

无限美好风景,难得一见的婆娑古树,因为山蚂蝗太猖狂太恐怖而不敢驻足,只顾一路逃命似的狂奔,粗气狂喘,哪还有心思游山玩水拍片片,只能遗憾地错过。
作者:Bj345 时间:2010-05-19 20:45:00
  各位白沙网友,咱们白沙确实的风景优美的地方,我想做为白沙的一份子,要对如何发展白沙多出建议,多些支持和宣传的声音.负面的东西还是不要老炒作,没意思!支持咱白沙发展我想是每位白沙网友共同的心愿!谢谢!
作者:Bj345 时间:2010-05-19 20:51:00
  带上图片供大家欣赏!拍得不好请大家指教,谢谢!

作者:Bj345 时间:2010-05-19 20:58:00
  继续欣赏!

楼主nhxmy 时间:2010-05-20 09:21:00

Bj345 用手机能拍出这么棒的相片 真是太厉害了~~~佩服ing 另外 你真是个有心的人 我都美想到要拍那几块石头呢…………真是惭愧啊~~
楼主nhxmy 时间:2010-05-20 09:34:00

人物补充:

**睿智、敬业、随和的东哥

作者:醉了蓝天 时间:2010-05-20 11:08:00
  美丽的楼主,告诉我去这的确切路线!有赏,呵呵
楼主nhxmy 时间:2010-05-20 12:21:00

哈哈哈哈哈 楼上的女人 那天晚上咱们再顺着省道前行10分钟左右就到啦~~~嘿嘿~~~~

赏礼何在 速速献上 否则 不告诉你哪里有小米辣椒 嘿嘿~~~~~

楼主nhxmy 时间:2010-05-20 13:14:00

淌小河,跨栅栏,过湿地,攀老藤。大约40分钟后,东哥说,金矿瀑布到了。
   果然,攀过几块大石头,顺着光滑潮湿的石壁仰望,再仰望,我们都惊呆了:好高的瀑布啊!她宛若一位活泼可爱的少女,请勿着白色纱裙从高高的山顶轻轻飘落,调皮地逗弄着阻碍她的石头,咯咯咯咯地笑着,笑开了晶莹剔透的浪花千朵万朵,笑起了轻烟缕缕薄雾袅袅,笑出了那道弯弯的七彩虹,然后姿态优雅地跃入石壁下那泓水潭之中。在水潭里,这位可爱的少女又化身为能歌善舞的姑娘,轻哼着亘古不变的山水谣,灵巧地着舞动宽大的水袖,带起涟漪无数,又轻轻柔柔地从我们脚下淌过,带着远古的朴实和纯净,绕过大小不一的石头,流向遥远的山外世界,流向现代文明。

**金矿瀑布

**云端的处子

**婉约含蓄的少女

**瀑布旁挺拔耸立的野芭蕉

楼主nhxmy 时间:2010-05-20 13:18:00

呀~~~~金矿瀑布的PP发错啦~~
作者:林中的乐趣 时间:2010-05-20 14:56:00
  哈哈哈 .... 尖叫声 声声入耳
楼主nhxmy 时间:2010-05-20 16:17:00

那个 楼上的 有点同情心好不好~~~
楼主nhxmy 时间:2010-05-20 16:38:00

补充一张金矿瀑布全景PP
**

作者:竹人寸剑 时间:2010-05-20 18:52:00
  好好好,我顶顶顶,好像去那里亲身体验一下啊,反正我也不怕山蚂蝗的,期盼有一天也能到此仙境一偿所愿!
作者:林中的乐趣 时间:2010-05-21 08:54:00
  有天一定登上鹦哥主峰 嘿嘿

也尝尝下当巨人的感觉 哈哈
楼主nhxmy 时间:2010-05-22 11:27:00

竹人寸剑 有机会的话 一定要去那里看看 保证你收获多多

林中的乐趣 “海大无边天作岸,山高无巅我为峰” ,愿你早日实现愿望。
楼主nhxmy 时间:2010-05-22 11:35:00

“一水一崖一洞天,一草一木一森林。”前一句就是东哥对金矿瀑布由衷的赞美。头顶之上,浩淼的天空被巨石、树木剪切成小小的一片,一株三角枫舒展枝叶,张扬随意地伸向高空,像一滴晕开在清水里的墨汁。瀑布两旁的石壁光滑潮湿,几株笔直挺拔的野芭蕉与高大的棕树、榕树、三角枫分别耸立在瀑布两边,似忠肝义胆的朋友,又似忠实的守护者,默默地陪伴着她,守护着她,不弃不离。
**一水一崖一洞天,一草一木一森林

楼主nhxmy 时间:2010-05-22 11:39:00

瀑布半腰右边有一个不大的石洞,灿烂的阳光与漆黑的洞口形成鲜明的对比,从我们所在的角度望去,石洞的深浅不得而知。啊殴趁大家都在休息的时候,偷偷拄着拐杖爬到洞口边去探了探,大家都笑他就算找到了花梨木也带不回去,笑称他为山顶洞人。
   下山后,东哥告诉我们,金矿瀑布名字的由来与这个石洞有关。

**山寨版山顶洞人

作者:心灵钢结构 时间:2010-05-22 11:50:00

美图……美文……美景,衣姐辛苦了^ ^

作者:心灵钢结构 时间:2010-05-22 11:57:00

衣姐,趁着这会儿大家正在祭五脏庙,俺脸红的小声说: "52楼那位锅好帅啊^^^^^"

52楼的那位帅锅,俺要跪倒在你脚下唱 "征服"

楼主nhxmy 时间:2010-05-22 12:05:00

回到保护站,已是晌午十分。简单的午饭之后,我们带着轻松与惬意,带着欢乐与眷恋,依依不舍地与这里的一草一木告别,与天然的大氧吧告别,与鹦哥岭的山鹦哥岭的水告别……
**山蚂蝗敢死队全体成员

楼主nhxmy 时间:2010-05-22 12:06:00

**山水鹦哥群英谱
楼主nhxmy 时间:2010-05-22 12:12:00

54# 作者:心灵钢结构 回复日期:2010-5-22 11:57:00

衣姐,趁着这会儿大家正在祭五脏庙,俺脸红的小声说: "52楼那位锅好帅啊^^^^^"

52楼的那位帅锅,俺要跪倒在你脚下唱 "征服"

**********************************************************************************************************************************************************

结构 许久不见 抱抱

那锅想当年也是黑马一匹 不过他总是说:“不要崇拜锅,锅只是个传说。”

另:白沙腾飞羽毛球俱乐部的锅都很帅的说~~

作者:bs572800 时间:2010-05-22 21:38:00
  各位网友你们看白沙腾飞俱乐部不仅球打得好,还有多种户外运动,想加入吗?同时感谢我们美女摄影师衣衣辛苦了!!美图……美文……美景,顶!继续加油!
作者:bs572800 时间:2010-05-22 21:46:00
  楼主请你查一查,有哪一位球友不顶帖地,下回有活动不准参加
作者:GB锋范 时间:2010-05-22 23:56:00

望鹦哥岭

鹦哥夫如何?琼白青未了。
  造化神鹦鼻,高崇入云端。
  银河崖中悬,花草风中笑。
  群英会当顶,一览众山小。
作者:林中的乐趣 时间:2010-05-23 12:46:00
  顶一下 辛苦楼主了 下回活动俺就有份了
   支持达哥 不顶贴靠边站

作者:海风中的羽毛 时间:2010-05-23 12:47:00
  达哥,我每次都顶贴了,可是每次户外活动我都没有份啊,伤心啊,,,,,,,
作者:海风中的羽毛 时间:2010-05-23 12:48:00
  咱们俱乐部的帅锅还真是不少啊
作者:海风中的羽毛 时间:2010-05-23 12:49:00
  达哥,下次记得带上我哦
作者:林中的乐趣 时间:2010-05-23 13:10:00
  羽毛 只要你有空 腾飞还能把你拉下
   前提 多弄几块金回来 嘿嘿

作者:海风中的羽毛 时间:2010-05-23 15:21:00
  林中的鸟哥,我想多拿几块金牌啊,不过的需要你们这些老大哥陪我多练单打啊
作者:秋锦 时间:2010-05-23 15:30:00
  偷得浮生半日闲,游山玩水乐逍遥.真羡慕啊,什么时候也能游一回就好了:)
作者:秋锦 时间:2010-05-23 15:31:00
  58# 作者:bs572800 回复日期:2010-5-22 21:38:00
    各位网友你们看白沙腾飞俱乐部不仅球打得好,还有多种户外运动,想加入吗?同时感谢我们美女摄影师衣衣辛苦了!!美图……美文……美景,顶!继续加油!
  ==============================================================================
  若若的问一句,不是腾飞俱乐部的在白沙生活过的白沙人能参加不?
作者:白沙vs绿茶 时间:2010-05-23 18:13:00
  楼上的太远,不给参加!!哈哈!!
楼主nhxmy 时间:2010-05-23 20:27:00

达哥 这个任务好艰巨哦~~~ 明天到俱乐部去点名 已经回帖的举手 嘿嘿~~
楼主nhxmy 时间:2010-05-23 20:34:00

GB锋范 好诗

林中的乐趣 要表现好一点 下回活动才不会漏了你 嘿嘿

海风中的羽毛 你再不积极参加集体活动 你到了国家队去集训了大家想跟你一起喝两杯都没有机会了 赶紧创造机会啦

秋秋 你回来了 一切都好说咯 :) 别说大家想念你 白沙的山山水水都等着你呢 赶紧回来吧
楼主nhxmy 时间:2010-05-23 20:35:00

南哥 你还想不想喝茶啊? 嘿嘿~~~~
作者:灵芝仙子 时间:2010-05-23 21:51:00
  貌似看到香衣了,问好!顺路问问啥时上海口来逛悠哦?还有请教一下这种图片该怎样制作啊?

作者:鱼茶妹 时间:2010-05-24 09:11:00
  鹦哥岭有这么好玩的地方?:D 还没去过呢 以前经常路过
作者:白沙陆哥 时间:2010-05-24 10:20:00
  只有亲临鹦哥,才真正领略东哥的“一水一崖一洞天,一草一木一森林。”
楼主nhxmy 时间:2010-05-24 19:09:00

仙子 抱抱 光影魔术手里有许多多图边框 这就是其中的一个模板 你可以登录光影的网站 里面有很多个性又实用的边框供你挑选 :)

鱼茶妹 打酱油可以 但不要随地俯卧撑或者 躲猫猫 很危险的哦 呵呵

白沙陆哥 你说得太对了

作者:海风中的羽毛 时间:2010-05-24 23:53:00
  白沙腾飞,我太爱你了,让我们有一个交友的平台,也让我们的球技更上一层楼!
作者:白沙巴帝 时间:2010-05-26 10:02:00
  好文好图!~
作者:DBKS 时间:2010-05-26 16:06:00
  真是太美啦
作者:农民小孩 时间:2010-05-26 19:51:00
  白沙腾飞俱乐部加油!
作者:bs572800 时间:2010-05-26 21:44:00
  谢谢各位对白沙腾飞羽毛球俱乐部的支持!
作者:bs572800 时间:2010-05-27 17:13:00
  白沙腾飞俱乐部会员,都没有报名参加金波户外活动吗?赶紧报名,人数有限。
楼主nhxmy 时间:2010-05-27 19:49:00

海风中的羽毛 哈哈哈哈 怎么三更半夜不睡觉 跑到这里表白来了 哈哈哈哈~~~~白沙腾飞也以你为荣了:)

白沙巴帝 谢谢称赞

DBKS 也谢谢你 白沙的山水需要更多的人去发现 去呵护

楼主nhxmy 时间:2010-05-27 19:53:00

达哥 我也很想参加你们的活动 可是儿童节要到了 忙得连周末都没有 用逃的都脱不了身呢 很遗憾无缘参加这样的户外活动
楼主nhxmy 时间:2010-05-27 19:56:00

农小 姐姐以为你跑哪潇洒去了 原来在这里摇旗呐喊呢 呵呵 来 奖励个棒棒糖给你
作者:海风中的羽毛 时间:2010-05-27 22:31:00
  大胆的问一句nhxmy是哪位大侠啊,好想认识一下,应该是我们俱乐部的球友啊,照片不错,把啊奥照的那么帅啊
作者:少中哇 时间:2010-05-28 00:07:00
  顶顶顶顶顶
作者:蜀国天龙 时间:2010-05-29 08:47:00
  顶LZ
作者:自由雪鱼 时间:2010-05-29 14:51:00
  景色很美哦,收藏了。
作者:念念今生 时间:2010-05-29 15:21:00
  太棒了!在白沙生活了十几年,一直没去过鹦哥岭,今天竟然在楼主相片的引领下实现了这个愿望,向楼主致谢!
   真棒!
楼主nhxmy 时间:2010-05-29 18:31:00

海风中的羽毛 吴大教练 昨天在球场才见过哦 呵呵

少中哇 谢谢顶贴

也谢谢蜀国天龙

楼主nhxmy 时间:2010-05-29 18:35:00

自由雪鱼 争取能参加下次活动哦 有你更精彩 喜欢你当模特了 嘿嘿~~~

念兄 期待你回白沙:)

作者:鱼茶妹 时间:2010-06-02 17:40:00
  又来欣赏一遍 好看 啥时候有荔枝的图图。。。想看ing
作者:bs572800 时间:2010-06-17 23:18:00
  各网友景色很美哦,想去玩吗?

作者:c_ZIPPO 时间:2010-11-09 13:48:00
  真好的地方,不对外营业?
作者:竹影SV清风 时间:2011-01-01 00:21:00
  祝;白沙版网友们新年快乐!心想事成!!!
作者:情深缘浅1999 时间:2011-11-03 22:14:00
  不错,改天去看看
作者:bs572800 时间:2011-11-04 10:20:00
  各位驴友下回路线,就选鹦哥岭!
作者:小默A11 时间:2011-11-05 11:11:00
  鹦哥岭这么美呀,每次路过都不知道。好期待下次活动的到来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规