大型环岛摄影采风活动——走入保亭七仙岭

楼主:白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 11:47:06 点击:605 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由中国房地产业协会、中国摄影家协会、中国国家地理、中国城市广播联盟、新浪网联合主办的第二届“我的城市我的家”摄影大展已经启动,为了配合本次赛事的开展,新浪乐居国际旅游岛频道联合中华旅游摄影网举办国际旅游岛大型环岛摄影采风活动。

本人非常荣幸参加了这次大型环岛摄影采风活动,本期采风主题为:保亭七仙岭温泉之旅!本人第一次来保亭县,近年来该县大兴城市建设,发展迅速惊人,建成了较为独特城市风貌,在全省县级城市具有代表性。海南建国际旅游岛后,更是让这座城市充满活力,来吧!让我们一起感受到她它生机怏然!如图:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 11:52:00
  新兴城市篇

楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 11:54:00
楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 12:00:00
楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 12:03:00
楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 12:06:00
  城市夜景篇

城市照明是城市形象的体现,设计水平较高、亮化效果较好的路灯工程和夜景照明工程可以使城市形象和城市品位得到较大改善和提升。保亭县城做为一座新兴的旅游城市,在夜景照明工程真下足了工夫。可惜我们来的不是时候,河道修建,没有河水,不能完全体现光影交映的璀璨的景色!如图:

楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 12:09:00
楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 12:11:00
  保亭县城是一座富有民族特色的城市,N年前那句“一琼二白三保亭”来形容三县落后的顺口遛应该改写了,白沙至少比保亭城落后十年!

加油!白沙!

作者:nhxmy 时间:2010-05-21 12:16:00

保亭城市建设发展的速度真是神速啊~~~~也许下一个猴年马月到了 ,白沙县城的建设也差不多达到这个水平了
作者:海南Q白沙 时间:2010-05-21 12:19:00
  楼主!好片我看完在吃饭!继续呀!!
楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 13:19:00
  以下是在七仙岭脚下拍的片花!七仙女这个题材非常好!给保亭的旅游做出了巨大的贡献!白沙也有个美女峰!可惜政府不会利用和保护!巨大的浪费!

七仙瑶池

楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 13:22:00
楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 13:27:00
  ~保亭歌舞团的七仙女!

楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 13:31:00
  海南电视台“快乐出发”栏目组的嘉宾主持人,给我们客串当了一回模特!

楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 14:53:00
  爬七仙岭拍了一些片!不知道白沙的山还有几棵这样的树?

楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 15:02:00
  ~

新浪网的美女摄像师!

楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-21 15:04:00
  龙抬头!

作者:烘沙 时间:2010-05-21 15:58:00
  白沙城市规划和建设真让人无言
  主题、功能、定位混乱
  看满大街的铺面真让人郁闷,白沙县城可以做为白沙县东片的商贸中心,但永远当不了海南西部的商贸中心,建两三个商业广场比全城建铺面更强。
  县城只有一二个公侧,来县城过夜生活的人三急时只能借用花池室角临时解决

县城的公共广场规划在哪?体育场馆规划在哪?城市中心景观湖规划在哪?城市仓储区规划在哪?

看医院旁边那浪崖村田又要弄个商业步行街城,以后在此将是闹哄哄,乱哄哄。噪声会把医院给毁了。本来医院周围已经够乱了,现在又来个商业街,不是乱上加乱吗?地球人都知,医院四周需要安静,医院院内更需要安静。

这个商业城的规划应该是白沙“最强的杰作”吧!

狂倒N遍,待清醒之后再逃离白沙县城

作者:壹侈 时间:2010-05-22 02:39:00
  顶一个
作者:bs572800 时间:2010-05-22 21:13:00
  祝贺南兄出好的作品,好帖赞一个!各位网友,大家相信在县委县政府的领导下,咱们白沙会更加美好和赶上周边县地!
楼主白沙vs绿茶 时间:2010-05-23 18:17:00
  谢谢达哥!!白沙明天会更美好!