俺今天中午烧的排骨!来馋馋大家伙~嘎嘎~~

楼主:鱼茶妹 时间:2010-07-16 16:06:39 点击:1461 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

偶闺女喜欢吃排骨 今天起的比较早 所以很用心的给烧了一份排骨~大菜哦!烧了2个小时捏
  不过过程没有记录下来 呵呵 快出锅的时候才想起要拍 大家不要流口水哦。。。哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主鱼茶妹 时间:2010-07-16 16:11:00
  为嘛只有一张捏?!我继续传!

馋了吧!?~嘿嘿

在锅里呢还~

出锅的时候土豆烧太烂啦

来张近一些的

额。。。。吃光咧~~

楼主鱼茶妹 时间:2010-07-16 16:13:00
  为嘛又只有一张捏。。。
馋了吧!?~嘿嘿

楼主鱼茶妹 时间:2010-07-16 16:18:00
  额。。。重复了捏。。。网速看来是够慢的啊。。那个。。。2楼的帖子麻烦斑竹把重复的删除掉哈~~:D
作者:nhxmy 时间:2010-07-16 16:18:00

看起来很好吃的样子,不知道味道如何。改天回来一定要秀一下手艺哦~~~~哈哈
作者:曾晓华 时间:2010-07-16 16:53:00
  我来了。只看看。。。。。。
作者:心灵钢结构 时间:2010-07-16 16:56:00

手艺不错.

作者:zhongfangli 时间:2010-07-16 17:19:00
  N个月没吃过排骨了,太有诱惑力了!
作者:烘沙 时间:2010-07-16 19:15:00
  超流口水

强烈要求鱼茶回白沙烧给大伙尝尝
作者:竹人寸剑 时间:2010-07-16 19:34:00
  虽然排骨砍得太短了,又排列得不整齐,但我要向做饭做菜的同志致敬!
  不论味道如何,都应该吃光,并告诉她,做得非常好吃!
楼主鱼茶妹 时间:2010-07-16 23:33:00
  9# 作者:竹人寸剑 回复日期:2010-7-16 19:34:00
    虽然排骨砍得太短了,又排列得不整齐,但我要向做饭做菜的同志致敬!
    不论味道如何,都应该吃光,并告诉她,做得非常好吃!
  =============================
  我也嫌这排骨砍的太短了。。那肉店的老板娘水平真不咋滴。。就是那刀不错。。:D
楼主鱼茶妹 时间:2010-07-16 23:34:00
  8# 作者:烘沙 回复日期:2010-7-16 19:15:00
    超流口水

强烈要求鱼茶回白沙烧给大伙尝尝
  =====================================
  有机会可以尝尝哈:D

-------------------------------------------

楼主鱼茶妹 时间:2010-07-16 23:38:00
  4# 作者:nhxmy 回复日期:2010-7-16 16:18:00

看起来很好吃的样子,不知道味道如何。改天回来一定要秀一下手艺哦~~~~哈哈
  5# 作者:曾晓华 回复日期:2010-7-16 16:53:00
    我来了。只看看。。。。。。
  6# 作者:心灵钢结构 回复日期:2010-7-16 16:56:00

手艺不错.

7# 作者:zhongfangli 回复日期:2010-7-16 17:19:00
    N个月没吃过排骨了,太有诱惑力了!
  ===========================================================
  谢谢各位看官 以后有事没事俺多拍几张图图上来给大家看看 哈哈

作者:BS_Tong 时间:2010-07-17 00:25:00
  ............
作者:碧水南开 时间:2010-07-17 01:56:00
  南无阿弥陀佛!善哉!善哉!

为死去的“小猪猪”超度!!
作者:tonghenxz不作为 时间:2010-07-20 01:47:00
  我也流口水了 嘿嘿
作者:醉了蓝天 时间:2010-07-20 04:14:00
  姑娘,不知道是你的相机好还是手艺好,看着口水直流!!!
作者:阜龙天堂 时间:2010-07-20 09:03:00
  确实流水了,满帖子都是水。建议吃饭时看图,连菜都省了,这可以下饭。
楼主鱼茶妹 时间:2010-07-20 09:59:00
  17# 作者:醉了蓝天 回复日期:2010-7-20 4:14:00
    姑娘,不知道是你的相机好还是手艺好,看着口水直流!!!
  ===========================
  俺可不是姑娘 俺是孩子娘~~:D
  相机是个挺破挺旧的相机了哈 你不要怀疑我的手艺好不好。。。相机是Canon的G7哈 N年以前买的了 不过像素蛮不错的~

=============================
  作者:阜龙天堂 回复日期:2010-7-20 9:03:00
    确实流水了,满帖子都是水。建议吃饭时看图,连菜都省了,这可以下饭。

================
  要不下回每做一道菜就发一个帖子~~这样以后我都不用买菜了 吃饭的时候上来看看就OK 哈哈
作者:白沙巴帝 时间:2010-07-20 14:17:00
  CanonG7是好相机哈~ YUMMY~!!
作者:E夜茶 时间:2010-07-20 19:04:00
  看着不如吃着好呀。
作者:jjiien 时间:2010-07-22 15:38:00
  超流口水
楼主鱼茶妹 时间:2010-07-22 16:29:00
  有机会请大家吃哈!~~~
楼主鱼茶妹 时间:2010-07-24 13:02:00
  昂昂昂~~·~~被推荐到首页了捏 第一次被推荐到首页美食版也~~欧也~~~
作者:捞猴儿的月亮 时间:2010-07-24 21:06:00
  流口水了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:碧水南开 时间:2010-07-24 21:15:00
  恭喜!恭喜!!
作者:批发雪茄23 时间:2010-07-25 22:21:00
  批发,零售各种烟酒!
   烟类:中华 芙蓉王 黄鹤楼 黑沙 南京 五叶神 牡丹333 紫云 红塔山 利群

白酒类:海之蓝 130 天之蓝300 五粮液450 茅台 750 蓝带 790 路易老爷130 名仕260 轩尼诗V310
  QQ 409658452
作者:无敌太子 时间:2010-07-26 19:11:00
  看完又饿了呵呵!
作者:yy1081 时间:2010-08-01 23:06:00
  不好意思,得要打击一下楼主你了,呵呵,炒得一点也不好,看了说不上没食欲,但绝对是不会馋的。
楼主鱼茶妹 时间:2010-08-02 00:21:00
  这个是炒的不是烧的哈
  偶也不是厨师出身 烧个菜不怕打击滴 咔咔:D 没准打击一下还会进步捏
   大家娱乐娱乐哈!偶尔有个新鲜帖子发到版面上来娱乐也不错的嘛 这个是偶的出发点。
  欢迎大家踊跃发帖哈
作者:正义VS邪恶小人 时间:2010-08-02 09:37:00
  土豆排骨 不错 我喜欢吃
作者:nhxmy 时间:2010-08-02 12:39:00

要是能经常吃到楼主做的菜 我再肥一点也愿意……
作者:yy1081 时间:2010-08-02 13:03:00
  30# 作者:鱼茶妹 回复日期:2010-8-2 0:21:00
    这个是炒的不是烧的哈
    偶也不是厨师出身 烧个菜不怕打击滴 咔咔:D 没准打击一下还会进步捏
     大家娱乐娱乐哈!偶尔有个新鲜帖子发到版面上来娱乐也不错的嘛 这个是偶的出发点。
    欢迎大家踊跃发帖哈
  ----------------------------------------------------------
  我去过很多地方,我还是认同海南人的饮食习俗,因为我更喜欢清淡口味的饭菜。但有一件事很让我惊讶,那年返乡过年,在海口市区看到一位昌江女孩用餐时竟然添加辣椒。首先,我是汉族人,从小到头的饮食习惯中,从来不会也不可能在饭菜中添加辣椒的。所以楼主帖子的那些带有辣椒的排骨,不会也不可能让我馋的。呵呵,只能说是“看了说不上没食欲,但绝对是不会馋的”。
楼主鱼茶妹 时间:2010-08-05 00:18:00
  我以为我记错了 这个的确没有辣椒的 呵呵
  饮食习惯 每个地方都不一样 每个个体也不一样 自己喜欢就行啦
作者:海南Q白沙 时间:2010-08-07 13:13:00
  看到就流口水!楼主可以教一招吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规