美女峰幽境,天上之人间

楼主:烘沙 时间:2010-07-18 12:18:04 点击:1671 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沉睡的美女,静卧在绿水之边,安躺在白云之间,轻倚在夕阳之下,甜梦在彩霞之中……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主烘沙 时间:2010-07-18 12:22:00
  在白茫之下,一条小路,弯弯延延,盘在丛山之腰,跨过万丈平川,挂在白云之端,没入茫茫林海,一直引到天之上头,终在凡尘人间。

楼主烘沙 时间:2010-07-18 12:24:00

作者:秋锦 时间:2010-07-18 12:28:00
  美丽的美女峰.
  很快的我可以再睹美女峰的美丽,虽未能近赏,但远观也不错.
楼主烘沙 时间:2010-07-18 12:30:00
  凡尘里,有一深谷,高挂在险峰上,深藏在层林之中,坐落在幽峡之内,那儿流水潺潺,那儿的竹林婆娑,那儿荷叶婀娜,那儿桃果满枝,那儿桫椤摇曳,那儿是绿色的海洋,是白云的故乡,是水的源头。遁入深谷,让人立即心生宁静,情思致远,极目远眺,顿让人海阔天空,腾云驾雾,任由翱翔,而停下时,那郁郁葱葱,却让烦躁无声退去,却让驿动得到抚摸,却让身心得体贴,而在那细细地品味那山的魅力,云的韵味,绿的妩媚。情是那样的温柔,心是那样的开阔,身是那样的舒爽,神是那样的翻飞,魂是那样的自由,人是那么的开放……

楼主烘沙 时间:2010-07-18 12:34:00
  活化石———桫椤,年与恐龙同代

楼主烘沙 时间:2010-07-18 12:44:00
  幽静的山谷,荷叶、翠竹、流水、果树,白云打造成人间仙境

楼主烘沙 时间:2010-07-18 12:48:00

楼主烘沙 时间:2010-07-18 12:57:00
  在顶峰之下,层林之中,有一条山路一直通到“天上”,在天上,人可以鸟瞰白沙,可以藐视白云……

这是“天上”看到的白沙县城

楼主烘沙 时间:2010-07-18 13:05:00
  这是“美女”脖子之下腹部之上凸起的部位,在这可以观赏到茂密的松树,娇展的木棉

际遇勉强的生命力

丛林中的景象

楼主烘沙 时间:2010-07-18 13:09:00
  这是美女的“峰”,这峰是悬崖峭壁哟

楼主烘沙 时间:2010-07-18 13:18:00
  在峰顶上,球顾四周,突然白沙大地变“小”了,白云也可以触摸了,河流也羞涩“缩身”了,众山也被“低调”地伏身了

楼主烘沙 时间:2010-07-18 13:28:00
  我的栖身之地快找不着了,到“天上”才知道人间的渺小
“峰”顶上看到的白沙县城

有位“高人”在峰上留下“黎族之魂”的墨迹

但这留的是“母亲峰”而不是美女峰

楼主烘沙 时间:2010-07-18 13:30:00
  不知道这么题字,白沙美女会不会有“意见”
楼主烘沙 时间:2010-07-18 13:32:00
  看这白云,真想亲吻“她”,真想怀抱“她”

楼主烘沙 时间:2010-07-18 13:34:00
  遥远的石碌水库,在这已经不再“遥远”了
楼主烘沙 时间:2010-07-18 13:36:00
  这是真实的峰顶

楼主烘沙 时间:2010-07-18 13:37:00
  图上毕,多谢欣赏及斧正!
作者:nhxmy 时间:2010-07-18 16:10:00

3# 作者:秋锦 回复日期:2010-7-18 12:28:00
    美丽的美女峰.
    很快的我可以再睹美女峰的美丽,虽未能近赏,但远观也不错.

秋秋~~~真的吗?~~~小小地激动一下 ~~~再拥抱一下~~~~等你电话哦~~~~~~嘻嘻~~~~
作者:nhxmy 时间:2010-07-18 16:14:00

蓝天 是美女峰的峰顶吗 太棒了 那天从上面往山下的我招手的 就是你吗

哈哈哈哈

作者:鱼茶妹 时间:2010-07-18 16:37:00
  从山顶上看到白沙县城 感觉好近的样子啊
  大自然的感觉真好
作者:心灵钢结构 时间:2010-07-18 16:51:00

美景,大自然好风光。

作者:竹人寸剑 时间:2010-07-18 19:14:00
  天上人间,被查封了,怪不得美女都不见了
  支持白沙美景原创,洪沙兄,谢谢您不辞劳苦地登上峰顶,给我们带来这么美丽的图片,佩服中。。。。。。

作者:E夜茶 时间:2010-07-18 19:30:00
  烘沙的位置可是一览众山小,世界奇观尽显眼来。
作者:飞雪狐 时间:2010-07-18 22:27:00
  真的很美
作者:恬静的星空 时间:2010-07-18 23:27:00
  真美,仿佛嗅到了许多清新的负离子空气
作者:鱼茶妹 时间:2010-07-19 13:34:00
  漂亮 有机会一定要去看看。。
作者:醉了蓝天 时间:2010-07-19 14:27:00
  19# 作者:nhxmy 回复日期:2010-7-18 16:14:00

蓝天 是美女峰的峰顶吗 太棒了 那天从上面往山下的我招手的 就是你吗

哈哈哈哈
  跟我没有关系吧?你问问楼主到底是怎么回事,呵呵呵呵
作者:bs572800 时间:2010-07-19 21:48:00
  洪沙兄你们是什么时候登山的,为啥不打招呼一起去玩,下回请你带路!
作者:白沙vs绿茶 时间:2010-07-19 23:06:00
  洪沙兄不厚道,自个偷偷跟美女约会,不叫上哥侬!!呵呵!!
楼主烘沙 时间:2010-07-21 18:51:00

哈哈哈哈

衣衣,那地一个多月前就去了,因事忙没在第一时间发片
  对,俺们是爬上美女那个“顶”峰了
  如果那天你看到我招手,你应该在那个峰顶的脚下了,可那天我没看到你,你藏在哪了呢?~~哈哈!

达哥,好呀!我正想第二次踏入美女峰。
  你招呼,大伙一起到山上渴酒、泡水、渡夜

在那享受天上人间般的美妙感觉
作者:GB锋范 时间:2010-07-22 11:24:00
  真是太美了,一个令人神往的地方。
作者:睡着的羊羊 时间:2010-07-22 16:16:00
  那个果子。。是桃子么?
作者:白沙个体户 时间:2010-07-22 16:38:00
  是桃子,不过这种桃子不好吃的。

真是 会当凌绝顶,一览众山小。站在上面,心情一定很爽……
作者:cwz歪哥 时间:2010-07-22 20:14:00
  真真正正把白沙的美景展现出来了 洪沙兄 辛苦了
作者:bs572800 时间:2010-07-23 23:03:00
  请洪沙在版里发帖,下月组织大家上美女峰的峰顶露营,享受天上人间般的美妙感觉!真真正正把白沙的美景展现出来了,让更多的游客了解白沙!!
作者:少中哇 时间:2010-07-24 01:12:00
  久不看了白沙版,太美了!今夜不眠了……
作者:少中哇 时间:2010-07-24 01:13:00
  第一张特有意境!
作者:青松媚 时间:2010-07-24 09:35:00
  那是我家的后花园,“黎族之魂”是我们村一个长者写的。
作者:zdmhnhn 时间:2011-05-19 20:44:00
  很美的地方,希望有机会到那里欣赏美景!
楼主烘沙 时间:2011-05-19 23:37:00
  贴有几张相片显不出来,这破天涯!
作者:弥勒菩萨 时间:2011-05-20 08:15:00
  请问这路线怎么走?求路线攻略,以及徒步的里程。

作者:月落雪云飞 时间:2016-08-06 21:33:00
  登上山顶难度大不大?
作者:秋锦 时间:2016-08-07 20:22:00
  问好各位老朋友们!
作者:ty_116661695 时间:2016-09-21 10:26:00
  顶一下!
作者:ty_116661695 时间:2016-09-22 20:16:00
  支持一下!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规