严厉批评光雅政府的行政不作为

楼主:青松媚 时间:2010-07-22 18:08:42 点击:1178 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

严厉批评光雅政府的行政不作为

本姑娘很生气,问题很严重。

本姑娘从青松出来,在光雅等车去海口,内急,却找不到公厕方便,急得团团转,不得不跑到居民房后面的墙角下心惊胆颤地解决了,还好附近没人。一路上,感觉很憋屈,光雅政府怎么能这么窝囊,连个公厕都搞不起?自古以来,光雅相当我们青松人民的一个“驿站”,上县城和去海口,光雅是我们的必经之路,我们青松人民大都是出来光雅赶集购物的,为光雅的市场经济繁荣做了不可估量的贡献。然而,光雅政府却没有为我们青松人建一个公厕,太让我们失望了。

至此,海南国际旅游岛建设正式步入正轨。来白沙的游客也会逐渐增多,如果有游客来到光雅,像我一样,内急却找不到公厕,他们会怎么想?一个乡镇连一个公厕都没有,不但会给白沙蒙羞,还会给整个海南国际旅游岛造成负面影响。

光雅政府的领导们,建公厕是为人民办实事、办好事的工程,还可以解决一两个人的就业问题,它也是算政绩的。何乐而不为呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:和平白鸽 时间:2010-07-22 18:50:00
  确实应该有个公厕才对,可海南好多乡镇都没有。
  不过出长门最好少喝些水,那样不怎么方便!这是窍门,大家记住喽~呵呵
作者:4度C 时间:2010-07-22 19:04:00
  确实应该有个公厕才对,可海南好多乡镇都没有。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这一条,不对,白沙很多乡镇没有,可以理解,别人有!

为了身体好,常喝水是好事,光雅人若有眼光,附近的小店可建个简易的收费公厕,一天下来比卖杂货好挣多了!
作者:白沙vs绿茶 时间:2010-07-22 22:53:00
  姑娘啊,光雅政府已经撤并到七坊镇政府了。光雅现在充其量也就是一个村了。呵呵!!
作者:烘沙 时间:2010-07-22 23:22:00
  内急,却找不到公厕方便,急得团团转,不得不跑到居民房后面的墙角下心惊胆颤地解决了,还好附近没人。
  ——————————————————————————————————————
  别怨了,现在政府有钱买车,没钱建厕所

县城也一样,2。5万人县城才有一个靠近农贸市场的十来个厕位的公厕

来县城三急的时候能忍则忍,忍不了到草坪义务洗肥去

更正一下,光雅早没有镇了政府,现在的光雅早已并入七坊成一个镇了
作者:白沙vs绿茶 时间:2010-07-22 23:36:00
  姑娘啊,不是光雅没有公厕,七坊、帮溪也没有啊!“康森”录登那天,俺回澄迈,在帮溪等车,有内急,俺也是在居民房旁边解决的,墙上还写有“严禁在此大小便”!呵呵!感觉有点滑稽。
作者:oO香鱼茶Oo 时间:2010-07-23 01:29:00
  怎么 这么笨的人都有````光雅地方这么多饭店``去借下洗个手也没什么啊!!!搞了厕所谁来管理?你吗?还是谁?想东西别老是拿手指想``BS
作者:风袭云 时间:2010-07-23 04:04:00
  厕所可以搞,管理人难找。就去商店解决吧。
作者:阜龙天堂 时间:2010-07-23 08:38:00
  海口的公厕都弄五星级了,这里没有公厕确实说不过去。反应出这些管理者缺乏“人本位”的基本常识,该批!!
作者:竹人寸剑 时间:2010-07-23 19:04:00
  为什么不去南哥家借用一下洗手间呀?看来你混白沙版还不够熟啊
  再者,茶店、饭店都可以借用的嘛,出门在外,就不要太骄气了
作者:tonghenxz不作为 时间:2010-07-23 19:22:00
  确实反映了当地或者是白沙各地方政府的在这方面的严重不作为,应该严历批评…!
楼主青松媚 时间:2010-07-24 09:30:00
  TO====作者:oO香鱼茶Oo
  ……………………………………………………………………
  本姑娘送你四个字:鼠目寸光

我是可以到人家饭店“方便”,但会遭人白眼,虽然可以解决我个人小问题,但能解决得广大群众到此一游需要“方便”的大问题吗?想不明白一爷们见识咋这么短。

在建设海南国际旅游岛大环境下,各市县和各乡镇修建公厕是大势所趋,如果连一个公厕都不能分修建和管理好,那只能说明七坊政府太无能了。
作者:鱼茶妹 时间:2010-07-24 12:59:00
  公共厕所 和饭馆茶馆借用 是两个概念哦
  支持楼主的观点
作者:碧水南开 时间:2010-07-24 13:11:00
  上班最重要的事情就是等,等下班,下班最重有的事情报就是窜,窜领导家。发工资最盼的事,周未放假。放假最好搓麻猜码好不自在,说真的楼主说的事,压根就不会有人民代表重视!!

还是那句话,自已照顾好自已,别被人欺负就好。出门小心些,能不被人敲诈就好!
作者:阜龙天堂 时间:2010-07-26 09:22:00
  升斗小民,叫天天不应,喊地地不灵,在这里发泄一下也不错。没指望官爷们会来看帖子,我们的责任就是不让帖子沉了。
作者:贪玩D鱼 时间:2010-07-27 14:46:00
  如果要建个加油站的话,不就也有公厕了吗
作者:烘沙 时间:2010-07-27 15:26:00
  作者:贪玩D鱼 回复日期:2010-7-27 14:46:00  如果要建个加油站的话,不就也有公厕了吗

==========================================================================

鱼,你这话真说到哥我心里头去了,好呆在白沙加油站还有三个,在那加油还能慢性自杀,可纵观全县公侧只有一座,三急了可要让人跳楼的。

唉!要慢性自杀请来白沙加油站加油,要练忍术请来白沙县城敝尿

这是俺某日拍到白沙加油站的情景

奇特现象,加油站旁还有私人摆油卖

作者:白沙县2010 时间:2010-08-04 10:14:00
  我觉得青松媚说的对我顶你!!!
作者:录制人生 时间:2010-08-07 16:27:00
  “加油站旁还有私人摆油卖”已见怪不怪,损害了某些人,也方便了某些人,所以它有一定的存在价值。

作者:白沙县2010 时间:2010-08-07 16:42:00
  朋友我建议你去找直播海南是最好的啦。等直播海南去和他们聊!
楼主青松媚 时间:2010-10-29 16:08:00
  谢谢各位的关注!国庆节也回了白沙!光雅的公厕还是没有影子!继续严厉批评七坊政府!
作者:光雅人 时间:2010-10-30 18:44:00
  楼主这个建议我赞成
  我觉得光雅政府一点用都没有,就像上面那位老兄说的那样,有钱买房没钱建厕,还有那些民警,只会领工资,什么事也办不来
  还有,光雅治安也很差,就拿路灯来说,光雅的路灯有几个是亮着的?那都是给人当目标丢烂的,去年和今天光雅已经给人盗了十台八台摩托车了,光雅路边应该要装几个监控
作者:本因坊算漏 时间:2010-10-30 19:44:00
  光雅有个全七坊人民又敬又畏的交警队。哈哈
作者:金波佬 时间:2010-11-01 22:31:00
  光雅真是太乱的地方了。。没人会去那玩!!!
作者:白沙新闻 时间:2010-11-09 23:28:00
  听说打安镇已经帅先建公厕了,其它乡镇还没有动静。不为老百姓办实事好事的官员都是白拿薪水的。应该批评……
作者:愤怒的橡胶 时间:2010-11-16 11:48:00
  光雅那地方就像农村一下,甚至比农村还惨。以前在白沙的时候,晚上路过光雅,既然没有人开店营业,连小卖部也没开,想买包烟都没法买。可怜的光雅人,可怜的光雅政府。
作者:细水菜 时间:2010-11-18 09:49:00
  我们细水也没有,严重BS政府的不作为。
楼主青松媚 时间:2011-03-08 16:58:00
  今年回家过年,发现县城、打安、七坊都已经建公厕了,可是光雅还没有建。难道说光雅真是后娘养的吗?可恨……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规