海南的形象毁以你的咸猪手!

楼主:诚为鲜 时间:2010-07-28 22:27:10 点击:5702 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2010年6月1日海南那大到深圳布吉的班车上,号牌:琼C24316。发生了一目,领人气愤和耻辱的事。车上的乘务员,态度恶劣,十问九不答。到了凌晨大概两三点的时候,我整蒙蒙的要睡,隔一位置的乘务员人渣,不知是装睡还是怎样,他的咸猪手不断的要往我位置伸过来,还好我没睡,推了他两次后,我大声地痛斥他!他才不敢那么嚣张!
  我也是海南人,发生了这种事,真感到莫大的羞耻!很多类似这样的事,有人遭到不测!要勇敢站起来,痛斥这些人渣!

我记下了他们车辆信息,提醒一下广大朋友们小心再小心!海口,那大到深圳,布吉的琼C24316 海南手机:13976482995 广东手机:13827162665 投诉电话:13590008628

可悲的是我打了投诉电话后近两个月没有回复和任何消息!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:碧水南开 时间:2010-07-28 22:35:00
  前天在海发看过了,欢迎来白沙版凑热闹。和你一样我对儋人也没好印象,这事的确让人气愤,这是‘家’,想说啥说啥。这事就过了,说再多也没用,海南黑了我们也跟着黑。记得多发关于白沙的良帖哈——
楼主诚为鲜 时间:2010-07-28 22:40:00
  呵 呵 我就是白沙滴人呀 收到!
作者:小小天使者 时间:2010-07-29 18:29:00
  鄙视这种人~
作者:鱼茶妹 时间:2010-07-29 19:00:00
  都没人管的吗???。。。。
  唉
作者:白沙小龙人 时间:2010-07-29 19:21:00
  一般长途车都是大陆人经营的多~~~~~我去广州的时候是在海口坐的,我感觉司机和乘务员都不错~~~~~以后你可以去新港那里坐~~~~~说实话我对儋州人也没什么好感!
作者:夜猫今夜无声 时间:2017-02-05 02:39:00
  很多人还知道我们长尾巴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规