深圳的白沙朋友

楼主:王程周 时间:2010-07-31 03:35:12 点击:356 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我来自临高,能在天涯社区相识在这里也是一种缘分,就让这块小小的天地成为我们共同的家园,诉说心声,共同交流

个人基本资料
                姓名:王程周
                网名:天涯寻梦
                年龄:30
                生肖:羊
                生日:06.11
                电话:15914046080
                Q Q:691289987
                职业:海员
                理想:走出打工的路程
                年收入:不固定
                电子邮箱:
                所属故乡:临高
                所在地区:深圳,南山
                近期心愿:实实在在做出一点成绩.
                个人爱好:上网,交友。
                我的博客:海南人在深圳聚会活动网http://qun.51.com/hnsssz0898/
                海南时尚深圳QQ群号 ;QQ高级群:①14543513(拥挤);②18371060(拥挤);③57305771(待加)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主王程周 时间:2010-07-31 12:37:00
  08年的活动
楼主王程周 时间:2010-07-31 12:38:00
  08年的活动
楼主王程周 时间:2010-08-01 00:54:00
  我们组织的聚会活动,希望大家支持

楼主王程周 时间:2010-08-02 12:54:00
  顶
作者:yy1081 时间:2010-08-02 13:12:00
  汗,广告都发到这里来了!不就几个破QQ群吗?有什么值得张扬的嘛!要低调、要淡定啊!
作者:竹人寸剑 时间:2010-08-02 13:20:00
  临高的为什么发到白沙版来了?
楼主王程周 时间:2010-08-02 21:21:00
  不是什么广告几个QQ群,而是想在大家知道我们海南人在深圳的群体,海南人在深圳要团结一心
楼主王程周 时间:2010-08-02 21:22:00
  团结起来就没有人在深圳欺负我们海南人
作者:yy1081 时间:2010-08-03 13:32:00
  嗯,楼主说得对,强烈支持楼主!白沙版要有“海纳百川,有容乃大”的胸怀!
楼主王程周 时间:2010-08-04 09:57:00
  感谢大家的支持,在深圳组织过几年活动了,希望海南人在深圳有个强大的队伍,也可以掌握更多的工作信息和创业之路
作者:FWYCOCO 时间:2010-08-06 23:31:00
  那为什么我要加进群里都不批呀?
楼主王程周 时间:2010-08-06 23:39:00
  可能是满了吧

楼主王程周 时间:2010-08-06 23:40:00
  有时间在加这个吧
作者:FWYCOCO 时间:2010-08-09 23:42:00
  这什么群申请了两次都不让进
楼主王程周 时间:2010-08-11 14:13:00
  FWYCOCO 你加我QQ吧691289987谢谢