老乡在深圳聚会活动

楼主:王程周 时间:2010-08-25 00:32:59 点击:796 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南人在深圳聚会活动QQ群,欢迎大家加入73943781

海南人在深圳聚会网站;http://qun.51.com/hnsssz0898/

海南时尚深圳群组是给老乡向往深圳的一个好的交流的工作平台!也让外地人看到我们海南人在深圳有个强大,团结,友爱的队伍~~~~~让那些外省人不看低我们海南人不敢欺负我们海南人(欢迎在深圳的老乡和向往深圳的老乡加入)
      海南时尚深圳群组的平台和宗旨
      ◈我们的平台◈
      创建我们在深圳职业交流聚会的港湾!每月举办老乡交流、交友、聚会、互动等活动.
      ◈我们的宗旨◈
      力争各位老乡一起打造出一支《海南时尚深圳》强健的队伍。开心、快乐,感受到我们大家庭中的温馨和团队力量是我们群组的心愿。
      这里是大家在深圳聚集的地方,通过我们共同的努力这里将是大家在深圳沟通的桥梁!
  向社区报告违规内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主王程周 时间:2010-08-25 18:19:00
  顶一下

作者:hujiesen 时间:2010-08-29 15:24:00
  请问楼主也是白沙人吗?
作者:诚为鲜 时间:2010-08-30 00:45:00
  白沙 农场人在深圳也来聚聚!
楼主王程周 时间:2010-08-30 12:37:00
  谢谢帮顶和各位热心人的支持

欢迎加入海南人深圳(天涯社区)QQ群号73943781
楼主王程周 时间:2010-09-13 09:03:00
  顶一
作者:诚为鲜 时间:2010-09-13 18:39:00
  越来越觉得无力 越来越迷失方向 越觉得平淡或许就是幸福无知就是快乐 越来越退步!
作者:竹人寸剑 时间:2010-09-13 19:10:00
  没有图片?

作者:诚为鲜 时间:2010-09-28 17:50:00
  he he e he eh
作者:hung14988 时间:2011-04-22 23:21:00
  @诚为鲜 2010-8-30 0:45:00
  白沙 农场人在深圳也来聚聚!
  -----------------------------
  我也是白沙农场出来的
作者:philip1965 时间:2011-04-23 09:08:00
  我是从龙江农场出来的。
作者:诚为鲜 时间:2011-05-27 01:11:00
  2011-10-1深圳聚
作者:白沙农场 时间:2011-05-28 01:58:00
  我也是白沙农场出来的

作者:一往qing深 时间:2011-05-28 09:40:00
  海南人在东莞 qq超级群94030792

欢迎在深圳和东莞的海南老乡一起加入(qq超级群94030792)这是我们海南人在他乡一片小小的天地

团结互爱 聚乡情 ! 工作交流 某发展!