镜头里另类世界,或许你真的没从来没这么近看过这些画面

楼主:奇客摄影 时间:2010-09-06 10:31:12 点击:1526 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微距世界,用你的心灵去感受另类的世界。。。。

水蜘蛛大头照

蝇虎扑食同类

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主奇客摄影 时间:2010-09-06 10:35:00
  蚂蚁也疯狂。。。。
蚂蚁也疯狂1

蚂蚁也疯狂2

蚂蚁也疯狂3

蚂蚁也疯狂4

楼主奇客摄影 时间:2010-09-06 10:41:00
  蜉蝣目(英文:mayfly,学名:Ephemeroptera)通称蜉蝣,具有古老而特殊的性状,是最原始的有翅昆虫。和蜻蜓目可同分为古翅次纲,他们的翅不能折叠。蜉蝣目昆虫体形细长柔软,体长通常为3-27mm,触角短,复眼发达,中胸较大,前翅发达,后翅退化,腹部末端有一对很长的尾须,部份种类还有中央尾丝,稚虫水生,成虫不取食,寿命很短,仅一天而已。

蜉蝣(fú yóu)短暂的美

蜉蝣(fú yóu)短暂的美

作者:nhxmy 时间:2010-09-06 10:47:00

再次欣赏楼主的佳作 依然震撼 特别是这张蜉蝣的 真是太美了
楼主奇客摄影 时间:2010-09-06 12:51:00
  哈哈 谢谢依依欣赏.....
  这些作品也不是谁都懂欣赏品味的,摄影是一种境界,这些和拿着相机去拍东西有很大的不同,按快门傻子都会,真正难的是拍出一种意境,一种能表现思想的东西。
楼主奇客摄影 时间:2010-09-06 12:54:00
  玩飞的。。。
玩飞的。。。

玩飞的。。。

楼主奇客摄影 时间:2010-09-08 08:55:00
  用你的心灵去感受另类的世界。。。。
作者:白沙vs绿茶 时间:2010-09-08 11:27:00
  之前以为拍微距没有什么难度,但是我错了,自从上次借用奇客的微距头去试拍,我才知道没有一定的功力,是拍不了微距片的。
作者:竹人寸剑 时间:2010-09-08 14:09:00
  强力支持!!!
  谢谢让我们看到了不该看的东西,嘻
楼主奇客摄影 时间:2010-09-10 00:02:00
  作者:白沙vs绿茶 回复日期:2010-9-8 11:27:00
    之前以为拍微距没有什么难度,但是我错了,自从上次借用奇客的微距头去试拍,我才知道没有一定的功力,是拍不了微距片的
  -------------------------------------------------------------------------
  谢谢南哥支持!!!
楼主奇客摄影 时间:2010-09-10 00:03:00
  作者:竹人寸剑 回复日期:2010-9-8 14:09:00
    强力支持!!!
    谢谢让我们看到了不该到的东西
  ------------------------------------------------------
  还有很多呢。。哈哈

作者:小舟过海 时间:2010-09-10 09:07:00
  有心人!不错。
作者:烘沙 时间:2010-09-10 11:11:00
  微距世界同样精彩
  微距世界同样惊奇
作者:易生1 时间:2010-09-10 13:22:00
  拍得可真好!
作者:竹苑雨荷 时间:2010-09-10 14:45:00
  奇客摄影
    这些作品也不是谁都懂欣赏品味的,摄影是一种境界,这些和拿着相机去拍东西有很大的不同,按快门傻子都会,真正难的是拍出一种意境,一种能表现思想的东西
  -------------------------------------------------------------------------
  本来挺欣赏这些照片的,可看了楼主这一段话就大打折扣了,太过于自大,鉴定完毕。
作者:siciy 时间:2010-09-10 15:45:00
  美极了
作者:风继续吹CYN 时间:2010-09-10 19:01:00

这浮游
   通透的精灵

作者:风继续吹CYN 时间:2010-09-10 19:05:00

这浮游(更正:蜉蝣)
     通透的精灵

楼主奇客摄影 时间:2010-09-10 22:53:00
  作者:竹苑雨荷 回复日期:2010-9-10 14:45:00
    奇客摄影
      这些作品也不是谁都懂欣赏品味的,摄影是一种境界,这些和拿着相机去拍东西有很大的不同,按快门傻子都会,真正难的是拍出一种意境,一种能表现思想的东西
    本来挺欣赏这些照片的,可看了楼主这一段话就大打折扣了,太过于自大,鉴定完毕
  ----------------------------------------------------------------------------
  或许是吧。哈哈 我只不过说实话罢了,现在拿相机的人太多了,我所指只是微距这一块,懂欣赏品味的确实不多。
楼主奇客摄影 时间:2010-09-10 22:55:00
  作者:小舟过海 回复日期:2010-9-10 9:07:00
    有心人!不错。

12#作者:烘沙 回复日期:2010-9-10 11:11:00
    微距世界同样精彩
    微距世界同样惊奇

13#作者:易生1 回复日期:2010-9-10 13:22:00
    拍得可真好
  ----------------------------------------------------------------
  谢谢欣赏。。
楼主奇客摄影 时间:2010-09-10 23:33:00
  水蜘蛛
楼主奇客摄影 时间:2010-09-13 12:33:00
  晕。。怎么这么多发广告的。。。
作者:韩韩的天空 时间:2010-09-14 14:49:00
  水上的蜉蝣,让人感觉是精灵在冰上起舞。。。好美。。。
楼主奇客摄影 时间:2010-09-22 14:07:00
  呵呵。。。
作者:银灯鸳帏 时间:2010-09-29 22:21:00
  很美,五指山出高人了。
作者:mmlaa 时间:2010-10-18 12:05:00
  还好。。。。
楼主奇客摄影 时间:2010-10-25 03:02:00
  26#作者:mmlaa 回复日期:2010-10-18 12:05:00
    还好。。。。。。
  --------------------------------
  谢谢欣赏!!!!
作者:行星之笑 时间:2010-11-02 10:46:00
  不错不错!跟我看的动植物微距世界视频有得一拼,也是这种感觉。再接再厉!!支持!
作者:光雅人 时间:2010-11-02 12:01:00
  值得欣赏,不知道给那东西啃一口什么感觉呢?
楼主奇客摄影 时间:2010-11-17 16:07:00
  作者:光雅人 回复日期:2010-11-2 12:01:00
    值得欣赏,不知道给那东西啃一口什么感觉呢?
  ---------------------------------------------------
  感觉不错的 哈哈 让你终身难忘。
楼主奇客摄影 时间:2011-02-28 15:23:00
  作者:行星之笑 回复日期:2010-11-2 10:46:00

不错不错!跟我看的动植物微距世界视频有得一拼,也是这种感觉。再接再厉!!支持!
  ------------------------------------------谢谢支持!!!