安徽传世皖酒海南运营中(转载)

楼主:csbkive 时间:2010-10-17 10:54:27 点击:248 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
   安徽传世皖酒业秉承传统工艺,采用地下优质泉水为酿造用水,以现代科技为指导,用自家独创的“五轮温窖”的酿造方法生产浓香型白酒,这一独特精湛的酿造工艺造就传世皖酒的典型风格:醇香、柔绵、甘和、回甜、还有微微的、淡雅舒适的窖香,酒液清澈透明,酒体丰满协调,香气幽雅舒适,具有入口绵甜,窖香独特,回味悠长,饮后不上头等特点。
           好喝不上头,好喝不口干!绝对不是喊口号,好酒是喝出来的;
           纯粮酿造,中低档消费,打造中低档白酒品牌!安徽传世皖酒属性中低档白酒,2010年全面启动海南市场,隆重招商全省各乡镇经销商及名烟名酒专卖店独约经销商,政策优惠,门槛低。厂家配备车辆和业务员配合做市场,我们的口号是“开发一家,扶持一家,成功一家”!
           安徽传世皖酒海南运营中心欢迎您的加盟!共同打造酒业品牌!诚信赢天下 共谋发展!
           有意者请联系:罗先生 13518826417
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规