在风雨中坚持,终见徐起旭日!--预防地贫进白沙!(新增大图)

楼主:文艺博 时间:2010-11-15 06:03:20 点击:817 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

由白沙县团委、白沙旭日酒庄、海南省遗传协会地贫防治工作委员会、天涯社区白沙版热心网友、白沙县人民医院和志愿海南爱心社白沙工作站联合举办的“预防地中海贫血,关爱下一代健康!”图画巡展(第14站),于2010年11月14日在白沙县城顺利举行!在此,我要感谢白沙县团委的大力支持,才使得这次活动能顺利开展!还要感谢富有爱心的白沙旭日酒庄,由于他的爱心支援使得我们这次活动,才显得那样的丰富多彩!感谢白沙版的斑竹“白沙vs绿茶”网友,由于他的积极号召宣传,才让我们这次活动最终圆满成功!虽然,在这次活动期间,天上一直在飘着小雨,但这并没有影响白沙志愿者们的激情。因为,在每一个志愿者的心里,一直坚持着一种“为人民服务”的信念。所以,只要心间的信念坚持,我们有理由相信地贫的防治工作,最终能见到旭日升起的那一天!白沙的明天会更好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:06:00
  为了心中那一直坚持的信念,我又一次踏上新的征程!

楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:12:00
  虽然,天一直在飘着雨,但志愿者们还是冒着雨在布置活动现场和悬挂活动条幅!他们那一种志愿服务的理念,让人敬佩!

楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:14:00
  。。。

楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:15:00
  。。。

楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:17:00
  年轻有为的白沙县团委黄副书记。

楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:18:00
  可爱的白沙志愿者们。

楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:19:00
  志愿者们在签到。

楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:31:00
  由白沙旭日酒庄友情赞助的两个新的易拉宝宣传画,白沙旭日酒庄真有爱心!在此,我要再次感谢您的热心支持!

楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:38:00
  白沙县人民医院的韦美波医师,专程前来助阵!

楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:41:00
  白沙活动现场。。。

楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:45:00
  图画巡展引起众多市民驻足观看。。。

楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:51:00
  白沙县人民医院的义诊服务,很受市民欢迎!

楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:54:00
  地贫家长带着患儿也闻讯赶来咨询,有关地中海贫血病的防治知识。。。

楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:56:00
  志愿者们都有一颗诚挚的爱心!

楼主文艺博 时间:2010-11-15 06:57:00
  可爱的志愿者MM

楼主文艺博 时间:2010-11-15 07:01:00
  预防地贫,白沙在行动!

楼主文艺博 时间:2010-11-15 07:05:00
  。。。

楼主文艺博 时间:2010-11-15 07:08:00
  。。。

楼主文艺博 时间:2010-11-15 07:10:00
  。。。

楼主文艺博 时间:2010-11-15 07:12:00
  可敬的白沙志愿者们。

楼主文艺博 时间:2010-11-15 07:13:00
  可爱小MM志愿者

楼主文艺博 时间:2010-11-15 07:15:00
  团旗飘飘,我心飞扬!

楼主文艺博 时间:2010-11-15 07:17:00
  预防地贫,我们进白沙!

作者:白沙vs绿茶 时间:2010-11-15 11:28:00
  文艺博 辛苦了!白沙人民也感谢你把“如何预防地贫”宣传带入白沙!
作者:bs572800 时间:2010-11-15 11:37:00
  感谢可敬的白沙志愿者们!
作者:真名注册 时间:2010-11-15 11:51:00
  楼主辛苦了!你让更多人认识了地中海贫血,只有让更多人了解预防地贫病的知识,才能减少地贫儿的出生,直至没有!祝所有家庭都幸福美满!!!
作者:竹影SV清风 时间:2010-11-15 13:52:00
  楼主辛苦了!白沙人民也感谢你把“如何预防地贫”宣传带入白沙!!!
作者:nhxmy 时间:2010-11-15 17:36:00

前不久电视上报道了一女青年考上公务员后被拒之门外的的新闻,原来该女子是地中海贫血携带者,她认为用人单位歧视了像她这样的携带者而将其告上了法庭。地中海贫血是一种遗传疾病,是不会传染的。从上面的新闻看出社会上很多人对地中海贫血的认识存在误区,所以这样的宣传活动太有必要了。
  我没有到现场去参与活动,但相片上志愿者们灿烂的笑容看出了志愿者们服务的真诚和热情!为你们骄傲!
作者:奇客摄影 时间:2010-11-15 18:38:00
  真遗憾 没有时间参加这个活动!!不过支持还是一定的!!
作者:白沙vs绿茶 时间:2010-11-15 23:00:00
  自08年以来,白沙版大大小小的活动都会有雨相伴。呵呵!这次也不例外……

下就下吧!反正你也淋不湿我们心中的热情和对美好生活的向往……

开心的一天就是这样度过的……

作者:白沙vs绿茶 时间:2010-11-15 23:04:00
  俺也拍了一些活动花絮!发上来跟大家分享和回味其中的快乐……

作者:白沙vs绿茶 时间:2010-11-15 23:07:00
  爱生活,爱白沙!!魅“绿”白沙,养生天堂!!

作者:白沙vs绿茶 时间:2010-11-15 23:16:00
  这是白沙版第一次和县团委的一起开展活动,大家相互配合得很默契,活动开展得顺利而圆满!志愿者们的情绪也是相当的高涨!

作者:白沙vs绿茶 时间:2010-11-15 23:26:00
  这次活动涌现出许多新人,可见,公益活动还是有很多人参加的!志愿者们来自各行各业!为了共同的目标——爱生活,爱白沙!开心活动,快乐生活!

作者:竹影SV清风 时间:2010-11-15 23:33:00
  先去坐南歌家的沙发!!!
作者:白沙vs绿茶 时间:2010-11-15 23:35:00
作者:白沙vs绿茶 时间:2010-11-15 23:42:00
  感谢富有爱心的白沙旭日酒庄,由于他的爱心支援,才使得我们这次活动显得那样的丰富多彩!

作者:白沙vs绿茶 时间:2010-11-16 00:05:00
  希望这个活动能让政府部门重视,从而关注地贫问题,关注地贫家庭的困难,知道地贫儿的痛苦,能帮助解决地贫家庭的负担!

作者:糖果派梅 时间:2010-11-16 09:01:00
  顶~~~这次回来值。有机会多多参加
作者:睡着的羊羊 时间:2010-11-16 09:04:00
  不经意间流露的表情最真挚。
  向志愿者致敬。
作者:正精 时间:2010-11-16 11:00:00
  向伟大的网友志愿者们致敬。
作者:白沙新闻 时间:2010-11-16 11:07:00
  向白沙版的网友们致敬,他们才是最无私的奉献。
作者:愤怒的橡胶 时间:2010-11-16 11:16:00
  铁打的版主,流水的版友,长江后浪推前浪,看到新人涌现,无疑是给白沙注入一股新鲜的血液。
作者:白沙vs绿茶 时间:2010-11-16 16:25:00
  感谢大家的支持!
作者:农民小孩 时间:2010-11-16 17:19:00
  向白沙版网友们!志愿者们致敬!!!!!
作者:青菜青菜青 时间:2010-11-16 21:33:00
  前来报到……
  “预防地中海贫血,关爱下一代健康!”图画巡展,参加这次活动对我来说非常有意义呢,虽然是累了点,也湿了身,没关系,非常值得!
作者:烘沙 时间:2010-11-16 21:40:00
  向志愿者们致敬!

作者:GB锋范 时间:2010-11-16 23:50:00
  只要大家献出爱心,世界将变成美好的人间。
作者:GB锋范 时间:2010-11-17 00:26:00
  感谢楼主,感谢海南省遗传协会地贫防治工作委员会。为白沙人民宣传了地贫的防治常识。让地贫远离我们的下一代。
作者:家有一亩田2010 时间:2010-11-17 15:20:00
  ding !!!!!!!!1
作者:细水菜 时间:2010-11-18 08:49:00
  都是活雷锋啊。
作者:北落x师门 时间:2010-11-21 19:53:00
  好,顶。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规