拒绝非处很道德

楼主:鲁班学徒 时间:2010-12-16 21:10:26 点击:1673 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

个人认为,

拒绝非处很残酷,但很道德。

当然,天下之大,无奇不有,有接受非处的,我表示尊重和祝贺。

个人认为:处和非处,是个原则性问题,避开这个问题,我还跟你谈个什么劲啊?

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主鲁班学徒 时间:2010-12-16 21:18:00

一个有"处 * 情结"的人,跟个非处的,就算有"眉来眼去脸红心跳"。

你认为这真实吗?会有结果吗?

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-16 21:19:00

照旧,坐待板砖。

作者:踢___踢兜 时间:2010-12-16 21:25:00

我只是有点奇怪,两人谈恋爱得谈到什么程度才能讨论这么深入的问题?

是一开始谈的时候男的(如果比较在乎的话)就问,你是处吗?还是怎么着?

我不太懂,我老公是我唯一一个同居了的。

不过我认识的女孩有谈过恋爱同居过又分手了的,好像也没谁剩着~

楼主谈朋友的时候,跟你家太太这么说过么?一见面就跟女方宣布这个标准,处和非处统统都会被吓跑的。

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-16 21:30:00

不用多说,只要说:“我绝不接受非处,就得了....”

所谓"道不同,不相为谋",有什么啊?

我和我老婆处朋友的时候我跟她说:"我是个传统的人",她说:"我也是",

就成了。

作者:踢___踢兜 时间:2010-12-16 21:33:00

我满版的找 心灵钢结构 嫩快来 有砖贴

作者:踢___踢兜 时间:2010-12-16 21:35:00

4#作者:鲁班学徒 回复日期:2010-12-16 21:30:00

我和我老婆处朋友的时候我跟她说:"我是个传统的人",她说:"我也是"。

=======================================================================================================

发展到什么程度时候说的?万一女的把“传统的人”理解成跟公婆同住家务包干怎么办?

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-16 21:40:00
  6#作者:踢___踢兜 回复日期:2010-12-16 21:35:00

4#作者:鲁班学徒 回复日期:2010-12-16 21:30:00

我和我老婆处朋友的时候我跟她说:"我是个传统的人",她说:"我也是"。

=======================================================================================================

发展到什么程度时候说的?万一女的把“传统的人”理解成跟公婆同住家务包干怎么办?

我找的女人,没那么多问题,不好意思,我经历的少......

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-16 21:42:00

别人怎么样我不知道,也没兴趣管,但是我肯定是不会找非处的。

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-16 21:44:00

按我的性格,就算真是"眉来眼去脸红心跳",我照样知道怎么办,因为我知道俺能接受什么不能接受什么。

这么说没问题吧?

作者:踢___踢兜 时间:2010-12-16 21:52:00

我就是比较困惑,你怎么把人家是处还是非处的事实真相套出来呢?就凭那个“传统”?

应该特意铺了小白布吧

不知道对方是否有被侮辱的感觉???

作者:踢___踢兜 时间:2010-12-16 21:57:00
  8#作者:鲁班学徒 回复日期:2010-12-16 21:42:00

别人怎么样我不知道,也没兴趣管,但是我肯定是不会找非处的。
  ================================================================================================

老大,你也就找一个老婆,恋爱顶多也就谈个五六七八次,怎么搞得好像天下女人任你挑似的,要这个不要那个……

作者:心灵钢结构 时间:2010-12-16 22:12:00

来啦……来啦……

老陆这会正在浴室里给小新(乌龟)洗刷呢,我把这段念给他听,你猜这家伙说啥来着?

楼主啊“道不同,不相为谋” 这话说得对。

所以啊,这种仅仅关乎两个人的事情,你只需回家跟自己夫人谋就好了,没必要拿到这里跟天下人谋。

笑^……^

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-16 22:15:00
  作者:心灵钢结构 回复日期:2010-12-16 22:12:00

所以啊,这种仅仅关乎两个人的事情,你只需回家跟自己夫人谋就好了,没必要拿到这里跟天下人谋。
  ===================================================================================================

第一段明白地说了是"个人认为"

作者:踢___踢兜 时间:2010-12-16 22:19:00

你个人怎么认为都没问题,现在这里很多人不那么认为,你又能怎么着吧?
  哈哈哈~~~

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-16 22:21:00

没问题

我肯定不怎么着

我表示尊重并祝福

作者:踢___踢兜 时间:2010-12-16 22:27:00

其实,我看到楼主这个标题的第一感觉是,楼主拒绝了好多非处……

作者:踢___踢兜 时间:2010-12-16 22:29:00

既然是喜欢处,那肯定是因为有所不同,你说处女和非处女对你来说有什么不同?

有膜的纯洁,没膜的淫荡?

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-16 22:34:00

诸位谁能说说我有处女情绪怎么了?

我个人认为拒绝非处又怎么了?

还非得让人说喜欢非处,不能拒绝非处。

变态啊

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-16 22:36:00
  16#作者:踢___踢兜 回复日期:2010-12-16 22:27:00

其实,我看到楼主这个标题的第一感觉是,楼主拒绝了好多非处……

=====================================================================================================

没有,没遇上。

不过也说不准,我没有跟现老婆之处的女人上过床。

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-16 22:56:00

决定了,我这辈子就跟我现老婆一个人凑和着混了.

另外,我现老婆居然也同意了,

没法子啊,唉!!!

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-16 22:58:00

人也就一口气,没了人也就不复存在了.

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-16 23:13:00

其实事情很简单,就是说一个女的是非处,男的知道后(不是通过性接触)跟她说:对不起,因为你非处,我不能跟你在一起,就再见了,你们说残酷不残酷,但这么做避免了很多以后的麻烦,你们说道德不道德?

作者:心灵钢结构 时间:2010-12-16 23:38:00
  作者:踢___踢兜 回复日期:2010-12-16 22:29:00

有膜的纯洁,没膜的淫荡?
  ====================================================================================================

笑

那丈夫的责任就是帮老婆完成从纯洁到淫荡的转换了。

作者:心灵钢结构 时间:2010-12-16 23:41:00
  19#作者:鲁班学徒 回复日期:2010-12-16 22:36:00

没有,没遇上。

不过也说不准,我没有跟现老婆之处的女人上过床。  =====================================================================================================

其实,楼主同志最想表明的是……他……曾经是个纯洁的处男!!!

其实吧,处男想找个处女还是可以理解的。

但假如楼主万一不幸或者幸运地有个第二春,我想他不会再纠结这个问题了。

皇帝老儿还喜欢李师师、陈圆圆呢。

作者:心灵钢结构 时间:2010-12-16 23:43:00

其实也不可理解,两个新手,毛手毛脚,还指不定闹出什么乱子。新手应该有老手带。。。公司里都是这么安排的……哈哈……

作者:踢___踢兜 时间:2010-12-16 23:48:00
  25#作者:心灵钢结构 回复日期:2010-12-16 23:43:00

其实也不可理解,两个新手,毛手毛脚,还指不定闹出什么乱子。新手应该有老手带。。。公司里都是这么安排的……哈哈……
  =============================================================================================================

嘿!

你学过历史书吗?很早就有春宫画到处卖了……还有那些青楼啊,妓院啊,瓦子什么的,开给谁啊?

作者:心灵钢结构 时间:2010-12-16 23:50:00
  26#作者:踢___踢兜 回复日期:2010-12-16 23:48:00
  嘿!

你学过历史书吗?很早就有春宫画到处卖了……还有那些青楼啊,妓院啊,瓦子什么的,开给谁啊? =============================================================================================================

说明历史上多的是不可理解的东西,非要把处女与否和人品好坏连在一起。没有这档子关系,非处应该更受欢迎,知识就是力量嘛。

作者:_猫十一 时间:2010-12-16 23:57:00
  作者:鲁班学徒 回复日期:2010-12-16 22:34:00

变态啊

我觉得你可以拒绝非处,就象我可以拒绝处女一样。

青菜萝卜各有所好…………

不过这些都是废话,因为咱们都已进城。

作者:心灵钢结构 时间:2010-12-17 00:00:00
  作者:鲁班学徒 回复日期:2010-12-16 22:34:00

变态啊

===================================================================================================

笑

没人逼你喜欢非处,是你自己自愿站出来娱乐大众的,恼什么呢? 就这点儿承受力还能做大众人物?

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-17 00:04:00
  28#作者:_猫十一 回复日期:2010-12-16 23:57:00
  我觉得你可以拒绝非处,就象我可以拒绝处女一样。
  不过这些都是废话,因为咱们都已进城。 =======================================================================================================

都知道了你老婆跟人做过什么行了吧?

你都说喜欢了,就不用再特别说明了吧?

作者:_猫十一 时间:2010-12-17 00:08:00
  30#作者:鲁班学徒 回复日期:2010-12-17 0:04:00
  都知道了你老婆跟人做过什么行了吧?

你都说喜欢了,就不用再特别说明了吧?   =======================================================================================================

这又怎么样呢?

如果要靠处女与否来判断女朋友的人品个性,那我的判断能力就太可怜了。

如果喜欢她的人品个性,处女与否有什么关系?

相反,非处更好,至少第一次更顺利,更尽兴。为什么要把和自己爱的人的第一次成为一场外科手术的过程?

作者:踢___踢兜 时间:2010-12-17 00:12:00

猫十一的老婆他喜欢不喜欢,跟你有什么关系呢? 不会损害你的光辉形像吧?

你是想说你老婆比猫十一老婆纯洁,你比猫十一道德吗? ---- 问问版里里有多少人会同意这种说法?

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-17 00:16:00
  31#作者:_猫十一 回复日期:2010-12-17 0:08:00
  这又怎么样呢?

如果要靠处女与否来判断女朋友的人品个性,那我的判断能力就太可怜了。

如果喜欢她的人品个性,处女与否有什么关系?

相反,非处更好,至少第一次更顺利,更尽兴。为什么要把和自己爱的人的第一次成为一场外科手术的过程?

我除了恭喜之外,没啥说的了。

作者:踢___踢兜 时间:2010-12-17 00:19:00

其实你现在是沾沾自喜,外加鄙视猫十一,喜的是你对你老婆的处女膜拥有所有权,鄙视猫十一没有娶到一个纯洁的女人。

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-17 00:21:00

都说了是个人观点,另外,我对别人都表示尊重并祝福,还不够啊???

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-17 00:24:00
  34#作者:踢___踢兜 回复日期:2010-12-17 0:19:00

其实你现在是沾沾自喜,外加鄙视猫十一,喜的是你对你老婆的处女膜拥有所有权,鄙视猫十一没有娶到一个纯洁的女人。

=========================================================================================================

其实,我不认为猫十一老婆跟别人上过床就不纯结了。

我只是说,我个人不会喜欢和接受。

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-17 00:25:00

不过没关系啊,猫十一喜欢就行。

作者:_猫十一 时间:2010-12-17 00:29:00
  作者:鲁班学徒 回复日期:2010-12-16 22:58:00

人也就一口气,没了人也就不复存在了.

所以那个膜破不破的,跟人品无关是吧?

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-17 00:31:00
  38#作者:_猫十一 回复日期:2010-12-17 0:29:00

所以那个膜破不破的,跟人品无关是吧?  

是无关啊,你喜欢俺不喜欢而已。

作者:_猫十一 时间:2010-12-17 00:33:00

那么你不喜欢在哪里呢?

难道这个不喜欢毫无缘由?

难道是不喜欢就是不喜欢么?

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-17 00:35:00

喜欢不喜欢还要理由?

那你说说你怎么那么喜欢你老婆跟别的男人上过床呢?

作者:_猫十一 时间:2010-12-17 00:38:00

看来我说对了,也就是没有理由。

既然没有理由,那也就没有任何说服力。

街上打个喷嚏都还有理由呢,对不?

当然喽,象咱们这些学工科的,信的是凡事都有理由,你既然不愿意说,也不能逼你说,是不是?

作者:心灵钢结构 时间:2010-12-17 00:40:00

楼主非要把自己的喜好定义为道德,就关其他人的事啦。

您非常喜欢自我标榜,逮着机会就标榜自己,

其实这体现了您深深的自卑。

自卑到把道德贴到老婆的处女膜上,

唉,可悲。

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-17 00:42:00

楼上的

拜托!!!

麻烦你看一下标题的内容,别动不动就发火...

就算俺自我标榜又怎么了,看不顺眼你随时可以标榜自个儿啊?

作者:踢___踢兜 时间:2010-12-17 00:46:00

看不过去了!

猫十一说过他喜欢的是他老婆的人品,而你却反复颠倒黑白地强调猫十一喜欢他老婆跟别的男人上床,你很低级!

不仅拿自己老婆的处女膜到公众论坛上来招摇过市衬托自己的所谓“道德”,还拿这张处女膜做武器来攻击一个尊重女性人格的版友。

我鄙视你!

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-17 00:48:00

猫十一先生自己就很明白地说了自己不喜欢处,你没看见吗?

我要是说他老婆没跟别人上过床,猫十一会高兴?

作者:_猫十一 时间:2010-12-17 00:50:00

学徒啊,我从来没有说过我老婆和我结婚时是不是处女,这是她的隐私,我从不对人说。

喜欢非处只是技术上的原因而已。

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-17 00:51:00

那你到底是喜欢不喜欢非处呢???

作者:_猫十一 时间:2010-12-17 00:52:00

如果其他条件一样,我当然喜欢非处。

我说过了,我不喜欢外科手术。

作者:_猫十一 时间:2010-12-17 00:54:00

一个人越是在乎一样东西,越是要小心上当受骗了是不是?

你看人家仿个什么烂牌子的包包不好,非要仿LV的呢?

作者:_猫十一 时间:2010-12-17 00:55:00

处非处的怎么会影响婚姻生活?

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-17 00:56:00
  作者:_猫十一 回复日期:2010-12-17 0:55:00

处非处的怎么会影响婚姻生活?

======================================================================================================

你介意处非处,而你老婆不能如你的愿,你说是不是会发生很多的杯具?

作者:_猫十一 时间:2010-12-17 00:58:00
  52#作者:鲁班学徒 回复日期:2010-12-17 0:56:00
  你介意处非处,而你老婆不能如你的愿,你说是不是会发生很多的杯具?

=========================================================================================================

我可没有说我介意。

只是在有选择的情况下,更喜欢另一个而已。

说来也惭愧,我从来没有碰到这种情况。

作者:_猫十一 时间:2010-12-17 01:00:00

另外呢

你的意思是不是如果(强调,是如果)你的太太是非处,你的生活中会发生很多的杯具?

我想象不出来,会是什么样的杯具呢?

作者:_猫十一 时间:2010-12-17 01:04:00

如果一个男人和一个女人相好,两人云雨之后,男人对女人说,“亲爱的,对不起,我们分手吧。因为我发现你不是处女,而我十分在乎这个。”

楼主,你说这样拒绝非处道德不道德?

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-17 01:05:00

这个嘛,俺一向是主张性生活是以结婚为目的的,如果你不那么认为,那是你的事,我无法解释。

作者:_猫十一 时间:2010-12-17 01:07:00

那你是怎么知道你太太婚前是处女?

楼主鲁班学徒 时间:2010-12-17 01:09:00

对自己的老婆,总有点起码的了解信任吧,如果你**,那么***

作者:_猫十一 时间:2010-12-17 01:11:00

也就是说你在婚前并不能确定你太太是不是处女。

你是根据逻辑判断,觉得她应该就是处女。

而结婚时,你是冒着万一她不是处女而将对生活造成的种种杯具的情况下和她结了婚。

婚后,长舒了一口气。

万一,要是万一她不是呢?

你还会拒绝她这个非处么?

作者:心灵钢结构 时间:2010-12-17 01:31:00

楼主自己把处与非处当作检验真理的唯一标准

楼主自己号称和女人的交往是以婚姻为前提的

楼主自己号称对于非处的女人要坚决地予以拒绝

楼主自己号称自己是道德的楷模……

说到您这个帖子的主题,您的标题与您帖子里的说明,都太含混,逻辑混乱。

您是“很爱自己的爱人”呢,还是很爱自己的爱人那层膜?

你的确“在选择爱人的时候很慎重”,

可惜慎重的是《身》而不是《心》。

你说你传统,你又说自己是处。

你说你老婆回答你她也传统,

这是不是等于你宣布了你老婆是处?

你真想保护你爱人的隐私,就不应该提供任何可以让人推理的材料。

另外,楼主你需要明白

当你把自己老婆拿来讨论的时候

你已经没有资格不允许别人讨论你老婆了。

但是

不等于你有资格讨论别人的老婆。

楼主,你还是洗洗睡吧,你已经在胡言乱语了。

作者:白沙小龙人 时间:2010-12-18 11:10:00
  处与非处都可以拿来说~~~~~~~真服了你们,个人观点都不同,猫十一俺顶你的观点了
作者:踢___踢兜 时间:2010-12-18 22:20:00

那个 鲁班学徒 很下作不是

真替他LP感到可悲,他爱人的隐私都让他拿到网上和全网民分享了,真大方,佩服

作者:奇客摄影 时间:2010-12-19 13:37:00

作者:13005050389 时间:2010-12-20 14:08:00
  楼主也就这点本事,去你妈的~问问你妈妈的处女是不是给你爸的。看你是处女所生还是非处女所生。一点文化都没有,一个大男人也在说这样的话题。丢人~

作者:白沙小龙人 时间:2010-12-20 14:45:00
  这话可真的锋利啊,不过很有道理~赞~~~~~~~
作者:踢___踢兜 时间:2010-12-22 22:18:00

楼主心虚跑了

作者:cwz歪哥 时间:2010-12-25 15:22:00
  楼主 也许你这辈子都很难找到你的处女了
作者:lianc 时间:2011-04-16 13:46:00
  支持楼主
  非处的就是不自爱
  哈哈~
  还找一大堆理由为自己的行为找借口

作者:咩咩ow 时间:2013-03-07 14:15:00
  居然与男人喜欢婚前乱交的女人!佩服得小弟五体投地啊!!
作者:中国人民银行2012 时间:2013-05-06 22:34:00
  如果自己真的不喜欢非处的,那么如果你找到的话先给别人用过再还你不就行了吗
作者:玛比 时间:2017-08-19 07:53:26
  操非娶处是硬道理
作者:也来斧正一下 时间:2017-08-20 22:00:36
  拒绝非处是对婚后的幸福负责,有必要的话去看三部AⅤ片,换位思考把女主角当老婆,把男主角当老婆前男友,心会怎样想,别忘了非处妻子与前男友XXOO的时间与次数是这三部AⅤ片远不能及的,心是否更煎熬。非处妻子错乱的胎次你可以从你的第一个小孩的耳廓是否朝外翻知道胎次错乱是何事了。更不幸的是,如果子肖前夫的机率降临,你的小孩随着年龄增长将越来越像妻子前男友而不是像你的话,你的父母,亲朋好友会怎样看你,邻居的指指点点你受得了多久,你能说那时的你还知道幸福是怎么一回事么
作者:姐霸道88 时间:2017-09-21 01:46:36
  玩时时彩+我VX:CCTV08588 玩法跟七星彩一样的 正规平台正规开奖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规