2010年12月25日卫星农场知青农友广州联谊会(转载)

楼主:linxiaomeng1960 时间:2010-12-27 21:10:17 点击:753 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2101年12月25日上午,白沙卫星农场知青农友广州联谊会在广州市芳村花地大道中的“东海湾酒家”举行。 十点左右我们来到了会场,只见酒家的正中央挂一幅标语《卫星农场知青农友2010广州联谊茶话会》。欢迎农场的知青和卫星农场的农友、职工子女。陆续而来的知青和农场的农友及其职工子女穿梭在人群中忙于寻找当年的同学、队友,一声声问候,一对对紧握的双手,尽显知青和农友们的情怀!大家尽情倾诉心声,享受着这欢聚的时刻。
   当主持人吴迈祥宣布大会开始时,全场响起了热烈的掌声。农场领导和知青代表上台发言,他没有太多的语言,简单地发表了这次联谊会的主题和祝愿,让我们倍感亲切。接着午餐开始和充满青春活力的舞蹈表演,博得全场的掌声。这次的卫星农场知青农友广州联谊会让我们再次感受了那浓浓的知青情怀,使我们陶醉在这欢乐的海洋之中。
   广州市芳村的东海湾酒家留下了我们的足迹,留下了我们的倩影,青春不在,情怀永存!我们祝愿农场的老工人健康长寿!祝愿知青们家庭美满幸福、安康!祝愿农场的职工子女们事业有成!我们期待下一次的聚会。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主linxiaomeng1960 时间:2010-12-27 21:25:00
  我们祝愿农场的老工人健康长寿!祝愿知青们家庭美满幸福、安康!祝愿农场的职工子女们事业有成!我们期待下一次的聚会。
  






楼主linxiaomeng1960 时间:2010-12-29 14:12:00
  相见难时别也难,所谓不堪回首,这些人都已退休或快退休啦。有感于此,祝愿知青朋友们健康长寿,知足常乐,永葆青春!
   海南卫星农场80届的也来16位同学。大家和农场的知青、农场的老工人及其职工子女们在茶话会上欢声笑语、格外高兴。欢聚一堂话情谊。








作者:烘沙 时间:2010-12-29 16:52:00
  向知青们学习,向知青们致敬!
  
  希望常回第二故乡—白沙看一看,走一走
楼主linxiaomeng1960 时间:2010-12-29 19:54:00
  知青情怀,友情再现。难忘友好知青的农友情。








作者:奇客摄影 时间:2010-12-29 21:15:00
  没时间上去,但看到好多熟悉的面孔,谢谢小猛。
楼主linxiaomeng1960 时间:2010-12-31 12:08:00
  知青情怀,农友情深。








楼主linxiaomeng1960 时间:2011-01-03 13:53:00
  在美丽的花城广州,因为成功举办了第16届亚运会和亚残运会。广州人民还沉浸在欢乐的海洋之中。12月25日卫星农场知青农友广州联谊会在广州芳村花地大道中“东海湾酒家”举行了“海南卫星农场知青农友2010广州联谊茶话会”。这里几张相片记录了茶话会开幕的情景。
卫星农场知青农友广州联谊会秘书长吴迈祥主持大会并宣布开始



卫星农场知青农友广州联谊会马建柏会长致欢迎词



龙江农场符史民副场长讲话



卫星分场许沅敏书记讲话



马建柏会长(左二)向农场领导赠送联谊活动纪念品。

楼主linxiaomeng1960 时间:2011-01-05 17:33:00
  聊不完的农友情谊,诉不尽的别后之情。






相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规