2011元旦远足,暨白沙红坎瀑布采风行(图片)

楼主:阿贵 时间:2011-01-03 23:11:11 点击:1226 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好久没有远足了,昨天与黑马一行四人来到了白沙县附近的红坎瀑布爬山看风景,可惜天空不作美,刚进入白沙县城不久就下起了毛毛雨,到了红坎瀑布附近,雾气很浓,这样天气光线不好,不利于摄影,但既来之则安之,风景确实很美呀,湖光山色,还有瀑布、大坝、枫叶等等,可怜了我的相机,没有任何遮挡,而且又没带三脚架,为了拍瀑布只好垫在了潮湿的地上或者石头上,镜头多次被雨水淋湿。
  忙着拍照,多次被遗忘在丛林中,还差点迷路,呵呵,有点夸张,原始的生态很美,由于下午1点左右才开始登山,看了两个瀑布之后,已是5点左右,之后往回赶,大多数都是丛林山路,晚了就认不到回头的路了,据说还有大瀑布没有看到,我们也没登上山顶,有点遗憾。
  在去的路上想到联系白沙绿茶,可惜电话存在了电脑里,手机换了,号码没存,问了老头,他说也没有,呵呵。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主阿贵 时间:2011-01-03 23:13:00
  大坝附近水库的风景

楼主阿贵 时间:2011-01-03 23:15:00
  风景很美,流连忘返

大雾来袭

往瀑布途中,枫叶

野灵芝

石头、落叶

楼主阿贵 时间:2011-01-03 23:17:00
  老树

瀑布

乱石、流水

楼主阿贵 时间:2011-01-03 23:19:00
  继续

激流与静潭

楼主阿贵 时间:2011-01-03 23:24:00
  可拍的东西太多,让人应接不暇
作者:黎能 时间:2011-01-03 23:51:00
  美啊!别有一番风情......
作者:烘沙 时间:2011-01-04 10:54:00
  充满祥和,谧静的地方
  世外桃园般的美景
作者:奇客摄影 时间:2011-01-04 11:03:00
  阿贵 怎么没叫上我呀?你们貌似有些图片坐船拍的吧?
楼主阿贵 时间:2011-01-04 11:37:00
  呵呵,没有船,全是在岸边拍的。
作者:cwz歪哥 时间:2011-01-04 12:11:00
  水好像小了 可以走路上去了
楼主阿贵 时间:2011-01-04 12:12:00
  是的,水库放水发电的时候,可以沿着岸边走到瀑布,可现在不行,水位高,只能走山路过去,所谓的山路几乎没有路,靠自己开荒。
作者:竹人寸剑 时间:2011-01-04 13:47:00
  想找白沙绿茶的电话还不容易吗?在大街上喊一声就有人告诉你了~
作者:白沙vs绿茶 时间:2011-01-04 15:26:00
  阿贵的片拍得真棒!!下次来白沙采风,记得喊上我们哦!
作者:香枫情缘 时间:2011-01-04 19:18:00
  好久没有到我家后的这座大山赏风了,看来每个季节有不同的美啊。下次如果来了,联系我,我如果闲了就可以带路,那风景应该是一览全部了。电话:13976614750
作者:GB锋范 时间:2011-01-04 22:48:00
  真是山清水秀好风光啊。
作者:文中丽 时间:2011-01-05 09:22:00
  真美!白沙的美是天然静谧的美
楼主阿贵 时间:2011-01-05 12:05:00
  感谢,香枫情缘、白沙vs绿茶

热心人不少,下次去一定联系大家。
作者:竹影SV清风 时间:2011-01-05 14:01:00
  贵哥下次来白沙采风叫俺哦!
作者:YUCHA2011 时间:2011-01-20 22:53:00
  贵兄,作品不错嘛!下次再过去,请通知一声!谢谢!
作者:linda77821ABC 时间:2011-05-07 21:24:00
  以前念初中的时候去过,那时候石头上还看得见蚂蟥呢,很恐,现在看起来真的很漂亮.
作者:摄郎411 时间:2011-05-10 19:58:00
  以为会有美女出现,上当了。
作者:喃喃花香 时间:2011-05-21 01:23:00
  那里不是一个“美”能形容的,小时候去一次,高二去一次,什么时候再去啊~~~~~
作者:白沙巴帝 时间:2011-05-22 19:47:00
  好片好片~!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规