文昌婚宴随拍

楼主:奇客摄影 时间:2011-02-11 08:00:51 点击:1977 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文昌婚宴的菜式比较丰富,一般海鲜居多,我有幸实地参加了一次较大型的,顺道随手拍了一些图片让兄弟姐妹们也看看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主奇客摄影 时间:2011-02-11 08:10:00
  哈哈 流口水没有?切换一下镜头,我们一起去看看场景。

楼主奇客摄影 时间:2011-02-11 08:11:00
  继续切换镜头,看看场地和参加的人物。嘿嘿。。
楼主奇客摄影 时间:2011-02-11 08:20:00
  继续切换镜头,看看场地和参加的人物。嘿嘿。。

楼主奇客摄影 时间:2011-02-11 08:27:00
  又切换镜头。嘿嘿。。

楼主奇客摄影 时间:2011-02-11 08:28:00
  婚车已到,省略新人相片,大家想知道新人是谁。。。 自己想去。。嘿嘿。。。
楼主奇客摄影 时间:2011-02-11 08:30:00
  这次婚宴菜谱一共18道菜,因为是偷拍的,所以没拍完,其他的菜谱 大家自己想去。。。
作者:竹影SV清风 时间:2011-02-11 09:30:00
  流口水也顶!
作者:草青蛙 时间:2011-02-12 15:14:00
  东郊?泰山?应该是我表姐家的
楼主奇客摄影 时间:2011-02-12 16:13:00
  作者:草青蛙 回复日期:2011-2-12 15:14:00

东郊?泰山?应该是我表姐家的

--------------------------------------------
  好眼力!! 确实是东郊泰山拍的。
作者:kk5360 时间:2011-02-12 16:50:00
  我在现场 怎么拍不到我
作者:草青蛙 时间:2011-02-12 21:46:00
  都看到我家人还能认不出来吗?
楼主奇客摄影 时间:2011-02-13 00:58:00
  作者:草青蛙 回复日期:2011-2-12 21:46:00

都看到我家人还能认不出来吗
  --------------------------------------
  没这么巧吧?哈哈 居然拍到你家了,真是无巧不成书。
作者:烘沙 时间:2011-02-13 09:52:00
  客哥没偷拍到最关键的场情——新郎新娘

作者:木棉幽幽 时间:2011-02-13 10:17:00
  哇,还没去文昌,看着好好吃哦,文昌人喜欢蒸菜??
作者:今日海南网 时间:2011-02-13 13:21:00
  好丰盛啊,感谢楼主的整理,今日海南网已经永远收录了您的帖子。
作者:草青蛙 时间:2011-02-13 14:40:00
  13#作者:奇客摄影 回复日期:2011-2-13 00:58:00
    作者:草青蛙 回复日期:2011-2-12 21:46:00

都看到我家人还能认不出来吗
    --------------------------------------
    没这么巧吧?哈哈 居然拍到你家了,真是无巧不成书。

是啊 ~太巧了! 那天是我外甥男结婚,在最后一张图片里我看到了我全家人了
楼主奇客摄影 时间:2011-02-13 16:03:00
  作者:烘沙 回复日期:2011-2-13 09:52:00

客哥没偷拍到最关键的场情——新郎新娘

-----------------------------------------
  拍到了 只是不想放上来,毕竟没经过人家同意,贸然放上来不好。
楼主奇客摄影 时间:2011-02-14 13:07:00
  作者:kk5360 回复日期:2011-2-12 16:50:00

我在现场 怎么拍不到我
  -------------------------------------------------
  哈哈 人这么多,不可能都拍到呀,
楼主奇客摄影 时间:2011-02-14 13:12:00
  作者:木棉幽幽 回复日期:2011-2-13 10:17:00

哇,还没去文昌,看着好好吃哦,文昌人喜欢蒸菜??
  --------------------------------------------------------
  不是文昌人喜欢吃蒸菜,是天气太冷了,放蒸笼里面可以让客人吃到热菜,这一点周到可以看出文昌人还是比较为客人着想的。
楼主奇客摄影 时间:2011-02-14 13:15:00
  作者:今日海南网 回复日期:2011-2-13 13:21:00

好丰盛啊,感谢楼主的整理,今日海南网已经永远收录了您的帖子
  -------------------------------------------------
  谢谢你的欣赏。
作者:E夜茶 时间:2011-02-15 17:36:00
  呵呵,最壮观的还是那些并排的炉子,锅子,厨师们。
楼主奇客摄影 时间:2011-02-16 08:41:00
  作者:E夜茶 回复日期:2011-2-15 17:36:00

呵呵,最壮观的还是那些并排的炉子,锅子,厨师们
  ------------------------------------------------------
  场面的图片也有,只是涉及一些东西 所以我没发上来。
作者:竹影SV清风 时间:2011-02-17 11:01:00
  祝:全县人民元宵节快乐!
作者:南油 时间:2011-02-17 23:39:00
  哇,看看那些“达憋”,再看看那些火。够给力的!!!!!
作者:安哥拉的森林 时间:2011-02-21 15:08:00
  作者:E夜茶 回复日期:2011-2-15 17:36:00

呵呵,最壮观的还是那些并排的炉子,锅子,厨师们
    ------------------------------------------------------
    场面的图片也有,只是涉及一些东西 所以我没发上来。
  ------------------------------------------------------------
  炉子那里多角度表现,可能更好些
作者:风情汇宴 时间:2011-02-26 00:51:00
  那么多囗锅少也要摆个八九十桌吧?
楼主奇客摄影 时间:2011-02-27 21:44:00
  作者:风情汇宴 回复日期:2011-2-26 00:51:00

那么多囗锅少也要摆个八九十桌吧?

--------------------------------------------------------
  多少桌就不太清楚了,感觉人山人海的,特别多就是了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规