我的烘焙生活之-北海道威风蛋糕

楼主:鱼茶妹 时间:2011-03-11 21:00:09 点击:987 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近开始学习烘焙,做了一些小点心小蛋糕啥的~~很美味哦~
  而且做的过程也很开心 哈哈 看到宝宝吃着自己亲手做的小蛋糕
  真的好有成就感!~
  那么~~~现在就来分享一下我的快乐烘焙生活吧!^0^
  制作过程 暂且省略 下次有空就发制作过程上来哦:D

先来一张特写!馋馋你们~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主鱼茶妹 时间:2011-03-11 21:15:00
  刚才发的好像只出了一张~~再发一次!~~~

快出炉咯~看起来很不错的样子哈~

分两次烤的~方盒子和圆盒子!

冷却以后有点塌塌的样子~但是一点都不影响它细腻的口感~

看起来很细腻的样子哦~

闺女吃的很认真的样子 哈哈~~趁着妈妈做蛋糕~自己把手和脸都画的跟猫似的~~囧~

楼主鱼茶妹 时间:2011-03-11 21:17:00
  看看我们的“魔爪”~~沙发上也画的乱七八糟的~~~额滴神啊!!!!怎么洗呀啊啊啊啊
  。。。
囧啊~~~~~~~

作者:竹影SV清风 时间:2011-03-11 22:03:00
  好香呀!口水流流呀!油某我份呀!亮女哈哈!!!
作者:睡着的羊羊 时间:2011-03-12 09:35:00
  LZ真是个贤惠的妈咪呀。

作者:烘沙 时间:2011-03-12 13:58:00
  上得讲台,下得灶台
  赞!
  同时羡慕享受幸福口福的银
楼主鱼茶妹 时间:2011-03-13 12:59:00
  果酱果酱~~~~大家果酱啦!!^-^有机会做给大家吃哈!
作者:nhxmy 时间:2011-03-15 22:10:00

哎哟~~~流口水咯~~~~

作者:zhongfangli 时间:2011-03-16 13:15:00
  用料一定要小心,不要用有反式脂肪酸的植物油,也不要用人造奶油等。蛋糕好吃,但身体健康才是最重要的。特别对于小孩子来说。
楼主鱼茶妹 时间:2011-03-17 01:28:00
  谢谢楼上朋友的提醒:D
  自己做就是为了吃的放心 呵呵 用料当然要好的:D
作者:zhongfangli 时间:2011-03-17 12:17:00
  我也是很喜欢吃蛋糕的,因为反式脂肪酸,改变了吃蛋糕、喝奶茶的习惯。
作者:白沙vs绿茶 时间:2011-03-17 12:30:00
  楼主不但歌唱得好,厨艺也不错哦!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规