祝白沙版生日快乐

楼主:秋锦 时间:2011-03-24 00:16:53 点击:539 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是白沙版的生日,在此祝白沙版生日快乐!
  祝白沙的各位兄弟姐妹生活愉快!幸福安康!

本想翻出以往的旧帖送上祝福的,谁知这天涯越升级我就越弄不明白,怎么找也找不出来.可能是我资质愚钝吧,总之以前一些很好用的模式全被换了,现在的模式不喜欢因为没以前的模式用方便.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主秋锦 时间:2011-03-24 00:22:00
作者:贪玩D鱼 时间:2011-03-24 10:06:00
  生日快乐!!
作者:糖果派梅 时间:2011-03-24 10:26:00
  白沙版生日快乐,人气越来越多
作者:心情飘逸10 时间:2011-03-24 11:19:00
  生日快乐
作者:烘沙 时间:2011-03-24 11:34:00
  生日快乐!
  同时祝楼主天天快乐!
作者:E夜茶 时间:2011-03-24 12:22:00
  这一天的生日是共同的,祝白沙版友及白沙人们健康、平安、幸福!
作者:恬静的星空 时间:2011-03-24 12:58:00
  祝白沙版友及白沙人们健康、平安、幸福!

问候楼主及各位。
作者:雨湘源YM 时间:2011-03-24 14:16:00
  没有草莓,用的是圣女果代替吧.
作者:醉了蓝天 时间:2011-03-24 17:39:00
  这女人真心,借你地盘问好白沙版所有朋友。虽然好长时间没来,但一直怀念!
作者:竹人寸剑 时间:2011-03-24 18:08:00
  一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生
作者:竹影SV清风 时间:2011-03-24 18:25:00
  生日快乐!

作者:cwz歪哥 时间:2011-03-24 22:03:00
  生日快乐
作者:四方游热气球 时间:2011-03-24 22:50:00
  生日快乐
楼主秋锦 时间:2011-03-24 22:57:00
  祝所有的朋友们天天快乐!
  烘沙,歪哥,上次匆匆忙忙的小坐一会,聊的未尽兴,希望下次补回来.

蓝天,好久不见,近来好吗?虽不常在版里相互聊了,但是心里还是惦记着各位朋友.祝一切安好!

雨湘源YM:你好,不是圣女果,是罐头樱桃(我们也叫车厘子)

E夜茶 :小姑娘,一切可好?祝一切顺利!

星空,好久没在版里里见你的踪迹了,常来哦.谢谢你的惦念.

贪玩D鱼 ,竹影SV清风,竹人寸剑,心情飘逸10,糖果派梅:几位朋友们好,同祝白沙版生日快乐,也祝你们万事如意!
楼主秋锦 时间:2011-03-24 22:59:00
  四方游热气球:这位朋友,同祝白沙版生日快乐!
  感觉白沙版多了好多的新朋友,真是件好事情,希望我们白沙版的队伍越来越壮大!
作者:白沙vs绿茶 时间:2011-03-25 18:25:00
  感谢白沙版的诞生,让我在这里认识很多可爱的朋友!!!

秋秋真是个有心人,也祝令郎的生日快乐!!
作者:奇客摄影 时间:2011-03-25 22:35:00
  同贺!!!
作者:松涛垂钓 时间:2011-03-25 22:43:00
  快乐!!也祝版里的版友们快乐!!
作者:灵芝仙子 时间:2011-03-26 00:36:00
  春天来了,秋锦 开花了!~O~~O~
  问好!女人!抱抱,再抱抱,久违了,祝你一切如愿哦!
  也祝白沙版所有网友开心,健康,幸福!
  太久不敲键盘,手生硬、思维干涸、网事如浮云了。佛说,一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电。一切都是镜花水月,看破众生才能到达圆满的彼岸。但我看不破,所以继续浮沉……
  灰色的冬季,看不到一丝一缕的阳光,人也病怏怏的,慵懒得象只病pig。呵呵……

借此特别感谢秋锦,感谢我---最好的朋友,感谢秋锦在特别的日子给我捎来特别的礼物(生日礼物),使我相信距离不是问题,只要有心任何事情都不是浮云。
作者:168chen 时间:2011-03-26 14:02:00
  来晚了 同贺
作者:bs572800 时间:2011-03-29 22:09:00
  感谢楼主!很久沒上网了!来晚了!祝白沙版的各位网友身体健康、工作顺利、幸福安康、万事如意!
楼主秋锦 时间:2011-03-30 14:04:00
  南哥,你一样也是个有心人,你的记性真好.谢谢你的祝福.

奇客摄影,松涛垂钓,168chen,bs572800:感谢大家顶帖,一起祝福白沙,白沙版的发展越来越好!!

灵芝仙子:呵呵,终于见到你冒泡了。久不见影,学上佛学了?你的感谢让我很感动,其实我做的只是一件很小的事情而已,好朋友之间有些话不須说但彼此心里都明白的。祝你身体健康!下次我回去还得让你带我去爬山呢:)
作者:bs572800 时间:2011-03-30 15:30:00
  各位网友、驴友你们好!下月组织大家徒步到南高岭露营,想参加的看帖报名!欢迎!
作者:烘沙 时间:2011-03-30 16:13:00
  作者:bs572800 回复日期:2011-3-30 15:30:00  各位网友、驴友你们好!下月组织大家徒步到南高岭露营,想参加的看帖报名!欢迎!
  ==================================================================
  南高岭露营,太好了!

作者:nhxmy 时间:2011-03-30 22:25:00

秋锦 我来晚了~~抱歉~~ 生日蛋糕很漂亮很诱人 不知道还有我的份不~

烘沙 白沙vs绿茶 松涛垂钓 醉了蓝天 竹人寸剑 cwz歪哥 奇客摄影 E夜茶 灵芝仙子 等等 楼上的各位朋友 你们还好吗?
作者:白沙vs绿茶 时间:2011-03-31 10:13:00
  作者:bs572800 回复日期:2011-3-30 15:30:00
  各位网友、驴友你们好!下月组织大家徒步到南高岭露营,想参加的看帖报名!欢迎
  ---------------------------------------------------
  好久不见!达哥!!期待啊!准备装备中……
作者:烘沙 时间:2011-03-31 11:32:00
  作者:nhxmy 回复日期:2011-3-30 22:25:00  
    秋锦 我来晚了~~抱歉~~ 生日蛋糕很漂亮很诱人 不知道还有我的份不~

烘沙 白沙vs绿茶 松涛垂钓 醉了蓝天 竹人寸剑 cwz歪哥 奇客摄影 E夜茶 灵芝仙子 等等 楼上的各位朋友 你们还好吗?
  ——————————————————————————————————————衣衣好!衣衣冒版一切都好

期待与衣衣南高岭相逢

作者:灵芝仙子 时间:2011-03-31 22:47:00
  给力秋锦。内牛满面不?:)))))))))))
  呵呵,红尘多烦事,佛门寻清静。那晚偶然看到你发帖,着实有点惊讶,给力有点晚啦,还望海涵哦。
  “故国不堪回首往事中”啊!铁打的版块,流水的ID,潮起潮落,一切顺其自然吧。如今啊一切皆浮云了!
  秋锦你准备什么时候归来啊?想爬哪座山捏?放心,我会舍命陪君子滴:)

非常感谢香衣的问候和香衣的惦念!还有忘了问好蓝天、夜茶和星空 了,现在补上哦,希望还不晚,在这看到你们挺高兴的,祝你们一切都好哦!
作者:能下锅的羊 时间:2011-04-01 16:15:00
  迟到的生日快乐
作者:恬静的星空 时间:2011-04-01 22:11:00
  路过问好各位安好。。。

仙子看透红尘了?到佛门寻清静去了?觅仙影踪去?。。。。
作者:山顶洞入 时间:2011-04-01 22:19:00
  借花送给版主
楼主秋锦 时间:2012-03-24 14:35:00
  今天是白沙版的生日,在此祝白沙版生日快乐!
  祝白沙的各位兄弟姐妹生活愉快!幸福安康!

作者:船形屋2008 时间:2012-03-24 16:49:00
  生日快乐.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规