败家的MM留意了--------宝洁利华涨价了

楼主:好人出山 时间:2011-04-10 09:05:09 点击:454 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

活不起了,日化产品又要涨价了!现在什么都要涨价,宝洁联合利华等日化巨头也要集体涨价(是不是串通好了!还集体涨价)升幅居然达:5%~15%!
    难道我现在就要去囤洗面奶洗发水洗洁精洗衣粉这些东西。。。。。。
    现在到底还有什么是没涨过的?估计只有工资没涨。。。。。。。。
    另外,也有一些国货,趁着外国品牌涨价打出了促销牌。各位败家要留意促销信息。为我们的荷包减一下压!
    欢迎大家交流活动信息,我先说,
    去年六月在丝芙兰,兰芝雪凝新生悦享套装原价766元,活动期间275元有得交易!
    不久前我经过一家化妆品店,看到很多人排队,原来是婷美搞十周年促销,我也领了一瓶婷美复活草水活修护霜,市面上卖168元!本县的JM人人有份!堪称史上最牛的大赠送!我刚用除了手感较滑以外,没有特别的感受,第四天开始慢慢觉得毛孔变细了,皮肤细滑、保湿度好,看起来红润又有光泽,霜不油腻还很好吸收。
    我依稀记得婷美有在央视打广告的,百度了一下婷美化妆品,原来是家老牌国货,娇兰佳人也是他们家的,之前还找过李冰冰、黄圣依、王祖贤代言,算是个比较靠前的牌子。在婷美官网,还发现不少促销信息,力度都很大!刚才店老板还发信息给我,说用完了拿空瓶子回来,还有更多惊喜!
    闲话不说,上图是王道!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:护肤_达人 时间:2011-04-11 10:43:00

很漂亮
作者:奇客摄影 时间:2011-04-12 07:38:00
  晕死,现在什么都涨价。。。。。
作者:1377316994 时间:2011-04-18 14:33:00

压力大呀

作者:护肤_达人 时间:2011-04-23 09:45:00
  再来一张美图
作者:单吊八筒 时间:2011-05-04 16:27:00
  天气热呀,不用霜了
作者:和上帝约会 时间:2012-04-01 10:58:00
  姐之前也没怎么听说过婷美,印象中在中央八台看过他们家广告,韩彩英代言的,我以为是韩货呢。后来在天猫婷美娇兰专卖店免费领到婷美复活草水活修护霜,就百度了一下婷美化妆品,原来是家老牌国货,娇兰佳人也是他们家的,婷美之前还找过李冰冰、黄圣依、王祖贤代言,算是个比较靠前的牌子。