当徒步已成为一种时尚

楼主:白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 00:11:51 点击:1257 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当徒步已成为一种时尚

5月28日8时,白沙腾飞野驴俱乐部自成立以来第三次户外徒步活动在香江楼集结,这次徒步路线为县城至南高岭,全程21公里,南高岭位于白沙中部,区域包括乌龙岭,仙婆岭,踢通岭等,是珠碧江的发源地和南渡江的支源头,在县政府的大力保护下,这里的原生态林得到很好的保护。南高岭以优美的自然环境及极富诱惑力的异域风情,被我们“驴友”称之为“户外爱好者的乐园”、“徒步者的天堂”(刚刚发现的,哈哈!),目前白沙“驴友”在达哥的带领下日惭扩大,还有部分人已成骨灰级的“驴友”,经常参加户外徒步运动。“徒步”已逐渐成为城市居民闲暇时间休闲、锻炼一种时尚的方式。

当徒步已成为一种时尚……

我们又怎能抵挡得住她的诱惑呢……

文/摄影:白沙vs绿茶

国际惯例,先上活动大合照以飨读者。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 00:14:00
天涯上传相片是一件很痛苦的事情:徒步活动抢鲜看《当徒步已成为一种时尚》

睡觉了,明天再传!
作者:E夜茶 时间:2011-05-30 12:22:00
  呵呵,你们这是集体去寻欢活动。
作者:bs572800 时间:2011-05-30 16:39:00
抵挡不住诱惑的网友,赶紧加入白沙腾飞野驴俱乐部吧,我们大家行走白沙、宣传白沙!!众驴友快快顶帖:《当徒步己成为一种时尚》!!
作者:林中的乐趣 时间:2011-05-30 19:01:00
  达哥好,大家好,

楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 20:57:00
  找北兄,别急嘛!今晚搞定!
楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 22:46:00
  开徒步咯……

从移动大楼开徒,随手拍了一下县城的新城区,这一片将引领白沙的新生活。

楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 22:48:00
楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 23:02:00
这位哥太有才了,广告很有创意!哈哈!

楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 23:07:00
楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 23:12:00
  ~笑看人生

海南苹果

楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 23:18:00
  开始进入白沙的“世外桃源”,海南空气中负离子含量最高的地方——白沙,白沙空气中负离子含量最高的地方——南高岭,呵呵!!据国家权威机构研究认为,空气中负离子含量对人类生产、生活极为重要,能促进人体的新陈代谢,活化呼吸酶功能,加强脑生物电流,增加血液氧含量,使人精力旺盛,提高机体免疫力,对人的寿命、行为、情绪、记忆力、生长发育等都有积极影响,并有抑菌、杀菌和抑制肿瘤生长的作用,目前我们大多数人生活的环境中负离子含量仅为每立方厘米200~800个单位。如果负离子含量低于25个单位时,就会出现头痛、恶心、眩晕、疲劳等感觉。健康人生活环境负离子含量应在每立方厘米3000个单位以上。也就是说,我们大多数人生活的环境是亚健康环境。世界上著名的长寿地区和疗养胜地负离子达每立方厘米2万个单位以上。

楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 23:21:00
  护林员的车跑累了,休息一会!呵呵!

名贵的野生金银花!

楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 23:24:00
  这位帅哥越看越像钟镇涛!哈哈!

楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 23:27:00
楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 23:30:00
楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 23:35:00
  一路上都在感慨:人生最完美的追求是什么?回到家才想出答案是:健康、快乐、和谐
   不知不觉,我们已经徒到了FB根据地,之前我真担心能不能徒完全程,哈,看来担心是多余的了。一路上我们穿越大山森林,大家谈笑风声,有说有笑,领略大自然美好的风光,把一周的压力和烦恼全抛在了九霄云外,感觉真的很好。没有一点疲劳的感觉,反而多了一丝愉悦。
   随着生活不断提高,健康已成为人们越来越关注的话题,徒步是健康的基础。现在徒步是最时尚的一项运动。我喜欢徒步,它让我感到开心和快乐!徒步,它可以帮助你锻炼全身的肌肉,让你拥有健康,缓解心理压力。徒步锻炼可以增强心肺功能,改善血液循环,预防动脉硬化 、预防心血管、以及感冒呼吸疾病。降低血压、控制血糖、预防糖尿病。坚持徒步还能改善人运动不足问题,徒步是最好的有氧运动。让我们用心去感受大自然的魅力,尽情享受呼吸。

徒到了根据地,我们围坐在一起吃着原生态的烧烤,其乐无穷,开心的交谈,就像一家人一样自然、亲近。行走天地间,一切烦恼皆抛脑后,忘记生活不愉快。因为我明白,那一刻亲近我的是自然、是淳朴、是和谐。

感谢《白沙腾飞野驴俱乐部》为我们搭建的健康快乐的平台,在这里结识很多新的驴友,人与人之间又有了一份相互了解、相互沟通。希望多举办这样的活动,愿大家都来参加我们的徒步吧!

我把于丹这句话:“读万卷书,行万里路”送给大家,希望开心快乐健康。

楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 23:45:00
楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 23:48:00
  达哥真是太有才了,知人善用,安排王语者当后勤部部长。在此感谢王语言为我们准备如此丰盛的美食,在此美食前,最大的感慨是:如此美食,夫复何求;

接下来发生的故事,我就不说了,你们知道的……

哈哈!!

楼主白沙vs绿茶 时间:2011-05-30 23:50:00
  ======END======谢谢观赏========
作者:烘沙 时间:2011-05-31 00:32:00
  徒步者永远年轻!

作者:bs572800 时间:2011-05-31 09:11:00
  南歌辛苦了!白沙腾飞野驴俱乐部:欢迎大家都来参加我们的徒步吧!尽情享受徒步的快乐!!

作者:我爱618 时间:2011-05-31 09:20:00
  看到鸡肉流口水!!!
作者:bj345 时间:2011-05-31 10:52:00
  快乐徒步行白沙,健康幸福一辈子!期待下次活动,也希望更多徒步爱好者加入白沙腾飞野驴俱乐部。

作者:安哥拉的森林 时间:2011-05-31 11:01:00
  漂亮!图片色彩表现非常好!
作者:bs572800 时间:2011-05-31 12:59:00
  我爱618只看到鸡肉,就流口水!
作者:林中的乐趣 时间:2011-05-31 14:02:00
  但这后勤保障工作可真到家,我喜欢.......
作者:秋锦 时间:2011-05-31 14:19:00
  徒步健身我喜欢,那盘馋人的鸡肉我喜欢,那盘看得口水直流的酸笋我也喜欢,无比羡慕中...
楼主白沙vs绿茶 时间:2011-06-03 00:32:00
  谢谢楼上顶贴同志们!!

这是一条非常完美的徒步路线!即使每个周末徒一次我都愿意!哈!
作者:bs天翼189 时间:2011-06-03 00:33:00
  菜鸟,第一参加,感受————特爽!徒步这么长的距离,在记忆中己是遥远的了,想不到飞野驴俱乐部,又有了机会,不过意义己大不相同了,感谢达哥!感谢腾飞野驴俱乐部!
作者:老白沙 时间:2011-06-22 10:12:00
  很漂亮的相片
作者:李东广 时间:2011-10-04 12:50:00
  这活动是多久徒步一次啊!想参加啊!
作者:文中丽 时间:2011-10-05 10:55:00
  食物很丰盛,冲着那些诱人的食物,我也想参加啊
作者:bs572800 时间:2011-10-12 21:24:00
  网友李东广!想参加徒步吗?等待发帖网上报名!
作者:白沙新闻 时间:2012-02-03 12:01:00
  精彩图文贴,什么时候还有这样的活动啊。很想参加啊。