『白沙野驴俱乐部』6月4日七坊-金波爬山野营活动

楼主:弥勒菩萨 时间:2011-05-31 23:41:25 点击:855 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【提示】以下线路是本人自行设计的线路,路线无危险性,但需要全程徒步3-4小时,对自己体力无信心者请慎重报名。本次活动不接受身体有隐疾者,请参加的驴子根据自已的身体状况慎虑前往。
  另:请驴子自制一张个人信息卡带自已身上,内容:真实姓名、身份证号、血型、紧急联络人、紧急联络人电话,以备特殊情况时启用。

【联络人】米勒(天涯id:弥勒菩萨) (qq:174697459) (手机:1380 7688 231)

【活动时间】2011年6月4日-5日

【集合地点】七坊镇龙江农场门口

【集合时间】2011年6月4日中午14时

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主弥勒菩萨 时间:2011-05-31 23:42:00
  【大概行程】因计划多变,本计划仅供参考。
  4日:中午集合,下午从长塘村穿越后山,在木棉水库上游找水源地露营;晚上埋灶架锅造饭,喝酒看星星聊梦想。
  5日:早晨早餐后打包垃圾杂物,收营下山;中午在七坊镇解散。

【装备食品要求】露营装备(背包、帐篷、睡袋、防潮垫);徒步鞋或球鞋;沙滩鞋或人字拖;头灯(或手电筒);2餐干粮;4升水;必备药品;雨衣;防晒用品;换洗衣物及御寒衣物;天气炎热请多备消署药物。

【预计费用】约100元,费用AA(预收,多退少补)

【级别】FB型,低危险低强度(全负重走全程)请大家在未有3人同行情况下不要下水。

【报名要求】跟帖报名,请自己负责保险。
  a。报名格式:ID/性别/电话。 不接受占坑.(未认识的队员可以通过天涯短信留联系电话)
  b。计划人数:10-15人。

【免责声明】凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

楼主弥勒菩萨 时间:2011-06-01 07:57:00
  报名

1、米勒
  2、米勒+1
  3、米勒+2
  4、米勒+3(六岁)

作者:bs572800 时间:2011-06-01 10:03:00
  报
  bs572800+1
作者:白沙螃蟹 时间:2011-06-01 11:04:00
  支持!
作者:E夜茶 时间:2011-06-01 12:41:00
  亲近自然,健康身体。户外活动好样的。
作者:枫叶秋飞 时间:2011-06-01 13:05:00
  好活动,可惜没时间参加.
作者:bs572800 时间:2011-06-01 14:15:00
  4日有活动去不了,取消!
作者:我爱618 时间:2011-06-02 06:33:00
  618+1
  618+2(八岁)
作者:竹影SV清风 时间:2011-06-02 10:01:00
  支持
作者:钓鱼的猫猫 时间:2011-06-02 18:16:00
  多好的活动,
  可惜实在是抽不出空参加~!
  郁闷的所.....
作者:海桔花 时间:2011-06-02 22:12:00

我在洋浦,牙叉到七坊镇还有多远?还是从西线高速经邦溪镇到七坊镇?
作者:bs572800 时间:2011-06-02 22:21:00
  海桔花网友你好!从洋浦走西线高速公路经邦溪镇到七坊镇才十五公里!七坊镇至牙叉镇(白沙县城)三十三公里!
作者:海桔花 时间:2011-06-02 23:13:00
  谢啦!七坊镇有过夜停车的地方吗?
作者:白沙vs绿茶 时间:2011-06-03 00:28:00
  装备还没有准备好。看看就好。祝你们端午节玩得开心!
作者:bs天翼189 时间:2011-06-03 00:55:00
  野营!?诱惑啊.......。可惜木有时间。祝各位驴友端午节玩得开心,后会有时!!!
楼主弥勒菩萨 时间:2011-06-03 08:46:00
  作者:海桔花
    谢啦!七坊镇有过夜停车的地方吗?

---------------
  有的,七坊是个大镇。
作者:海桔花 时间:2011-06-03 09:33:00
  报2人:
   海桔花
   海桔花+1

作者:海桔花 时间:2011-06-03 09:38:00
  联系电话已站内短信.
作者:烘沙 时间:2011-06-03 11:57:00
  支持!但没时间参加
作者:随心所遇 时间:2011-06-04 20:10:00
  野驴呀,神秘野驴呀 ~~
楼主弥勒菩萨 时间:2011-06-05 11:14:00
  合计出发人数20人,其中15位成人,5位小朋友。

已全部安全下山,山上风景很美,我们在山顶露营,数碗大的星星,看西部一片如雾灯一般的城镇,甚至可以远眺洋浦。

野炉啊,神秘野驴呀,野驴野驴呀。

--------------------------

作者:白沙vs绿茶 时间:2011-06-07 13:33:00
  无图无真相!!!哇哈哈!!