夏日倾情——老周三之旅[活动预告]

楼主:白沙vs绿茶 时间:2011-07-06 21:24:38 点击:359 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夏日倾情——老周三之旅
  
  这里是一个远离喧嚣的地方,这里是一个人间的仙境.这里就是你所要寻找的世外桃源.这里就是你,我,他所向往的地方--老周三。
  繁忙的工作,紧张的生活,我们在繁华热闹的都市中承负着精神上、身体上太多的责任和心灵中诸多的无奈,其实生活不只是这个样子。
  迈开步子你,走进春意盎然的山野,让自己沐浴在温和的阳光下,呼吸着清新自然的空气,置身于凉爽碧绿的涧水中,放松在都市生活中被崩得太紧的神经。
  老周三位于松涛水库的白沙境内,这里湖面宽阔,岛屿众多,两岸群峰叠起,怪石嶙峋;这里原始热带雨林茂密,鸟语花香,青山碧水;这里久居着黎苗同胞,黎村苗寨炊烟缭绕;这里盛产松涛鳗鱼、鳙鱼、生鱼、鲇鱼……是游客的美味佳肴。
  老周三景色迷人,空气清新,气候宜人,是一座天然氧吧。既适宜于避寒,也适宜于避暑,更是中、青年观光游玩,老年人休闲度假,学生野炊寻觅,的绝佳去处。
  
  活动时间:7月9日一日游
  活动内容:松涛水库游船观光、游玩老周三、钓鱼、拍写真等等!
  活动地点:老周三农家乐
  行程安排:
  8:00:老地方集合
  8:30:从县城出发到老糖厂登船。
  9:00:游船观光:乘游船游览库区风景,感受雾境,仙境的松涛风光,辽阔的湖面上,一艘轻舟划破镜样的湖面,也划破倒映在水里的青山绿树……
  11:20:游玩老周三
  12:00 :午餐
  14:15 :自由活动,游玩老周三、钓鱼、拍写真等等想玩什么自己选。
  17:00:返回县城
  
   活动费用:AA,按报名人数分摊。(用餐:元/人 游船观光:元/人)(保险费自理)
  
  【后勤保障】阿岛
                   
  【报名方法】跟帖报名有效,谢绝电话报名、群聊报名和口头报名!
                   
  【报名截止】8日中午12点止(名额30人);
            
  【活动装备】自备小背包、带一些面包、水果、2升水、雨具、拉圾袋n个等 
          
  【联络员】南歌:13278911190,曾安安:18976187758 
  
  【注意事项】
  a、安全:户外环境,处处危险,时时绷紧安全这条弦 ;
  b、团队:谢绝个人英雄主义,我为人人,人人为我 ;
  c、环保:除了脚印,什么都不留下;除了欢乐,什么都不带走;
  d、服从:活动中请服从组织者安排,未经许可不得私自离开营地,如需离开需3人以上同行;
  e、公德:请自觉遵守社会公德,尊重当地民俗习惯。
                          
  【免责声明】凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,凡报名者均视为接受本次活动组织者声明。参加者如遭受人身损害,组织者同样不承担赔偿责任。组织者声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力适用于本次活动所有组织者,报名者、参加者视为同意本声明。
  
  
  
  
  温馨提示:南歌赞助四套婚纱,喜欢拍写真的MM有机会拍一组户外婚纱写真,前提是必须穿得下!
  
  
  报名人员:1、南歌,2、福星高照66,3、风风DD,4、糖果派梅,5、洪沙,6、曾安安+女儿,7、白沙螃蟹,8、月牙儿甜甜,9、小蒙,10、西门天空,11、竹人(占位)12、天时岛
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主白沙vs绿茶 时间:2011-07-06 21:27:00
  本次活动的意义:
  白沙乡镇的农家乐是一个新兴产业,由于资金不足,地处偏僻,基础设备不完善,宣传力度不足。造成经营困难和持续经营困难,有许多都处于“半死不活”状态中。如何解决这个问题呢?除了筹集资金完善设施和美化环境,最重要的还是要做宣传推广,让更多的游客来游玩,品赏农家菜,体验农家生活。但广告费用会曾经经营成本,也是一笔不小的数目。本次活动不仅让网友们度过一个愉快的周末,还可以以图文的方式帮助宣传老周三农家乐,让老周三农家乐的知名度大大提高,可以帮助解决推广之苦。
  
  白沙版以后将不定时组织网友到各乡镇的农家乐游玩,希望网友们能提供一些农家乐的详细地址和经营规模!
作者:bs572800 时间:2011-07-06 22:18:00
  好活动支持,白沙版要组织网友到全县的农家乐游玩,宣传推广,让更多的游客来品赏农家菜,体验农家生活。9日有活动安排,不能参与你们活动!
作者:我爱618 时间:2011-07-07 06:54:00
  强烈支持,只是9号有活动安排了,祝大家玩得开心!
作者:E夜茶 时间:2011-07-07 12:33:00
  老周三农家乐在哪里?
作者:bs572800 时间:2011-07-08 21:44:00
  祝大家玩得开心!
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规