白沙原来还有一个大岭农场!

楼主:消防通道 时间:2011-07-29 19:27:53 点击:10121 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

高速公路从我们14队经过,这就是站啊,快车都要停。

宏伟的办公大楼

商业街
楼主发言:1次 发图:18张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主消防通道 时间:2011-07-29 19:47:00

完美农场的别墅群,每套都超过50万
  待续喔
楼主消防通道 时间:2011-07-30 19:41:00
  地理位置介绍:海南省国营大岭农场地处白沙、昌江、儋州三地交界处,拥有土地面积5万多亩,橡胶2万多亩,水果7781亩,总人口4572人,经济收入以橡胶为主,育苗、水果等自营经济为辅。年产干胶2000吨左右,国内生产总值3000-3500万元。职工自营经济近几年发展迅速,芒果、龙眼、荔枝、黄皮、甘蔗、菠萝、胡椒、育苗、养牛、养羊、养鱼,养猪已形成规模生产。 大岭还是西部最大的种苗培育基地。橡胶苗,芒果苗,莲雾苗,菠萝蜜苗等,一应俱全。

大岭农场位于海南岛西北部白沙县境内。其地理座标为东经109.5度、北纬19.5度。场部距海渝西线4.5公里,距西线高速公路6公里,距海口158公里。农场境内交通四通八达,十分便利。西线高铁已经开工建设,以后海口到大岭农场就是1小时生活圈了。
   大岭农场地处热带,亚热带季风气候区。其重要气候特点是:光照充足,日照时间长,热量丰富,积温高、雨量充沛,湿度大。从建场至今历年平均气温为23.6度,年平均日照为2100小时,平均日照率为50%。历年平均年降雨量1447.8毫米,年平均降雨天数为135天,相对湿度为85%。
  大岭农场场部小城镇建设成绩斐然。在场部小城镇建设中,实现了道路硬板化、美化、绿化、香化、亮化、净化的环境建设,近13公里长的水泥主道大大改善了农场的交通条件,职工福利生活大为改善,职工住宅平顶化,改善职工用电,吃水不足的困难,并实现了通讯程控化、电视有线化、广播调频化、职工俱乐部、歌舞厅、灯光球场等文化娱乐设施,怎么说还是国营企事业单位啊,有经济基础和建设规划的。水,电,路,生活设施,有线电视,宽带,公交车,出租车,医疗设施一样不缺。人们的安居乐业,生活其乐融融。

果树门口就有
作者:又见五脚马 时间:2011-08-05 15:00:00
  大岭很美!以前常去!
作者:白沙vs绿茶 时间:2011-08-05 16:47:00
  还没去过大岭,有机会去玩玩!
楼主消防通道 时间:2011-08-10 21:45:00
  欢迎来大岭玩。

请大家菠萝蜜
楼主消防通道 时间:2011-08-16 09:22:00

我家的店铺
  大岭农场在以前的海南地图上面是芒果基地。现在是海南有名的育苗基地,芒果苗,橡胶苗,菠萝蜜苗。莲雾苗。龙眼苗等等。联系电话:18907675020林昕QQ:108881288
楼主消防通道 时间:2011-08-16 11:59:00
  大岭欢迎你
   我家大门常打开 备好鱼茶等你 三杯过后有了醉意 你会爱上这里
  到大岭的都是客人 请不用客气   有缘相聚在山区 我们欢迎你

我家种着黄花梨 开创致富传奇
    遍山槟榔满园橡胶 为你留下回忆
    黎苗汉壮都是客人 请不用拘礼
    第几次来没关系 酒量要无敌

大岭欢迎你 跟你称兄道弟
    流动中的空气充满着酒气
    大岭欢迎你 为了你可以去卖米
    在酒桌上陪你到底

我家大门常打开 备好米酒等你
    萝卜青菜咸鱼不管 没酒就不可以
    天大地大都是酒友 请不用客气
    画意诗情带笑意 只为放倒你

大岭欢迎你 用酒精麻醉你
    让我们都加油去超越自己
    白沙欢迎你 有酒量谁都了不起
    有勇气就会有奇迹

大岭欢迎你 拿酒创造乐趣
    流动中的空气充满着酒气
    大岭欢迎你
    在太阳下分享呼吸
    在酒桌上刷新成绩

大岭欢迎你 用大瓶吹倒你
    让我们都加油去超越自己
    白沙欢迎你 有酒量谁都了不起
    敢吐你就是 第一

来喝酒。
作者:白沙vs绿茶 时间:2011-08-16 13:06:00
  有什么好的风景不,有机会去采风一下。
楼主消防通道 时间:2011-08-22 09:08:00
  一道2年级数学题 10人做9人错,答不对不太适合玩股 一天有个年轻人来到王老板的店里买了一件礼物 这件礼物成本是18元,标价是21元。 结果是这个年轻人掏出100元要买这件礼物。 王老板当时没有零钱,用那100元向街坊换了100元的零钱,找给年轻人79元。 但是街坊后来发现那100元是假钞,王老板无奈还了街坊100元。 现在问题是:王老板在这次交易中到底损失了多少钱 ?

每人只许发帖答一次!!!

您5分钟之内的答出的答案是错误的``证明你不适合炒股票!!!大家一起探讨一下

作者:yeuaibaobei 时间:2011-08-26 01:03:00
  大岭农场场部好小哦.大岭经常去,现在合并到邦溪了.属于分场.
作者:hezilei 时间:2011-08-29 18:07:00
  197元!
作者:tony1997138 时间:2011-08-30 12:44:00
  @消防通道 2011-8-22 9:08:00
    一道2年级数学题 10人做9人错,答不对不太适合玩股 一天有个年轻人来到王老板的店里买了一件礼物 这件礼物成本是18元,标价是21元。 结果是这个年轻人掏出100元要买这件礼物。 王老板当时没有零钱,用那100元向街坊换了100元的零钱,找给年轻人79元。 但是街坊后来发现那100元是假钞,王老板无奈还了街坊100元。 现在问题是:王老板在这次交易中到底损失了多少钱 ?

每人只许发帖...........
  -----------------------------
  118元
楼主消防通道 时间:2011-08-31 23:08:00
  楼上两个答案都是错的。
楼主消防通道 时间:2011-09-06 09:35:00
  谁不说俺大岭好喔。好山好水。大岭虽然小,各种苗木遍布宝岛。大岭虽然偏。北方候鸟来扎根。
  群里没有人挑战上面的数学题吗?
作者:子墨1973 时间:2011-09-08 19:40:00
  200元

作者:小默A11 时间:2011-09-11 01:12:00
  97元
作者:philip1965 时间:2011-09-11 09:05:00
  损失97元=成本价18元+付年轻人79元
楼主消防通道 时间:2011-09-11 10:14:00
  97正确的。下次来大岭采风奖励一瓶可乐。
作者:小默A11 时间:2011-09-11 20:46:00
  @消防通道 2011-9-11 10:14:00
    97正确的。下次来大岭采风奖励一瓶可乐。
  是奖励我的吗?呵呵
作者:曾经的曾经12 时间:2011-09-13 15:53:00
  高速路上能随便停车的吗?没有出事故的时候就都好,出事故了人就挂了哦
楼主消防通道 时间:2011-09-13 16:34:00
  哈哈,高速公路停车是便民服务啊。连快车都停,说明大岭魅力无限啊。楼上的童鞋建议不错,他的一个帖子引起海南省委的高度重视。现在高速公路停车,抓到罚3000,举报奖励200,
楼主消防通道 时间:2011-09-16 22:03:00
  今天我一个内地的朋友想承包土地种树,面积不限。荒山也可以。100亩以上的。我想白沙里面应该很多。吸引外资,我也想为白沙的建设出一点力。有的请跟帖。或者联系我QQ:108881288.手机:18907675020
楼主消防通道 时间:2011-09-29 23:02:00
  “海棠”前脚刚走,“纳沙”便来势汹汹,后面更有“尼格”窥窃,南海海面热闹非凡。双台风共舞啊!!白沙老百姓受苦了。橡胶,香蕉都倒了。
作者:54牛仔 时间:2011-09-30 10:32:00
  支持大岭农场,好山好水好地方!如果说能加强一下治安就更好了
楼主消防通道 时间:2011-10-03 22:31:00
  昨天群里聊天。聊了一个新话题,上面我的那些房子破旧,和他们现在城里的住房相差太远了,送给老人拿不出手。想要新建的别墅区。我和他们分析了几点,大家可以一起探讨。
    1.新建的别墅区,统一规划,没有菜地,老人喜欢种菜的意愿无法实现。
    2.别墅区,我们戏称为富人区,都住着一些当地的高官权贵,很难相处,没有人情味。和城里没有区别。大家家门紧闭。房子太大,太多更觉凄凉。住贫民区,大家都是工人阶级。走家串户,给你送把菜,你给她摘棵葱。门口的果树一起分享,门口纳凉一起谈八卦新闻,其乐融融。
    3.买新别墅,你认为是给老人的一种回报,他却会认为你乱花钱,不住。住着心里有负担。
    所以啊,大家来海南给父母买好房子,不要起了反作用啊。他们要的是新鲜的空气,和睦的邻里关系。你不要又把他们关进钢筋的笼牢里了。
    大家说是吗?
楼主消防通道 时间:2011-10-08 21:15:00

10月1日
  你们知道趴在地上的,脑浆四溅的是谁吗?
  多积德。好人一生平安啊
作者:曾经的曾经12 时间:2011-10-25 03:28:00
  楼上的是车祸吗?
楼主消防通道 时间:2011-10-29 17:42:00
  是的,发生在海口东站门口,10月1日11点,碰巧路过。毛骨悚然。拍下,告诫大家上路小心。生命没有第二次,一定要珍惜
楼主消防通道 时间:2011-10-29 17:44:00

来个养眼的。大岭河,美丽的母亲河
楼主消防通道 时间:2011-11-19 22:35:00
  2010年1月18日购买,7.98万,全保上牌9万。汽油,无事故,无碰撞。车况非常好。因家里买了瑞风商务车,现在很少开。对于有买车需求,又使用不多的朋友来说非常超值(用多买柴油车,用少买汽油车),长城皮卡中国第一皮卡品牌,不要和那些拖拉机一样的便宜柴油皮卡比较。等于就是你买新车,我租用了你的车8万公里,每公里5毛,你挣了4万啊。好处不用说,我绝对是亏大了,你懂的。看谁动作快了。琼D牌照,包过户。车在白沙大岭农场。价钱合适,车绝对满意的。带钱来吧!低价5.48万,送倒车可视系统,1080元。
楼主消防通道 时间:2011-11-19 22:38:00
  长城皮卡风骏3,行驶7.8万公里,两年不到的车。联系方式:18907675020林昕,QQ:108881288
楼主消防通道 时间:2011-11-19 22:41:00
  长城皮卡风骏3,行驶7.8万公里。车况没有得挑。
作者:beihaibeihai2006 时间:2011-11-27 08:41:00
  神经病啊!!不知道大岭的治安很差吗!!黎佬经常偷,经常抢,拉帮结派的!!大岭人每天都提心吊胆的生活!!!
楼主消防通道 时间:2011-11-27 17:22:00
  楼上的大SB,
  1.大岭的治安很差,那派出所是做什么的?你希望派出所请几个保安天天在你家门口守着吗?痴心妄想。
  2.黎佬经常偷,经常抢,拉帮结派的,你知道这里是白沙县黎族自治县吗?你这个外地人,侵占农民兄弟的土地,还恶人先告状,你娶个黎族女孩,你也一方霸主了。
  3.大岭人每天都提心吊胆的,那是你吧,我们生活得很好。安居乐业,夜不闭户。
  国家的安定团结,不是你一个人在这里叫嚣就和谐的。
作者:fishhainan 时间:2011-11-27 17:59:00
  楼主睁着眼睛说瞎话!如果你在大岭住夜不闭户的话,保证你老婆都给别人抢走!
作者:诚为鲜 时间:2011-11-27 21:42:00
  海南原来有个“白沙农场”
作者:海垦白沙 时间:2011-11-27 23:09:00
  @消防通道 2011-10-8 21:15:00

10月1日
    你们知道趴在地上的,脑浆四溅的是谁吗?
    多积德。好人一生平安啊
  妈呀!!!你也看到了??我到现在都还因为看到了吃不好恶心呀,睡不好,怕呀!!海府路东站斜对面加油站前的公交站,37路公交车干的好事,夺命的公交夺命的斑马线!!!
楼主消防通道 时间:2011-11-28 20:39:00
我不敢很认真的直视,又想拍下来。当时头皮发麻。过了很远都回不过神来,生命脆弱啊
楼主消防通道 时间:2011-11-29 22:22:00
所以我只想告诉大家,一定要珍惜活着的美一天,一定要快乐的,真诚的对待生活。认真的去爱你的家人,亲人,这样才不会后悔。
楼主消防通道 时间:2011-12-04 20:36:00
海南国际旅游岛的建设吸引了无数的游客,炒房团,投资者,还有一部分退休老人为了身体健康来到海南岛养老,猫冬的。来寻找一种新的生活方式。远离沙尘暴,远离寒冬。来呼吸新鲜空气,享受绿油油的山水。农夫山泉有点田。农夫就是远离都市的喧嚣,远离错综复杂的社交,做一个普通的农民。山泉就是依山傍水,空气好,环境好,安静,悠然。有点田就是有一点可以挥动锄头的三分地,可以栽花种菜,自娱自乐,自给自足,锻炼身体的。如果再养些小动物,小宠物更完美。

我是在海南出生的农垦职工子弟,早年一直在深圳打拼,在深圳也小有成绩,有房有车有铺头。后来因为工作繁忙,压力大病倒了。在深圳北大医院诊断出恶性高血压和肾衰竭,不治之症啊。我急忙割下深圳的一切回到海南岛,回到父母身边。经过一年的调养(没有治疗)现在身体状况基本恢复正常了。

因为我在深圳是做营销的,在深圳也有买房的卖房的经验,所以突发奇想,为什么不把我们这里的环境好,价格低廉的房子介绍给有需要的人呢。让大家来呼吸海南的空气,享受不一样的平凡人生,安享平静舒适晚年。这种生活方式是我的切身体会,对新生活的一种诠释。不要说我不思上进,生活颓废,这种生活没有一定的生活基础和阅历,你还没有资格享受呢。

地理位置介绍:海南省国营大岭农场地处白沙、昌江、儋州三地交界处,拥有土地面积5万多亩,橡胶2万多亩,水果7781亩,总人口4572人,经济收入以橡胶为主,育苗、水果等自营经济为辅。年产干胶2000吨左右,国内生产总值3000-3500万元。职工自营经济近几年发展迅速,芒果、龙眼、荔枝、黄皮、甘蔗、菠萝、胡椒、育苗、养牛、养羊、养鱼已形成规模生产。

大岭农场位于海南岛西北部白沙县境内。其地理座标为东经109.5度、北纬19.5度。场部距海渝西线4.5公里,距西线高速公路6公里,距海口158公里。农场境内交通四通八达,十分便利。西线高铁已经开工建设,以后海口到大岭农场就是1小时生活圈了。
   大岭农场地处热带,亚热带季风气候区。其重要气候特点是:光照充足,日照时间长,热量丰富,积温高、雨量充沛,湿度大。从建场至今历年平均气温为23.6度,年平均日照为2100小时,平均日照率为50%。历年平均年降雨量1447.8毫米,年平均降雨天数为135天,相对湿度为85%。
  大岭农场场部小城镇建设成绩斐然。在场部小城镇建设中,实现了道路硬板化、美化、绿化、香化、亮化、净化的环境建设,近13公里长的水泥主道大大改善了农场的交通条件,职工福利生活大为改善,职工住宅平顶化,改善职工用电,吃水不足的困难,并实现了通讯程控化、电视有线化、广播调频化、职工俱乐部、歌舞厅、灯光球场等文化娱乐设施,怎么说还是国营企事业单位啊,有经济基础和建设规划的。水,电,路,生活设施,有线电视,宽带,公交车,出租车,医疗设施一样不缺。人们的安居乐业,生活其乐融融。
   好了上面介绍了那么多了,如果是要年轻人投资的不合适,因为这里的房子不会翻几倍的涨,想离海口三亚几公里的不合适,如果是的话就不是这个价钱了。还有不要以为这房子豪华装修,我给你的只是一套接近毛坯的家居住房,想象中的豪华宫殿自己动手装修吧。谢谢。
作者:fishhainan 时间:2011-12-04 20:44:00
楼主,介绍一下那里的治安环境吧!谢谢
楼主消防通道 时间:2011-12-05 08:52:00
治安非常好啊,夜不闭户,我的电视机,麻将机,摩托车都放在外面的。
作者:曾经的曾经12 时间:2012-01-02 21:10:00
大岭农场是属于荣邦还是邦溪管的?
楼主消防通道 时间:2012-01-03 21:16:00
大岭农场不属于荣邦也不属于邦溪。国营单位,属于邦溪农场管。现在的大岭已经发展成为北方人养老的首选的之地,很多人都在关注大岭,生态养老,绿色养老。已经4户长住大岭,猫冬了。大岭在不久的将来将发展成为一个和谐的,健康的养老圣地。我们一起期待。
作者:曾经的曾经12 时间:2012-01-03 22:47:00
农垦划归地方,在行政区划上是属于镇一级所管辖,当然了,现在是过渡阶段。
作者:hsk77 时间:2012-01-05 17:52:00
说的有点恐怖也有点阳光!年后要回去大岭看看!怀念2000年以前的日子,可比现在热闹多了!
楼主消防通道 时间:2012-01-05 21:21:00
@hsk77 2012-1-5 17:52:00
    说的有点恐怖也有点阳光!年后要回去大岭看看!怀念2000年以前的日子,可比现在热闹多了!
  你以后会更怀念大岭,现在的大岭,不但有外地媳妇外地郎,还有许多北方候鸟老人的身影,不久的将来,大岭将超越附近农场成为养老圣地了。
作者:tony1997138 时间:2012-01-05 21:23:00
消防通道:真会吹牛。
楼主消防通道 时间:2012-01-14 11:17:00
@tony1997138 2012-1-5 21:23:00
    消防通道:真会吹牛。
  感谢你的支持,没有吹,大岭想在天涯争一席之地谈何容易,现在白沙版很多人知道大岭了,在百度搜索大岭已经排名居前了,什么赶集啊,58同城啊,都有大岭啊。谁不说俺家乡好啊,哪里有人天天说自己家乡不好的啊

作者:潜水艇886 时间:2012-02-07 09:23:00
  偶尔去住住还行,长住还是要考虑到医疗,教育等方面的问题...
作者:waimei2010 时间:2012-02-07 14:24:00
  看热闹:)
作者:在大陆的海南仔 时间:2012-02-12 20:20:00
  大岭很好,我也有一个大岭的朋友好象是七队的。七队有好多的果树,现在不知道怎样了,希望她变得更好。我朋友他姓李。
作者:philip1965 时间:2012-02-12 20:51:00
  大岭农场的曾德积是我牙挽的中专同学。
楼主消防通道 时间:2012-02-13 20:24:00
  七队还是那么多水果,连队的人是农场的首富,他们大把钱,种苗育苗。你们大岭都有朋友应该来看看啊。我已经把大岭宣传得名声在外了,农场已经有7户北方的候鸟在这里购房置业。这里不久的将来就是一个养老圣地了。
楼主消防通道 时间:2012-03-01 09:47:00
  大岭农场有着得天独厚的,无可替代的地理位置,大岭农场位于海南省西北部白沙县境内。其地理座标为东经109.5度、北纬19.5度。这里温度比三亚更宜人,比东部干燥。这是许多网友一致认定的。
  场部距海渝西线4.5公里,距西线高速公路6公里,距海口158公里。建设中的西线的高铁,计划中的西部机场。这都给农场的发展创造了有利的条件。而且离海头的大海沙滩就25公里,沙滩游玩,吃海鲜都很方便。欠缺的是进出海口没有直达车,比较麻烦。
  农场最重要的有两条河流从农场各连队队环绕穿梭,邻水而居,或垂钓,或撒网,后散步,或探险。大岭山的原生态景色,老人可以登山,寻宝,也是不错的景点。
  农场受到众多网友的称赞还有一个原因,就是从路口一进来农场,就好像进到一个原生态的森林公园,农场看不到川流不息的车流,只有万顷胶林,天然的大氧吧。招待所门口的参天大树,高峰的水库大坝,绿水青山,为我们创造了最自然的宜居圣地。还有慢节奏的农场生活,生活在这个世外桃源中都是网友们梦寐以求的理想。
  大岭农场自己本身就是个公园,加上周围的旅游景点也不少,北有东坡书院,石花水洞,松涛天湖,蓝洋温泉,两院植物园,南有霸王岭,棋子湾,西有海头渔村和沙滩。
  农场的人口结构也是吸引候鸟的一个原因,这里的居民以退休的老知青和职工为主,老人们有共同艰苦的经历。网友们评价当地民风淳朴,容易沟通,容易融合到这个陌生的大家庭里面,儿女们把父母托付在这里他们放心。
  2.大岭农场有许多的闲置资源,那就是我们发展旅游地产的利器,让网友垂涎三尺的空置房产到处都是,如处于半瘫痪的招待所(有人上班,无人居住),还有老招待所,石头房办公楼,胶场办公楼,汽水厂等都是闲置或半闲置的,这些就是我们农垦发展旅游地产的有利条件。
  3. 省农垦总局鼓励、支持各农场充分利用土地、社会资金和技术资源,发展一批以旅游地产为主导的服务产业项目。鼓励实行农业产业内部结构调整,着重发展附加值高的产业。在农场办养生度假基地,盘活了企业的闲置资产,解决了企业下岗工人的就业问题,增加企业的收入,扩大企业的知名度,带动当地的经济发展。我们有好的政策扶持,有现成的闲置资源,有想来过冬期盼健康的候鸟老人,我们的养生养老度假基地一定会成为海南农垦养老事业的典范。
楼主消防通道 时间:2012-03-11 20:59:00

很久没有见过这怪物了吧
作者:philip1965 时间:2012-03-12 06:49:00
  这是火鸡,英文名叫“turkey",如果字母大写就是“土耳其”国名。
作者:philip1965 时间:2012-03-12 06:51:00
  你们认识曾德积这位先生吗?
楼主消防通道 时间:2012-03-13 19:14:00
  @philip1965 2012-3-12 6:51:00
  你们认识曾德积这位先生吗?
  认识,海南人。

2500,现车
  详细资料:

排量: 110cc

点火方式:脚踩发动电启动兼可
  档位:四档循环变速!(可选:手离合/自动离合/无级变数)
  后轮链条驱动 !
  前轮双杆液压倒置减震,后有弹簧减震,前轮液压碟刹(手刹),后轮涨刹(脚刹),后有弹簧减震,包括轮毂,轮胎都是采用摩托车的专用配件 !!

燃料汽油 :90#以上
  车架:高强劲钢管焊接
  油箱:5升

特别加装鬼脸大灯 倒置加粗前减震 改装后泥板

耗油:2升/百公里
  最大速度:70km/h
  空载重量:70kg
  载重能力:180kg
  颜色:红,黄,蓝,黑,绿等
  大越野摩托车具体尺寸是:
  车长:1.75米
  车高:1.25米(最高点)
  坐垫高度:90厘米
  车宽:45厘米 ,
  手把宽度:65厘米
  轮子尺寸:前17/后14寸

买家需知

尊敬的客户,此类车不在国家目录范围内,为娱乐休闲用车,时兴于2000年,最先以出口为主,是场地比赛性质用车,后转内销的,在国内慢慢流行起来,此车娱乐为主,本公司不建议您代步使用,为了出于您的安全角度考虑,使用机车时请做好安全工作,带好护具,对非法使用该机车造成的一切后果自负

3500,现车
  110CC双铝排气管小公牛沙滩车,8寸轮胎,档位显示仪表/转向灯,前鼓刹后碟刹,铁油箱真实用!

楼主消防通道 时间:2012-03-22 08:48:00

鲎,吃过吗?

鲎,吃过吗?150一个
作者:火影求人 时间:2012-03-22 15:54:00
  地球人都知道。就你小子不知道/
作者:三月枫叶2011 时间:2012-03-29 14:19:00
  @philip1965 2012-2-12 20:51:00
  大岭农场的曾德积是我牙挽的中专同学。
  曾德雄是他的同宗兄弟。
作者:philip1965 时间:2012-03-29 20:51:00
  其实我姐夫姓曾,住那在,我的外甥姓名也是曾德雄。
作者:philip1965 时间:2012-03-29 20:52:00
  更正:住那大。
作者:三月枫叶2011 时间:2012-03-30 13:51:00
  @philip1965 2012-3-29 20:51:00
  其实我姐夫姓曾,住那在,我的外甥姓名也是曾德雄。
  ------------------------------------
  同宗同名也正常啊。
作者:三月枫叶2011 时间:2012-04-11 12:03:00
  大岭农场现在也不是人间乐土了,据最新消息称,4月6日,3名男子开着两辆摩托车,带者砍刀、木棍等凶器,来到大岭农场第一队附近河边的一排房子,对正在屋子里看电视、刚来海南打工的黄性男子就是一顿暴打,造成该男子身上多处受伤,事发后,3名男子迅速逃离现场。。。。。。。。
作者:起火100度 时间:2012-04-11 12:17:00
  版主删帖太高压!我抗议!
楼主消防通道 时间:2012-04-11 14:11:00
  @三月枫叶2011 2012-4-11 12:03:00
  大岭农场现在也不是人间乐土了,据最新消息称,4月6日,3名男子开着两辆摩托车,带者砍刀、木棍等凶器,来到大岭农场第一队附近河边的一排房子,对正在屋子里看电视、刚来海南打工的黄性男子就是一顿暴打,造成该男子身上多处受伤,事发后,3名男子迅速逃离现场。。。。。。。。
  请问哪里才是人间乐土啊?我家的狗昨天晚上也成为人家的锅中肉了啊。
  请问3名男子是什么人?为什么是海南打工的黄性男子
作者:BS_Tong 时间:2012-04-13 07:45:00
  呼呼..你把狗狗送给人家吃的吧?
  -------------------------------
  作者:消防通道 回复日期:2011-11-27 17:22:00  楼上的大SB,
  1.大岭的治安很差,那派出所是做什么的?你希望派出所请几个保安天天在你家门口守着吗?痴心妄想。
  2.黎佬经常偷,经常抢,拉帮结派的,你知道这里是白沙县黎族自治县吗?你这个外地人,侵占农民兄弟的土地,还恶人先告状,你娶个黎族女孩,你也一方霸主了。
  3.大岭人每天都提心吊胆的,那是你吧,我们生活得很好。安居乐业,夜不闭户。
  国家的安定团结,不是你一个人在这里叫嚣就和谐的。
楼主消防通道 时间:2012-04-15 13:21:00
  你说叫嚣不能带来和谐,那你就沉默吧。
作者:BS_Tong 时间:2012-04-17 23:36:00
  呵呵....大哥,你得看清楚那句话是谁说的哦....
楼主消防通道 时间:2012-04-21 21:33:00
  对不起,误会你了,大岭之子,一时冲动。害死人啊。以下是他给我发的站内信。大岭是大家的大岭,希望我们一起把家乡建设好,口碑宣传好!没想到大岭还有一位这么熟悉网络的老手在帮大岭宣传,真是非常的难得,你在后面默黙无文的行为,如果让大家知道,一定会感激您的,相信你的宣传也让更多的海南人、外省人知道了大岭,知道了大岭,也看到你的房子、车子、孩子等信息,看得出你的家庭条件是相当宽裕的,就这样吧!希望你继续把大岭宣传好,帖子的事就到此结束了!!大家不会再看到我“大岭之子”的身影了。祝你生意兴隆、家庭幸福!好人一生平安,祝福你!在此别过。。。收到信后,给个回音!谢谢~~
  林(先生\\小姐)您好!竟然你和相关人员觉得我写的帖子没必要或者有不妥,请您转告相关人员,帖子我再也不会写了,让那个帖子沉下去吧!!!
楼主消防通道 时间:2012-05-10 20:27:00

大岭225国道路牌

作者:合家欢家家乐 时间:2012-05-25 16:20:00
  楼主拍的大岭河,美丽的母亲河很漂亮,我小时侯经常在河里玩水,就在母亲河学会游泳。
楼主消防通道 时间:2012-05-26 12:51:00
  金波的发了那么多照片还跑到顶置,大家加油啊

大溪桥的大门
作者:philip1965 时间:2012-05-30 21:19:00
  金波的发了那么多照片还跑到顶置,大家加油啊
  什么是顶置?不明白这么句话的意思?
楼主消防通道 时间:2012-05-31 18:39:00
  众人拾柴火焰高,农场的贴需要大家的回帖才可以顶上去。
作者:合家欢家家乐 时间:2012-06-01 12:13:00
  大岭农场中学有没有搞校庆,大家建议一下。
楼主消防通道 时间:2012-06-03 12:32:00
  可怜的大岭中学,在我那一届初中,就把高中撤了,等到我儿子的时候6年级,就把初中撤了。可能到我女儿读一年级的时候小学也要撤了
  前年的7月份,93届的搞了同学会。来了不少人。
作者:philip1965 时间:2012-06-03 13:41:00
  中国教育的悲剧,不知有山区孩子失学?
作者:philip1965 时间:2012-06-03 13:42:00
  不知有多少山区孩子失学?
作者:合家欢家家乐 时间:2012-06-05 16:27:00
  帮忙找一下87届初中毕业(三队林平)。
楼主消防通道 时间:2012-06-18 22:56:00
  白沙最倒霉司机
  16号下午3点,记者来到了儋州那大通往白沙方向的225国道146公里处,现场已经拉起警戒线,只见一辆摩托车倒在路边沟内,一名年轻的男子横躺在马路中间,身下布满鲜血。据现场民警介绍,该男子因为失血过多已经死亡。

目击者张先生:具体是一男一女,男的开车女的坐在后面,我离他估计20米左右,然后是看到(树)一下子砸下来,那树一下子断了,砸到两个人。一下子飞出去,我就刹车,里那棵树几米远的距离我就停下来了,我就打120 了。

目击者向记者介绍,当时倒下的树正好砸中驾车男子的头部,而在摩托车后座的女子也随即被摔出五六米,伤势严重被急救车送往医院。那么这好端端的树怎么会拦腰折断呢?

儋州市公安局西培派出所民警:(这棵树是认为切倒的还是?)风吹的,风吹的估计。

围观群众:下雨,不注意它(树)就断下来了。

附近的一些群众告诉记者,这条路两旁的桉树枝叶繁茂。每次刮风,这些桉树都被吹得四处摇晃,要是风力强劲的时候,就容易发生这样的树被吹断的情况。

事发路段附近居民:七八月份大风来就爱断,容易断,这种树林很脆的,(你们也很担心咯,就是住在附近的话)担心的,怕,很怕的。

另外,通过现场勘测,警方也初步认定该起事故为单方事故。死者遗体也很快被运回医院。随后,记者在医院里也见到了死者的家属。

死者家属:那个男的是家里的顶梁柱,很多活很多树胶都是他割的嘛,也是一个男孩,也是独子,刚生一个女孩,还不满一岁。

死者家属介绍,被砸到的青年男女是新婚夫妻,事发当日的中午,丈夫谢某骑车带着妻子到那大看病,没想回家路上意外就发生了。目前,谢某的妻子因为伤势严重,还在手术室中生死未卜。《直播海南》记者 黄菲 秦新波报道

桉树易断不宜种路边 公路局计划更换树种

突然降临的灾祸实在让人痛心,附近居民留下的后怕也引人深思,那么这样的灾难是不是可以避免的呢,经过走访,记者了解到,国道两旁这些桉树平日里的养护很是让人担忧。

记者发现,儋州通往附近各个市县的国道两旁均种植着这样的桉树,笔直的树干看起来整齐划一,确实是道美丽的风景线,可附近居民告诉记者,时间一长,这道风景线由于时常无人问津而存在不小的隐患。

事发路段附近居民:(这些树没有人养护的么)这些树公路局的,哪有人在这里,一路到西培那边都是这样的树,(那你觉得种这种树合不合适啊)这种树应该来说种公路边是不合适的,它很容易断它很脆

国道两旁许多桉树已经被风吹得东倒西歪,繁茂的枝叶更是杂乱无章的生长,而由于地处偏僻路段,这些树平时根本得不到养护,有些树枯朽后便会在刮风下雨的日子折断,若是路过车辆不注意,也常常会因为轧到倒在路上的树干发生侧翻。

事发路段附近居民:只有砍掉,你维护也维护不了的,一打风来它不断到头都好,它从那个中间就断下来的了,像去年八月份打风那个,那边也断很多木啊,后来砍掉才开路,车才能过

对于国道两旁易脆易折的桉树,国道附近的居民都颇有微词。而这些桉树管理单位——儋州市公路局也承认,在日常养护上,他们存在一定疏漏。

儋州市公路局路政股股长 林小良:这些树是05年,当时配合公司一起,他(纸浆公司)负责种,我们负责管理,日常管理养护,后来这几年台风也刮了很多次,我们也清了很多,当然存在这种安全隐患我们也知道,我们也逐步,逐步把这些树更新换代

儋州市公路局方面表示,国道两旁的桉树防风性差,根系抓土不牢,特别到了夏天台风季节,便时常出现桉树被风吹断的现象,从而导致意外发生。对于谢家夫妇遭受的悲剧,公路局也表示,不会推诿他们应负的责任。

儋州市公路局路政股股长 林小良:交通部门来确认看是怎样的事故,谁的责任,我们的责任我们一定负,是这样的情况。

我们也希望公路局方面能尽快落实这些隐患树木的更换工作,还咱司机朋友和附近居民一个安全的行路环境。而且不单单是儋州,在全省很多地方都还存在类似的情况,希望各地都能加强管理,防止类似的悲剧发生。
作者:绿动天下2012 时间:2012-06-19 00:16:00
  不叫大岭农场了!叫邦溪农场大岭作业区
作者:philip1965 时间:2012-06-19 21:09:00
  邦溪农场大岭分场
作者:中国人民银行2012 时间:2012-06-26 03:03:00
  听说邦溪有农贸市场商铺出卖?请告知。
楼主消防通道 时间:2012-07-30 22:00:00
  @中国人民银行2012 2012-6-26 3:03:00
  听说邦溪有农贸市场商铺出卖?请告知。
  大岭有卖的就知道。
楼主消防通道 时间:2012-07-30 22:01:00
  山城翠薇步步景,楼台参差映林碧。
  昨夜已约登鹦哥,同学雀跃闻鸡起。
  雾透朝晖润紫天,花跃雏鹊香欲滴。
  纵有良辰兼美景,难隐匆匆行色急。
  离城十里经百花,翠娥悬丝竞繁华。
  乌石牛蹲负青苔,青山荡水藏鸣蛙。
  崖开万红满目喜,谷荡回音千里哗。
  为了登山探幽愿,轻装舍水重征伐。
  车驰轻摇石上树,风掠惊飞草中鸪。
  鹦哥壁立高万丈,隐入云霄旋又出。
  放眼碧宇泼墨浓,淡描几点是翔鹭。
  木棉阴里稍歇息,意在盘山回龙路。
  鹰啸寰宇千里闻,同学欢呼穿密林。
  阴浓如夜凉透骨,竟忘南方艳阳天。
  稍停后人已碰头,转角前者无踪影。
  老树绞藤叶是伞,松根绕石纹为径。
  花香如密寻不见,飞狸箭跃瞬无息。
  山竹无隙幻成涛,秥果微熟将泛紫。
  野饲小牛应呼声,居巢山雀惊步履。
  林后草甸千里阔,群山登遍亦称奇。
  蹒跚十弯一崖现,石自突兀攀小獾。
  石榴矮小枣果青,冬梅含苞野菊黄。
  曲道蛇行一线牵,脚踩枯树身心晃。
  相携绝顶尽开颜,回首来路搀扶慌。
  风抚良久衣襟解,巅峰抒情千百态。
  放步佯装书生意,临崖轻舒豪侠慨。
  侧耳沉醉黎家歌,纵目无极观沧海。
  我靠青天狂称峰,静对云烟梦瀛台。

注:
  山城:指琼中县;鹦哥:指鹦哥岭,海南第二高峰;      
  百花:指琼中境内的百花岭瀑布,海南最有名的瀑布;     
  飞狸:海南一种少见的狐狸,前后肢之间有膜,善于在林中滑
  翔,故称之;
  秥果:山秥的果实,是海南的一种特色野果,果小如枣,形如花
  瓶,成熟后呈紫色,味甜。      
  野饲:山区黎族一种传统的饲养方式,主要是用于养牛,在农闲时
  将牛放生于山野,自主觅食,农忙时牵回,现已经不多见,
  鹦哥岭地区竟依然保留,当时我们见了也是极为兴奋。
  枣果青:一种不知名的野果,形如枣而微小,故以枣称之。
作者:正义小蚂蚁 时间:2012-08-25 13:05:00
  请问下大岭有果园承包吗
  200-300株左右
  有简陋住房就行
楼主消防通道 时间:2012-09-05 12:35:00
  有的,欢迎实地考察。橡胶地比较多,果园比较少。
作者:合家欢家家乐 时间:2012-09-20 16:59:00
  大岭农场有酒店吗?
作者:股海牛熊 时间:2012-09-22 02:38:00
  我是陆龟,等正从草龟演化金钱龟;;;
作者:tony1997138 时间:2012-09-23 16:32:00
  不是旅游景区,酒店谁住?
楼主消防通道 时间:2012-09-23 20:33:00
  @tony1997138 2012-9-23 16:32:00
  不是旅游景区,酒店谁住?
  原生态,宜居天堂啊,天天人来人往。农场有6-7个沙场,5-6个橡胶基地,几十个种苗基地,还有建房子的,装修的。看房子的,养老的,还有来休养的。你问问大岭人,现在的大岭就像一个小香港。
作者:叫我大师OK 时间:2012-11-30 11:51:00
  @消防通道 9楼
  每人只许发帖答一次!!!
  您5分钟之内的答出的......
  正确答案应该是197元,衣服成本价18元+找零79元+赔甲方邻居100元=197元
作者:李大岭 时间:2012-11-30 20:25:00
  大岭农场是1956年从西庆农场(巴黎队育苗基地)迁入来的,组建琼西(那大)育种站。是为了打破西方国家对我国橡胶等的封锁,发展我国自己的橡胶育种和热带水果育苗工作。
作者:李大岭 时间:2012-11-30 20:27:00
  大岭农场是1956年从西庆农场(巴黎队育苗基地)迁入来的,组建琼西(那大)育种站。是为了打破西方国家对我国橡胶等的封锁,发展我国自己的橡胶育种和热带水果育苗工作。
作者:tony1997138 时间:2012-12-01 12:24:00
  @叫我大师OK 97楼
  正确答案应该是197元,衣服成本价18元+找零79元+赔甲方邻居100元=197元
  恭喜你答对了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规