吹就吹,黄脸婆!

楼主:SHI俊 时间:2011-10-29 17:30:15 点击:977 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女人自当了母亲,
  孩子就是她的一切,
  任何事物都可先放一边,
  偶这个也不例外,
  有时烦得我,想念单身的快乐,就打地铺睡去,
  今天这不看见家乐福广告有个电吹风五十几大米,
  就要俺去看看,咱不出声!
  带女人溜达超市,说好买一个东西,
  哈!到了就由不得你了!
  这个常用省米,那个很是优惠,
  哎!命啊!
  单身匹马去,说不定还能多看看靓女,
  秀色可餐,环保健康,
  呵呵,找到了广告的那个风筒,
  功率小,风力不足,切!都是哄老百姓的东东
  转身,眼神扫到一优物,
  哇,那体形的线条,穿着搭配的色彩,
  优物就是优物,男人啊!不枉此行!!
  我哼着:我听见海浪的声音,站在美丽的最中心,
  一步一步向她飘去,
  轻声问:这个可以看看吗?
  刹那间的时间,眼里只有她,
  她体形一摆,侧个角度,哎呀!真是不枉此身啊!
  凭我在八百伴的学习经验,
  她做的头发是自然卷,别人肯定会说电过,
  接近了她涌出淡淡的粉色,
  情不禁,浓情为我在自焚,
  一握一拉,
  她在我的心前,
  239,爱上久,很美丽的数字,
  你属于我啦!
  多功能的电吹风!
  回家给黄脸婆吹吹,也显得男人老狗也爱情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:消防通道 时间:2011-10-29 17:49:00
  支持一下,看完才明白。确实应该吹,还是你给吹的。
楼主SHI俊 时间:2011-10-30 07:53:00
  恋爱使人进步,婚姻让人犯错误,

作者:秋锦 时间:2011-10-30 17:25:00
  整蛊作怪,小心郁你。呵呵。。。
  我这个黄脸婆吹的是飞利浦,感觉挺好的。小巧,出门旅游也带上用。
楼主SHI俊 时间:2011-10-30 21:31:00
  是飞的,带负离子,
  我看中它带个吹松发根的风筒嘴,
  松x有款也带负离子,但位置在外面,负离子都在风的外面,起不到作用,
  吹起来手感很干,(我用手试的)
  飞的那款是在中间,吹出来的风都带负离子,
  所以手感很好,很润,不干,
  吹在头发上,效果应该很好,
  什么是负离子,可以去摆渡,

楼主SHI俊 时间:2011-10-30 21:37:00
  当时我在考促销员,连负离子都不懂,
  就只会拿几十大米的来说,这个是海报上的产品,很优惠哦,
  其实越高级的产品往往付带的价值越高,也就好用,
  写完天涯给黄脸婆一看,
  她是扭捏的责备,呵呵,
  女人都希望被哄的。
  可男人总是很粗心,尤其在婚后,
  总是觉得理所当然。
楼主SHI俊 时间:2011-10-30 21:41:00
  女人心系美丽,
  能把秋锦浮出天涯,
  看来只有飞利浦,
楼主SHI俊 时间:2011-10-30 21:48:00
  这几天抽空看了电视剧--男人帮,
  挺好的片,我刚看到第三集,呵呵,
  可有二集要重看,因为在做作业,没有认真的回味,

作者:秋锦 时间:2011-10-30 22:25:00
  呵呵,这下你猜错了。秋锦浮出,是因为我们多年的老友情深。
作者:forever07 时间:2011-10-31 00:30:00
  @秋锦 2011-10-30 22:25:00
    呵呵,这下你猜错了。秋锦浮出,是因为我们多年的老友情深。
  -----------------------------
  白沙县有没有房子出租的,急租两套房子,在县城即可,房子大小均不限制。联系电话18876011885.此信息7天内有效,到2011年11月10日就作废
作者:E夜茶 时间:2011-10-31 12:20:00
原来在说电吹风,我以为说黄脸婆怎么了。
  浙江卫视在播《男人帮》,剧中对白比较有意思。
楼主SHI俊 时间:2011-10-31 20:16:00
  E夜茶今晚上不去音乐会?
  偶没有时间去,呵呵,好想扮只开心鬼,

楼主SHI俊 时间:2011-10-31 20:29:00
  男人帮有个诀窍哦,
  看的时候要留心哦,
  呵呵,不知道有没有看出来
楼主SHI俊 时间:2011-10-31 20:30:00
  我是看QQ的,懒得追电视台看,
  有空就刷,看个饱,
作者:新盈浅笑 时间:2011-10-31 21:35:00
  上了标题党的当!
  带上一大批黄脸婆过来讨伐楼主的,还好,有耐心看完,要不然打到你楼主喊救命。
作者:E夜茶 时间:2011-11-02 12:23:00
SHI俊说的是万圣节吧,没有去凑热闹。诀窍是什么?我只挑着看,段段跟着看也无非男女纠缠来去。
楼主SHI俊 时间:2011-11-02 13:44:00
  救命哦,盈真犀利,
  呵呵,如你所说,多条皱纹显得慈祥,
  偶天生抬头纹,呵呵,最是温暖,

楼主SHI俊 时间:2011-11-02 13:53:00
  记得小时候老师教秘诀:
  每段的第一句是中心思想!
  偶还以为骗人的哦,
  哈,给男人帮用上了,
  每集都有给个名字,
  然后小白就乌啦啦说上几分钟,
  这就是本集要说的要演的啦,
  你发现了吗?

楼主SHI俊 时间:2011-11-02 14:11:00
  是万圣节哦,主要是我没有找到道具哦,
  不是衣服什么的外饰品,
  在此请大家帮忙留意,
  道具是:吸血鬼的牙齿和能自动伸长的指甲套,
  套在牙牙上,一笑,一开口,
  就有长牙出来了哦,
  肯定能把大家牙倒一片,
  不是吓的就是笑的,
  还有自动伸长的指甲套,
  看见美丽动人的就,咔嚓,
  一下子就有指甲长到她面前,
  保证吓掉她的睫毛,哈哈哈!
  是不是比他们那些衣服什么的好玩多了,
  肯定能拿个最佳开心鬼哦,

作者:担盐姑 时间:2011-11-08 23:59:00
  好贴一个!顶上!

仔,你讲额个帖呢也?
楼主SHI俊 时间:2011-11-09 10:10:00
  那个骂儋州人的贴,
  可能被版主搞定了,
  昨晚看了,真是心攻啊!
  在每个地方都有发生过的事情竟骂儋州人。
作者:E夜茶 时间:2011-11-09 12:39:00
人与人之间,免不掉有战争。
作者:秋锦 时间:2011-11-09 13:32:00
  昨晚有什么内容的帖我没看到?
  昨天不舒服,一向对饭菜不挑吃的我竟味如嚼蜡,当成任务勉强吞下半碗就去睡了,连云我都没送。

楼主SHI俊 时间:2011-11-10 18:32:00
  没什么啦,瞧你,多睡会,恢复快,呵呵,
作者:大岭之子 时间:2011-11-30 20:09:00