适合自己才值得拥有

楼主:白沙M7 时间:2011-11-03 08:18:20 点击:184 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有梦想,有目标。“我需要的是一款既能在城市越野,也能陪我旅行的车”。 毫无疑问,科帕奇就是想要的车。科帕奇无论从外形,到空间、动力、装备都符合这个城市旅行者的需求。在美国,雪佛兰品牌就和汉堡和热狗一样,是美国文化的象征,也是年轻人非常喜爱的汽车品牌。 “购车,完全要根据自己的需求而定,适合自己的才是最值得拥有的。” 最让喜欢的是科帕奇的超大内部空间,完全可以满足一家三口出去旅行,休息的时候,儿子甚至也可以在后排座位上睡上一小觉。即使带上爸爸妈妈一起出游也并不觉得拥挤。车内随处可见的储物空间非常实用、方便。 日常工作中,科帕奇是落叶的城市代步工具,中庸带点野性的外观很让落叶和周围的朋友喜欢。外出旅行时,科帕奇则是一个好伴侣。旅游沿途需经过高速、乡村道路、山野等各种道路状况,一路上,科帕奇的四驱系统能根据不同的道路状况自动切换两驱和四驱;根据车内的负重情况,科帕奇还会自动调整离地间隙,即使满载都能立刻恢复车身高度,保证了出色的道路通过性,也毫不影响驾乘感受;开上山路,路途颠簸不定,科帕奇特别进行稳定调校的四轮独立悬挂系统可将车辆的颠簸感降到最低,也能吸收由地面传递的震动与噪音;而同级车中独有的DCS电子下坡控制辅助系统、ARP电子防翻滚功能更让他们尝试了之前不敢尝试的道路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:E夜茶 时间:2011-11-03 12:49:00
嘿,我适合坐车。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规