红坎---螺十八--枫叶

楼主:奇客摄影 时间:2012-01-02 00:20:07 点击:1438 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

故地重游,心里感慨万千!!!山还是那山,水还是那水。时间带走很多东西,但带不走对往事的思念,你永远的走了。。。。留下的只是回忆中的足迹,回忆中的音容笑貌

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主奇客摄影 时间:2012-01-02 00:24:00
冽冽寒风,吹起树下散落的枫叶,漫天飞舞,缱绻缠绵,不依不离。我拾起一片枫叶,就只它一个,便已足够代表了整个秋天。

灿黄的枫叶经历了春的复苏,夏的娇阳,秋的清冷,由青,到绿,再到黄。它是晚秋怒放的花朵,比那菊花还要醒目怡人,还要经久不败。人说,落红不是无情物,化作春泥更护花。花叶凋落,生命终结,但它尚能化为春泥,为下一次的含苞待放,孕育着花朵,积蓄着力量。枫叶也是这样。它饱经风霜,在它生命的尽头,送走了意犹未尽的秋天,迎来了姗姗而来的冬天。它在死去之时,却是它一生中最美丽的时候,那时它是一朵花,开在初冬时节。

楼主奇客摄影 时间:2012-01-02 00:26:00
我喜欢枫叶,它那灿黄色的叶子,它那手掌般的形状,它那手纹一样的梗络,充满了诗意,充满了人的气息,叫人爱不释手,让人心生怜悯,更使人感慨世事的沧桑辗转。

楼主奇客摄影 时间:2012-01-02 00:28:00
枫叶是秋天落单掉队的生灵,它给纯净明亮的初冬带来暖色,使冷漠的冬天变得多愁善感,变得侠骨柔情,别具了一番迷人的魅力;又像是给冬天这首抒情诗渲染了千丝万缕的别离愁绪。

楼主奇客摄影 时间:2012-01-02 00:30:00

楼主奇客摄影 时间:2012-01-02 00:32:00

枫叶在空旷的冬日飞舞飘零着;寒风又簌簌摩挲着地上的枫叶。那么,带一片枫叶走进冬天,体会枫叶经历的雨露风霜,重温逝去的菁菁岁月,让回忆成为含英咀华,让等待成为憧憬未来,让思念成为徜徉温暖。

作者:雨从山上来 时间:2012-01-02 08:29:00
真美如果不说是红坎我还以为是哪个旅游胜地呢
作者:laofuzi8888 时间:2012-01-02 09:20:00
可以看出拍照的人思绪 呵呵
作者:心灵钢结构 时间:2012-01-02 12:09:00

如此完美的构图,如此锐利通透的画面,不是一般的摄影爱好者和一般的摄影器材可以拍出来的。

太专业了,楼主我好膜拜你~~~

楼主奇客摄影 时间:2012-01-02 22:08:00
作者:心灵钢结构 回复日期:2012-1-2 12:09:00  

如此完美的构图,如此锐利通透的画面,不是一般的摄影爱好者和一般的摄影器材可以拍出来的。

太专业了,楼主我好膜拜你~~~
  -------------------------------------------------------
  才女过奖了,没你夸的这么好。嘿嘿
作者:E夜茶 时间:2012-01-03 12:38:00
秋天是浪漫的时节嘛,枯黄的颜色懒洋洋的慢悠悠的。
作者:烘沙 时间:2012-01-03 15:07:00
客哥,好片!2号又去一趟红坎啦?

看来,大师对红坎有深深的情结啦
楼主奇客摄影 时间:2012-01-03 19:23:00
红坎现在路非常烂,不是越野车根本上不去,就是越野车也只能开到大半,路上塌方,有一块大石头挡道了,只能步行。
楼主奇客摄影 时间:2012-01-04 01:04:00
作者:laofuzi8888 回复日期:2012-1-2 9:20:00
   回复 7#

可以看出拍照的人思绪 呵呵

.
  ----------------------------------------
  谢谢欣赏 嘿嘿 或许你真的可以看出来吧。
楼主奇客摄影 时间:2012-01-10 00:17:00

作者:waimei2010 时间:2012-01-10 00:26:00
现在去感觉干呼呼的。
作者:会飞的小猪2012 时间:2012-01-11 22:37:00
太美!!!!
作者:E夜茶 时间:2012-01-12 12:40:00
枫叶在图片里看,比身临其境更来得妩媚。
楼主奇客摄影 时间:2012-01-17 01:05:00
作者:E夜茶 回复日期:2012-1-12 12:40:00
   回复 17#

枫叶在图片里看,比身临其境更来得妩媚。.
  ------------------------------------------------------
  图片只是展示美好的一面,自然比身临其境更来得妩媚。但身临其境你倒可以感受大自然的气息。
作者:少中哇 时间:2012-01-18 10:53:00
  冬天变得多愁善感,变得侠骨柔情,别具了一番迷人的魅力
作者:裸奔的跳蚤 时间:2012-01-21 09:10:00
  不错!红坎怎么走?
作者:流云飞雁 时间:2012-01-24 19:09:00
  楼主摄影技术很棒,文笔也很优美,赞!

我在红坎被山蚂蝗咬过哦,而且是咬在关键部位。呵呵。
楼主奇客摄影 时间:2012-01-28 10:23:00
  作者:裸奔的跳蚤 回复日期:2012-1-21 9:10:00
  回复 20#

不错!红坎怎么走?.
  --------------------------------------------
  那要看你从哪里来白沙。
楼主奇客摄影 时间:2012-07-10 00:18:00
  时间飞逝,怀念依然
作者:小才金 时间:2012-07-24 17:36:00
  楼主,是纯正的白沙人吗
楼主奇客摄影 时间:2012-07-25 17:41:00
  什么叫纯正的白沙人?
作者:小才金 时间:2012-07-26 18:11:00
  就是像我这种土生土长的,不是后面搬迁过来的。
楼主奇客摄影 时间:2012-07-27 01:21:00
  我同样也是土生土长的白沙人。
作者:小才金 时间:2012-07-31 19:26:00
  是吗哪里人呢,红坎我也去过两回了,早几年的时候。
作者:扬光草 时间:2012-10-19 11:17:00
  白沙真是个好地方,有时间了,一定要去,看那人,赏那花

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规