2012年2月1号去了白沙黎族自治县国营金波农场

楼主:南油 时间:2012-02-03 19:11:49 点击:1413 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012年2月1号因为死党要去见位于金波农场未来的老丈人,但又不愿意一个人从海口开车去,主要是一个人从海口开车下去很累,路上没人聊天什么的很是郁闷。再加上西线高速现在修路,从海口到白马井那一段都封路,从老路走的话最起码要4个小时才能够到目的地。
  我们下午一点半出发,一路上经过澄迈县(老城、白莲、美亭、福山)、临高县(多文、加来、和舍)、儋州市(合庆、雅星)、白沙县(邦溪),于下午五点半到达金波农场(一路上的所见所闻原本是想拍摄下来的,但得开车跟聊天所以就没有把路上的一些美景拍摄下来了,特别是在进入了白沙县之后有很多的山美景都没有拍摄下来,很是惋惜啊)。
  他未来的老丈人家在场部办公楼附近建了个新楼,外观感觉还不错,进了家,硬、软件也很给力,想必这楼房跟家具之类的东西花了不少心血。他未来老丈人、丈母娘很不错,典型的农场职工,很是热情,有种回家的感觉。从他俩老的眼光中看得出是很喜欢我的死党(很是为他感到高兴,估计今年就可以把事儿办了,等着喝喜酒啊)。
  知道我们的到来,他女友的叔叔、阿姨什么的都来了,大家谈笑风生一点都不拘谨。未来老丈人烧的饭菜不错,他烧的那扣肉真是给力啊,吃起来一点都不油腻,一个字——爽!!!
  此农场的概况我之前有发过帖子,感兴趣的网友可以去看看,在农垦版的“海南各个农场集合、图片、简介(但没有做完全部)”。2012年2月2号回去海口就快了,用时两个半小时就到海口了,因为回海口可以走西线高速公路。
  说实话,我还是蛮喜欢金波农场的,那的环境不错,最起码比海口强很多,呵呵……
  原因不说想必大家都是知道的啦,呵呵……

金波农场WX

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主南油 时间:2012-02-03 19:13:00

金波农场DQ
楼主南油 时间:2012-02-03 19:14:00

农场商业广场(图片出处:海南农垦网)
楼主南油 时间:2012-02-03 19:15:00

农场文化广场一角(图片出处:海南农垦网)
楼主南油 时间:2012-02-03 19:16:00

农场招待所(图片出处:海南农垦网)
楼主南油 时间:2012-02-03 19:17:00

从金波回海口PP
楼主南油 时间:2012-02-03 19:18:00
  上网搜了一下,发现这新浪博客(海南省国营金波农场)http://blog.sina.com.cn/jinbonongchang里的介绍更加的详细!有兴趣的网友可以进去看看。
作者:187黑哥 时间:2012-02-03 21:20:00

呵呵,欢迎来金波!
作者:philip1965 时间:2012-02-04 09:10:00
  楼上请多发些金波农场的图片吧,让我们这些在外工作的金波人了解金波美景。
作者:E夜茶 时间:2012-02-04 12:40:00
  从图片上看,金波农场比我所在的场强多了
作者:philip1965 时间:2012-02-04 20:02:00
  金波农场好是好,不过交通很不方便,记得每年放寒暑假,从通什回来坐车只到金波路口,离家还有10几公里,几次还步行回家。我曾还感叹:“世界这么大,为什么要住在金波”?
作者:187黑哥 时间:2012-02-05 09:20:00
  楼上你是几年前离开了金波呀?现在金波交通很方便了,都是水泥路,我今年年初二还自己开车去了五指山,一路上就是弯道很多,不过路是挺好走的。从金波到五指山133公里,用了3个半小时到。
作者:philip1965 时间:2012-02-05 23:16:00
  1983年至1985年在通什读书
作者:187黑哥 时间:2012-02-06 09:38:00
  是嘛,那好长时间了,路也不好走,那天听我爸说他86年还去过那里做文艺演出,还担心我去呢,我那天开车一路上拍了很多照片,呜呜,不过回到金波去15队瀑布玩时相机掉到水里了,拿去修没修好。希望能修好把照片给你们分享一下
楼主南油 时间:2014-02-17 23:53:00
  @187黑哥 13楼 2012-02-06 09:38:00
  是嘛,那好长时间了,路也不好走,那天听我爸说他86年还去过那里做文艺演出,还担心我去呢,我那天开车一路上拍了很多照片,呜呜,不过回到金波去15队瀑布玩时相机掉到水里了,拿去修没修好。希望能修好把照片给你们分享一下
  -----------------------------
  事隔多年,请问相片修好了吗?
  我从那次去了金波后都一直无机会再去了,很多次都想去,但就是时间不允许。
  下次再有机会去的时候我一定拍上更多的照片。
楼主南油 时间:2014-02-18 01:15:00
  刚联系了死党,从他那拿了几张那天在金波吃完晚饭后他老丈人请我们去金波的KTV玩的照片,也不多,就几张劈酒时的照片。
  现在看起来感觉还是蛮好玩的,金波那间KTV环境感觉还可以。虽说没有城市里的豪华,毕竟在农场嘛,将就将就下就可以了,要求也不要那么高,一家人能够在一起开开心心玩就可以了。
  现在赶紧上PP给大家看。
  图片从左往右:死党、我、死党女友(也是我们同学,现在已经是我死党的老婆啦)舅舅。
  我、同学、死党老婆舅舅、死党老丈人

死党、我

无了,就那么珍贵的几张,大家不要拍砖啊。
作者:秋锦 时间:2014-02-18 11:03:00
  可惜“庐山”未现真面目:)
楼主南油 时间:2014-02-18 21:46:00
  @秋锦 16楼 2014-02-18 11:03:00
  都不是什么靓仔靓女,所以就不好露面啊。如果我是个靓仔我一定毫不犹豫的发靓照出来的。
作者:tony1997138 时间:2014-06-19 20:08:00
  @南油 17楼 2014-02-18 21:46:00
  都不是什么靓仔靓女,所以就不好露面啊。如果我是个靓仔我一定毫不犹豫的发靓照出来的。
  真人不露面
作者:太阳206588 时间:2014-07-05 21:14:00
  @南油 17楼 2014-02-18 21:46:00
   嘿嘿
作者:太阳206588 时间:2014-07-05 22:13:00
  @187黑哥 13楼 2012-02-06 09:38:00
  @南油 14楼 2014-02-17 23:53:00
  事隔多年,请问相片修好了吗?
  我从那次去了金波后都一直无机会再去了,很多次都想去,但就是时间不允许。
  下次再有机会去的时候我一定拍上更多的照片。
   你还玩啥 小孩不懂事
作者:秋锦 时间:2014-07-05 22:41:00
  请大家礼貌用语,现在手机登陆,抱歉。
楼主南油 时间:2014-07-06 00:19:00
  秋锦 16楼 2014-02-18 11:03:00
  南油 17楼 2014-02-18 21:46:00
  @太阳206588 19楼 2014-07-05 21:14:00
   嘿嘿
  拉倒吧你,怎么?在农垦版捣乱不成又想来这捣乱?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规