白沙网友“木棉花开”赏花节暨庆祝“三八”国际劳动妇女节

楼主:白沙vs绿茶 时间:2012-02-22 10:56:07 点击:691 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白沙网友“木棉花开”赏花节暨庆祝“三八”国际劳动妇女节

大地回春
  万物复苏
  春意盎然
  向民村的木棉花争艳开放
  “娇艳似火”呈现出一片生机勃勃的景象
  芬芳扑鼻,花香醉人
  让我们放慢脚步
  放松身心
  从容享受一切
  回归睽违已久的慢生活状态
  这是一种心灵的皈依
  灵魂需要呼吸

一个人赏花,太无味
  二个人赏花,太无聊
  三个人赏花,太无趣
  来吧!
  朋友们!
  大家一起结伴去赏花!
  白沙网友“赏花节”的帅哥们诚邀各位美女一起去欣赏“木棉花开”庆祝“三八”国际劳动妇女节!

一、活动内容:赏花、踏青、春游、徒步、交友、拍写真

二、活动时间:2月25日

三、活动地点:白沙县向民村

四:活动费用:AA,按报名人数分摊。

五、行程安排:

8:00 白沙县城文明湖集中

8:30 从县城坐车出发至向民村路口

9:00 从向民村路一路徒步赏花至向民村

12:00 午餐(印妹农家乐)

14:00 活动结束

六、请参加活动的网友跟贴报名,谢谢!

【注意事项】
  a、安全:户外环境,处处危险,时时绷紧安全这条弦
  b、团队:谢绝个人英雄主义,我为人人,人人为我
  c、环保:除了脚印,什么都不留下除了欢乐,什么都不带走
  d、服从:活动中请服从组织者安排,未经许可不得私自离开营地,如需离开需3人以上同行
  e、公德:请自觉遵守社会公德,尊重当地民俗习惯。

【免责声明】凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本组织者声明依法解决,凡报名者均视为接受本次活动组织者声明。参加者如遭受人身损害,组织者同样不承担赔偿责任。组织者声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力适用于本次活动所有组织者,报名者、参加者视为同意本声明。

白沙“木棉花开”视频

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:E夜茶 时间:2012-02-22 12:37:00
  好活动,鼓掌支持!我也想报名,去当个采花贼。

预祝赏花活动圆满成功!
作者:鸿沙l 时间:2012-02-22 17:12:00
  作者:E夜茶 回复日期:2012-2-22 12:37:00
  好活动,鼓掌支持!我也想报名,去当个采花贼。

预祝赏花活动圆满成功!
作者:E夜茶 时间:2012-02-23 12:25:00
  呵呵,鸿沙,谢谢美赞!祝你生活如沐春风!
作者:秋锦 时间:2012-02-23 13:01:00
  这里的木棉花还只是一个个的小蕾,家里的木棉早已红透了天。
  羡慕你们可以集体踏青赏花,我只能一个人自己赏红棉。
作者:GB锋范 时间:2012-02-23 18:15:00
  很久没有参加网友的活动了,算上我一个。
作者:E夜茶 时间:2012-02-24 12:44:00
  嘿,明天就到来了,一个春光明媚,花红树绿的快乐日子。
楼主白沙vs绿茶 时间:2012-02-24 14:54:00
  报名参加活动的童鞋,请明天早上8点在文明湖集中。谢谢!
作者:GB锋范 时间:2012-02-24 17:33:00
  南哥:好像没什么人报名耶。
作者:E夜茶 时间:2012-02-24 19:37:00
  他们直接参加,明天早上8点在文明湖就会看到很多人。
作者:E夜茶 时间:2012-02-28 12:57:00
  看上去走了好多路,大路小路红花黄花,不论年龄全民参与,边走边玩边赏边吃,户外活动挺益身体的。
作者:秋锦 时间:2012-02-28 17:21:00
  呵呵,在相片里看到了我的“青梅竹马”她也参加了这次活动。
楼主白沙vs绿茶 时间:2012-02-29 09:38:00
  这里回贴,你的“青梅竹马”看不到!嘎嘎!